征途系列游戏唯一官方论坛

标题: “重制版——我与征途的轮回之约”游戏截图征集活动 [打印本页]

作者: a清风徐来a    时间: 2017-4-25 10:21
标题: “重制版——我与征途的轮回之约”游戏截图征集活动

《征途》12周年,感恩每一位玩家的陪伴。当年,多少经典战役,花前月下都已化成指下一幅幅永恒的截图,永久的留在了我们的记忆深处。12年转瞬即逝,当我们在夜深人静时,翻开一幅幅截图,总是不由的陷入深深的沉思,回忆当初的美好时光,暗自感叹,如果一切能够重来,那该有多好。
    12年一个轮回,在这个轮回之年,《征途》重制版将在5.12公测,这是《征途》与每位玩家的一次轮回之约,在《征途》重制版中游戏画面、游戏功能、游戏体验都将被重制,无数经典的回忆也将被重新唤醒,让我们一起找回初心,重新出发吧!现在《征途》向大家征集您存储多年,精心保留,一次次打开翻看“最有故事和回忆的游戏截图”,不管是千里杀敌,还是月下缠绵,只要曾经让你感动,回忆满满,那就与我们一起分享吧!让这份回忆延续!

【活动奖励】
“感动你我”奖励3名:每位奖励100元巨人点卡
“轮回之约”奖励10名:每位奖励50元巨人点卡
“感谢参与”奖励20名:每位奖励20元巨人点卡

【活动时间】
2017年4月25日——5月12日

【参与方式】
在本征集活动帖下回帖,留下您的游戏截图。回帖格式为:服务区+角色名+截图+您最想对《征途》重制版说的一句话。

【活动规则】
1、 所有《征途》玩家都可参与本次活动。
2、 参与活动至少提交一张征途游戏截图(请玩家提供自己的游戏截图,提供别人或者网络用图将被取消资格)。
3、 征途老版本的游戏截图更容易入选。
4、 活动结束后,我们将在一周内公布获奖名单并发布奖励。

作者: cvbcvb    时间: 2017-4-25 11:02
ccccccccccccccccc
作者: 妃你不嫁    时间: 2017-4-25 11:51

烈火乾坤
卩s緮鈷丨妃Y
  这是07年第一次拿征途宝贝的时候,当时很开心,现在也很幸福,谢谢征途让我一直开心快乐下去!

作者: 夜雨弥漫    时间: 2017-4-25 13:16
横刀立马
狂龙DSF
作者: 妃你不嫁    时间: 2017-4-25 13:31

烈火乾坤
卩s緮鈷丨妃Y
  时间如流水,回想曾今进杀人榜,有一窜发亮的五星围绕自己,满心欢喜!算命走桃花运,有几颗红色心型在头上盘旋,真好玩!比赛当上超女的时候心里美滋滋的,我想对你说:在这里,有很多值得我珍藏难忘的回忆!

作者: 2776479407    时间: 2017-4-25 13:48
区服:烽火创世
角色名:00苍龙之女00
我想说:重制版会不会也有一个像西郊金刚小妹那样感人的故事等着我们呢
截图:心怀金刚小妹,家族西郊留影

[attach]1698[/attach]

作者: 疯046    时间: 2017-4-25 13:53
区服:烈火乾坤
角色名:来吧朋友1
对重制版说:征途让我和现在的老婆由游戏结婚走到现实结婚,很怀念这样温馨的征途,希望重制版也能给广大朋友一个这样的温馨交友环境。

[attach]1699[/attach]

作者: 我来了,征途    时间: 2017-4-25 14:03
角色名:正在寻觅的蝴蝶
对重制版说:第一次玩征途打boss,爆的东西掉水里面,转绕半天不知道怎么拾取,那时候绿色装备很值钱的哦。后来被我发现用竹蜻蜓飞到水里拾取了。希望重制版也和征途一样,带给玩家各种意想不到的惊喜。[attach]1700[/attach]

作者: 醉爱妃    时间: 2017-4-25 14:29

烈火乾坤      pkshado   
  在游戏里,我认识了妃子,我们在一起10年有余,从游戏到现实,我们无话不说,感谢征途让我遇见你,有你的每一天,都是情人节!
作者: 8867881    时间: 2017-4-25 14:44

九洲峰烟:0花香满径0

组团杀猪,其乐无穷
[attach]1886[/attach]
[attach]1887[/attach]

作者: 你该踏上征途了    时间: 2017-4-25 14:49

区服:大地当歌
角色名:小雨飞飞爱
对重制版说:第一次打年兽,好激动啊,望怀旧也有这样的设定,充满中国风。

[attach]1705[/attach]

作者: 紫陌V独步悠然V    时间: 2017-4-25 14:55

角色名:紫陌V独步悠然V
对重制版说:期望征途重制版每一张截图都美到可以做桌面背景
[attach]1709[/attach]

[attach]1708[/attach]

[attach]1710[/attach]

作者: 8867881    时间: 2017-4-25 15:15

九洲峰烟:  0花香满径0

2009年睡觉都在小屋里,
2009年家族BOSS的吸引力是强大的.

