这就是传说中的重置版?

论坛币

见习武生

画面改改,技能减少……所谓12年的游戏制作经验呢?充值不到账,游戏角色,角色技能,道具,各种卡顿,你12年的游戏制作经验就TM这样?

巨 人,你们策划不会不知道人多对服务器的要求?
所谓的重置版就是组个队,建个团,增加攻防血?这样你确定是重置?也对,你们所谓的重置就是直接把人民币弄在游戏成金子,没有官银一说,一本灵魂之球,要12块(不删档体验服的价格),我就呵呵了。
我把这话撂这儿,过不了多久,各种资料片接踵而至(礼包也接踵而至),然后一天的时间,基本只能完成刺探,搬砖,每日必做,呵呵……
什么金子蛊惑包等等……
BOSS,嗯,都是商人的包办项,毕竟只有那么几个国家,一个 挂  就解决,一台电脑上个百十来个号轻松加愉快,蹲点守尸……
这就是传说中非R?都学上网页游戏那招了(商城,首充送装备,我*****),是你们给工人发不起工资了么?
我想问问,你们那个劳什首充有几个档次?10——10000?
不删档体验我去了,少玩一天就TM是个秒货,若是不信,可以试试换区建号去体验一番。

等了大半月,就让我看这个,算了,这碗冷饭我不吃,这个坑我不入,躲得起,我闪,我还是去玩单机游戏……

论坛币

见习武生

粗制滥造的东西  任务多如毛   画面不如10年前征途   没征途精髓   看你们还能炒几次  过几天在上游戏看看 还剩多少人

论坛币

武生高级

论坛币

武生初级

完全同意,天天喊着游戏减负弄那么多任务,我去你妈个蛋的,一天从早忙到晚都忙不完,什么垃圾游戏,还有比这更坑的吗,聊天区全是拉车求祝福,这JB是游戏吗

论坛币

见习武生

这游戏画面连页游都不如,技能光效看了想吐,这些策划猪脑啊连老征途都不如。。。。。。。。。。。没玩头直接删除完事

1万

论坛币

武者高级

不怕危险 不怕坑!!!

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

谁敢惹我,我是策划

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

很理解楼主的感受,充值不到账我也遇到了,任务太多这个意见我也一直有,毕竟出那么多任务别人在做你不做就是落后,少出一点才是王道。

但是不同意少玩一天就是秒货这句话,我测试区的小号去任务都不会被秒。总体不花钱和花钱的差距目前是不大的。继续观察。
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

抓鱼抓鱼

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

亲爱的玩家你好,首先对您不好的体验感我们表示歉意。重制版在画面和玩法上的改动不是特别巨大,主要是经济系统的改变,让中小号玩家能够获得相对公平的游戏环境,这种体验需要玩一段时间才能体验,目前才开区不到一天,希望您能够再体验几天,如果有建议,请及时反馈,感谢~