楼主: 周天子

[趣闻分享] 记得11年一本杂志上写的正途2s,介绍的玩法工资家园····

论坛币

武生中级

为征途服务 发表于 2020-5-8 12:00
先人留下的碗,现在的策划给踹个扁,打破常规,向钱看!!事实证明,现在的游戏比以前好玩! ...

踹扁了又用纸胡了起来,铺满裂痕的碗,还能装多少的粥
现在是挺好玩的,好玩到人越来越少了,好玩到一个月只看着几次几个大号打来打去

论坛币

武生中级

Consetr 发表于 2020-5-8 12:19
银子会慢慢被点卡取代的,以后银子根本没用,现在商城直接都出点卡卖坐骑了 ...

感觉策划在自我放弃,收割最后**就去换岗位了

是不是策划把人都弄走了,最后关闭运行,就没事了,没什么责任了?

我一直有个疑问,这个游戏的策划促使我这么想

论坛币

武生中级

以前玩过一款交天界的页游,跟现在的2x策划一样的各种各样的消费活动,非R参加不了,但里面有个“千万图腾卷”像2X里的神将卡兑换,一定数量能换RMB买的的各种图腾(神将卡类似),
还有个“天币”的交易货币,能换各种道具,里面有大量的种类的消费道具,当然某些也没有,像财神腰带,老虎机等。。。还是有挺多要花钱弄得,
就是千万图腾卷和天币,还有其他的使用道具,获得的方式太少,跟不上RMB小脚趾的节奏,最后也停运了,
它那个里面的玩法太少了,没有2X多,如果2x能借鉴里面的某些玩法就好了,经典版的消费点数似乎跟这个天币就类似了,普通玩家每日或每周能获得一定数量的就行了,想买那个就买哪个,比你出一堆大型活动或副本积分强很多
好像某些人说过策湖以前策湖的事页游,这个玩法应该知道的

论坛币

武生中级

数值玩的太膨胀了,跟那个页游天界的技能一样,各种被动,打出技能特效来能打倒比自己高十倍百倍战力的敌人,
2X也很膨胀了,没法回头了,不如奔放点,对所有玩家多开放些道具,让所有人尽兴的同时,吸引些玩家,有玩家才能打架,才能刺激消费,而不是你现在这样出个新东西,走一批人,再出再走,走到最后没几个消费的

论坛币

武生初级

消费?你怕没睡醒额!一个区一共就那么几十个人的,你再怎么消费,别人打你也是两下!都是一样的效果,我还消费个毛线啊!留点钱买点好吃的多好啊!

论坛币

武生中级

见面会,也不知道有咩有提到,相同的意见的

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

这些策划以前是商场卖货的吧?总把那套卖货促销的模式放到游戏里卖道具。感觉这样来钱快!!!

论坛币

武生中级

为征途服务 发表于 2020-5-9 11:54
这些策划以前是商场卖货的吧?总把那套卖货促销的模式放到游戏里卖道具。感觉这样来钱快!!! ...

钱块了,质量却越来越不好了

论坛币

武生高级

说的很精辟

1万

论坛币

武圣初级

工资现在就用来买天魔石还行,其他的没啥用了吧。