[attach]1711[/attach]
[attach]1713[/attach]

作者: 刺客时代    时间: 2017-4-25 15:37

九州弈剑   天界Y柔情浪子  
喜欢刺客的爆发,逆袭,灵活。  无奈现在刺客变成了0控职业,刺客的英雄技能还是一如既往的垃圾,对比于召唤还不如,真英雄技能让非RMB玩家望洋兴叹,我想问重制有刺客吗?如若没有那还不如不玩
作者: 去去去    时间: 2017-4-25 16:48
区服 缘聚云霄
角色名 东枫丶
对重置版说 这张图是2008年转眼过去9年了,希望重置版能找回曾经的回忆

作者: 刘海皮的征途梦    时间: 2017-4-25 17:13
第一次拿绝代双骄,多么好的回忆
作者: 刘海皮的征途梦    时间: 2017-4-25 17:15
千军盛世 刘海皮丶  征途的记忆
作者: 3妹我就是    时间: 2017-4-25 18:48

区服:豪侠漫步
角色名:3妹我就是

曾经的经典副本已成回忆,渐渐淡出游戏,但还是有一群老玩家温故昨日的情怀,依恋在游戏副本中,虽然没什么吸引力,但我们永不放弃,征途游戏里有你有我,我们在一起,希望副本能改进跟上玩家需求,

作者: 新雨8888    时间: 2017-4-25 20:49

所在区:月明山清
角色名:  新雨8888

想说的话就是  朋友们都去了哪里? 什么时候回来?  我还在等你们,我一直在。

[attach]1735[/attach][attach]1731[/attach][attach]1732[/attach][attach]1733[/attach][attach]1734[/attach]     都是曾经的朋友们,现在你们在哪里呢?

作者: 此情只待追忆'    时间: 2017-4-25 20:52
烈火'''在一起10年有余,感谢征途让我遇见你,有
作者: 恋丨剑M儿    时间: 2017-4-25 21:44

雄霸天下
恋丨剑M儿
跟随征途10余载。从最初到现在,征途的发展还是不错的。 我的意见就是 音效却是改换个技术员了。

作者: mr81    时间: 2017-4-25 22:24
服务区:傲啸奇兵
角色名:kobefmvp
最想对《征途》重制版说的一句话:12年轮回之约,传承与创新,5.12——让我们共同见证新的征途世界!

作者: 七夕丨紫玫瑰    时间: 2017-4-25 22:48
区服:雄霸天下
角色名:七夕丨紫玫瑰
对重制版说的话:希望重制版能再次燃起征途玩家指导员!
怎样发图的???
看图看我头像
作者: 七夕丨紫玫瑰    时间: 2017-4-25 22:51
[img][/img]
作者: 天云之巅    时间: 2017-4-25 22:54
呵呵
一切不过如此
一切只能如此
作者: 七夕丨紫玫瑰    时间: 2017-4-25 23:08
区服:雄霸天下
角色名:七夕丨紫玫瑰
对重制版说的话:希望重制版能再次燃起征途玩家指导员![attach]1753[/attach]

作者: 怀念老征途    时间: 2017-4-25 23:08
千万不要让大家失望!!!
作者: Tovey    时间: 2017-4-25 23:44
服务区:九州烽烟角色名:魔幻V禅宗Dance
最想对《征途》重制版说的一句话:把以前一些比较经典的再加进去,希望能够重温以前的快乐

当时还没有开转身,家族人员级别差不多,都好团结,结婚都会参加,好温馨,本人最后一排左数第三个
[attach]1756[/attach]

作者: 水水    时间: 2017-4-25 23:50
我来了,征途 发表于 2017-4-25 14:03
角色名:正在寻觅的蝴蝶
对重制版说:第一次玩征途打boss,爆的东西掉水里面,转绕半天不知 ...

角色名:细水长长流
对重制版说的话:时光匆匆,年华老去,没有人在原地等你,却依然怀揣着那份情怀!多希望一转身,帅哥们还在插科打诨、美女们依旧巧笑嫣然。
[attach]1757[/attach]
[attach]1758[/attach]

老区名字为魔幻时空,记得应该是在7年前还是8年前了吧,当时在游戏里认识很多美女玩家。图片上那天在刷弱国,分批出去,先出去的那批回来边境找我们玩,气氛真的很好,图片里的那个叫栉风代言人的美女如今已经不在人世了。

作者: 不知道学什么    时间: 2017-4-26 04:10
鼓掌鼓掌鼓掌
作者: 恶魔太子哥    时间: 2017-4-26 07:02
[attach]1760[/attach]
作者: 曾经的我们    时间: 2017-4-26 08:20
区服:千军盛世
角色名:囚牛好音
曾经的我们是两个懵懂的侠客,您说:”玩枪潇洒“,我说:“玩弓箭射中的距离远”。现在的您在哪里,我的朋友STAR星星哥。现在的我玩枪了而且一直没有变,别人说换职业吧!我还是坚持玩我的枪潇洒着玩,隔挺长时间你回来,也不知道跟你说些什么,。我们的记忆我将会永远保留着。
对重制版说:上8龙星好难砸,调整一下吧!

作者: 岁月悠长    时间: 2017-4-26 10:28
C:\Users\Administrator\Desktop
作者: 岁月悠长    时间: 2017-4-26 10:31

哪个区早忘记了,大概是2008年的时候吧,紫光让人回忆,让人激动。
希望重置区 给我们带来美好的回忆,再给我们带来10年的感动!

晕死 怎么发第二张图啊

作者: 岁月悠长    时间: 2017-4-26 10:33

发不了2张图啊
作者: 岁月悠长    时间: 2017-4-26 10:38
紫光
作者: 龙胆VS赵云    时间: 2017-4-26 10:57
五岳轻歌   白虎天将罩韵  
[attach]1777[/attach]
上班族没时间做任务啊,正式版好多活动都错过了!希望重制版少点任务和附件。
作者: 妃你不嫁    时间: 2017-4-26 10:58

不知不觉走过征途10多个春秋,我和游戏老公PK一起也10多年了,我们都是四川人所以经常在聊天频道四川省里聊天,认识了一枝花,他说他比我们都大,于是我们尊称他哥,哥哥很高兴认识老乡,我们聊天也很投机,所以他经常跨区过来找我们玩,他说他答应帮他朋友拿王因此不能转区,他告诉我们,有人欺负就找他帮忙,有一次正好他来玩,我们任务被杀,他毫不犹豫的冲到最前面和敌人展开了殊死搏斗,敌人越来越多,我们寡不敌众,无数次的复活让我很难过,哥哥不打了,算了吧,他什么都没说,一直坚持到最后,我们完成了任务,哥哥很高兴。有一次他突然跑来这区说他消费弄了点花,非要送给我,我说你们区今天不是要维护你还来,他说送了再回去一样,结果等他把花送完,原区维护他回不去了,于是他在我们区呆了三天,我笑他说你真是个猪,其实心里全是内疚。哥哥说等朋友的国王稳定了他就来我们区找我和老公一起玩,我们非常高兴。一个月过去了,二个月过去了,始终不见哥哥的身影,我们不知道怎么回事,以为哥哥忽悠我们,一天电话响了,电话那头传来哥哥熟悉的声音,他说他准备转来我们区,为了保护我们想把装备弄更好,忍不住挪用了公款,于是…… 我哭了,我把这事情告诉了老公PK,PK 也哭了,想起哥哥对我们的好,无微不至的关怀,想起我们误会哥哥忽悠咱们,想起哥哥每次帮我们打架都冲在前面挡子弹,我难受极了,泪水模糊了我的双眼。哥哥,我们一直等你回来,希望你有错就改,过去,现在,以后,你都是我尊敬的那个好哥哥。

作者: 00宋国之神00    时间: 2017-4-26 12:02
相约征途十二载[attach]1786[/attach]
[attach]1787[/attach]
[attach]1788[/attach]
[attach]1789[/attach]
[attach]1790[/attach]
[attach]1786[/attach]
[attach]1787[/attach]
[attach]1788[/attach]
[attach]1789[/attach]
[attach]1790[/attach]

作者: 封于心    时间: 2017-4-26 12:25
豪侠漫步   封于心   你若不离 我定不弃
作者: 15986057622    时间: 2017-4-26 12:27
九州翼剑     YUABC1                 真心回顾拉镖的时候,人多热闹,还有抢镖车。现在的版本拉车都懒了,人少了,没有那心情。希望征途能踏回拉镖的风格。
作者: 15986057622    时间: 2017-4-26 12:31

作者: 依诺520小雅    时间: 2017-4-26 12:34
九州奕剑
婉秋爱你1
也许你已为人妻为人母,征途依然陪伴
作者: 封于心    时间: 2017-4-26 12:41
豪侠漫步 封于心  你若不离 我定不弃
作者: 夜郎刀客    时间: 2017-4-26 13:11
还是那句话:各帮主拉令,各家族长带上战车,先打掉塔。大号无限刷人。
作者: 夜郎刀客    时间: 2017-4-26 13:13
还是那句话:各帮主拉令,各家族长带上家族战车,先把塔打掉,大号无限刷人。
作者: 云o0宵    时间: 2017-4-26 13:29
英雄奇侠+云o0宵+重新升级版本 我们的游戏号白花钱了
作者: 笑笑哈    时间: 2017-4-26 15:34
角色名:冷玉尊者
对重制版说的话:一直都有初入征途的情节,从凤凰到王城的骆驼群,四处组队做绿装任务、打BOSS爆满屏的惊喜!怀念!
作者: 丽娃丹丹    时间: 2017-4-26 15:47
区服:大地当歌
角色名:A醉天使0o秋之恋A
对重制版说:刚出的紫色祝福装备在山1大家为了留念拍下的图片。当时气个炫铃机关马牌很给力了,尤其山1那时候的我们非常团结,希望重制版也和征途一样,带给玩家各种意想不到的惊喜。
作者: 情谊灬丨0太阳神    时间: 2017-4-26 17:28
我也要参加活动 斑斑
作者: 情谊灬丨0太阳神    时间: 2017-4-26 18:05
区服:四海风云
角色名:周莲花
对重制版说:2008年10月,那是国庆放假,我“道听途说”,终于来到了征途,征途海阔天空,茫茫大海,我一无所知。在这里我要感谢、感恩一个重要的人物——他就是我的族长。第一个玩友是我的族长,是他第一个收我进家族;是他把我带进了王城;是他帮我得到了一匹50级的战马;是他叫我看着他拉车,系统也会给经验的(今天想想,真好笑,看别人拉车怎会有经验呢?);是他教会我怎样摆地摊,买卖材料;是他教会了我采集;是他在我无助的时候给我几D银子买药水;是他孜孜不倦的教我好多好多的游戏规则;~~~~还有许多许多。对,一个无私的族长,他就是:黑骑丨狂姚爷,他就是我要感恩的人。虽然自那半年之后再也没见过他,直到今天,若上天有眼,我希望再次遇到我的族长黑骑丨狂姚爷,告诉他差不多10年来,我一直在等他!
截图留念,以示感谢我的族长:黑骑丨狂姚爷!!!

作者: 情谊灬丨0太阳神    时间: 2017-4-26 18:06
情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-4-26 18:05
对重制版说:2008年10月,那是国庆放假,我“道听途说”,终于来到了征途, ...

感谢巨人公司   感谢征途游戏  感恩我的族长
作者: 情谊灬丨0太阳神    时间: 2017-4-26 18:07
情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-4-26 18:06
感谢巨人公司   感谢征途游戏  感恩我的族长

10年等一人  足见我征途之心
作者: 帅八怪    时间: 2017-4-26 18:49

服务区:不删档体验区 角色名:兰buff 我想对重制版说的话:重制版很适合新玩家,是值得一玩的游戏,不用大量充值RMB,只需玩家花时间做任务,很多东西都会从怪身上爆出。玩法也很经典、多样。只是我有一些建议:我的想法是 马匹应该有原始状态 不要太多其他的外形,如果可以把 幻影与玄麟机关马加上去就最好了,装备的话这样挺好,还有 把刺客与卫士两大职业加进去会更精彩!
作者: 帅八怪    时间: 2017-4-26 18:57
服务区:不删档体验区 角色名:兰buff 我想对重制版说的话:重制版很适合新玩家,是值得一玩的游戏,不用大量充值RMB,只需玩家花时间做任务,很多东西都会从怪身上爆出。玩法也很经典、多样。只是我有一些建议:我的想法是 马匹应该有原始状态 不要太多其他的外形,如果可以把 幻影与玄麟机关马加上去就最好了,装备的话这样挺好,还有 把刺客与卫士两大职业加进去会更精彩!

作者: 渔夫    时间: 2017-4-26 19:59

区服:大地当歌汉
名字:渔o夫
对重置版最想说的话:希望能像06-10年那时,充满了回忆,激情,大家一起团结的拉车,任务,刺探砍大将,新世界一起晒太阳,同城约会一起留言

作者: shs    时间: 2017-4-26 20:21
我想说的事,就是能把游戏的装备能交易和买卖。人就多玩了
作者: 金鳞铜甲    时间: 2017-4-26 22:44
五岳轻歌    金鳞铜甲,感谢征途这些年的陪伴
作者: XAC86883007    时间: 2017-4-26 23:03
逐鹿雷霆,侠女155.我喜欢征途
作者: 妃你不嫁    时间: 2017-4-27 09:21

作者: 淄谆贰少    时间: 2017-4-27 10:38
缘聚云霄,淄谆贰少,想起我几年前玩征途天天晚上去网吧玩,后来知道我弟弟也玩两人就一块玩那时候还是玩着天地飞虹区的号每周六和我弟弟一块去网吧打新世界那个副本弄点无暇精致回来卖银子整装备慢慢的我感觉那个区不行了认识的人都不玩了,刚好那时候新区云霄飞车开了我就建了个号就现在玩的这个又认识了些新朋友这次也玩就时间长了慢慢的网吧副本关了段位改星套数量进高中低段位了,慢慢的又有好多个人不玩了我成玩征途游戏的老人了现在征途里面改了又改天天忙的比以前周六打网吧副本都累了,现在征途应该改名字了,我感觉现在玩征途就是天天除了任务就是打架你就是天天在出的任务全做24个小时在线最起码要12个小时才能做完,玩征途就别上班工作了,真的是越来越没意思了
作者: xdww111    时间: 2017-4-27 16:36
服务器:逍遥剑侠  角色明:wind天尊最想对《征途》重制版说的一句话:希望重制版不会让人失望,重回08征途游戏巅峰,最怀念的还是内测时期的征途,期待

作者: 都市流浪人    时间: 2017-4-27 17:16
三生三世
凤凰城VS战

初踏征途人轻狂
一心征战为称王
五湖四海聚豪杰
铁血大旗谁人抗
帮会煮酒论英雄
家族儿女情意长
皇城一战天下动
金戈铁马好儿郎
十年弹指一挥间
物是人非话凄凉
再踏征途何处去
笑泯恩仇又何妨
长江后浪推前浪
英雄辈出谁更强
十年征途两茫茫
不思量,自难忘
回首那日泪两行

作者: 农家乐vs小妹    时间: 2017-4-27 18:02
傲笑江湖,农家乐vs小妹。伴随征途我很快乐。我断断续续
作者: 情谊灬丨0太阳神    时间: 2017-4-27 20:25
对重制版说:2008年10月,那是国庆放假,我“道听途说”,终于来到了征途, ...

通过征途   不为别的  只为感谢一人
作者: 金鳞铜甲    时间: 2017-4-28 18:21
感谢征途这些年的陪伴
作者: 金鳞铜甲    时间: 2017-4-28 18:24
五岳轻歌                     
金麟铜甲
感谢征途这些年的陪伴
作者: 淄谆贰少    时间: 2017-4-29 11:11
缘聚云霄,淄谆贰少,想起我几年前玩征途天天晚上去网吧玩,后来知道我弟弟也玩两人就一块玩那时候还是玩着天地飞虹区的号每周六和我弟弟一块去网吧打新世界那个副本弄点无暇精致回来卖银子整装备慢慢的我感觉那个区不行了认识的人都不玩了,刚好那时候新区云霄飞车开了我就建了个号就现在玩的这个又认识了些新朋友这次也玩就时间长了慢慢的网吧副本关了段位改星套数量进高中低段位了,慢慢的又有好多个人不玩了我成玩征途游戏的老人了现在征途里面改了又改天天忙的比以前周六打网吧副本都累了,好多老朋友都不玩了真的很怀念那时候一块玩的日子
作者: song殘    时间: 2017-4-29 14:19

区名:创世天地
角色名:人道仇情
对重置版说:重回经典 ,以前
作者: song殘    时间: 2017-4-29 14:21
song殘 发表于 2017-4-29 14:19
区名:创世天地
角色名:人道仇情
对重置版说:重回经典 ,以前

作者: 晓光十年    时间: 2017-4-29 15:48
绿色征途
忘了什么区了

看到这张图的时候应该会有人认识吧,真的是蛋疼那个时候,边境全是小号召唤,各种抢人头,上面国家榜都难,听说重制了,我又回来了,哈哈,要玩的兄弟一起来呀
作者: 情谊灬丨0太阳神    时间: 2017-4-29 22:36

没有绚丽的图片,尽是感人的记忆!
作者: 情谊灬丨0太阳神    时间: 2017-4-29 22:38

有的事不用多有内涵,平凡事情最感人。    对吗,帮帮?
作者: 传说de小萝卜    时间: 2017-4-30 21:13

抄袭的
作者: 情谊灬丨0太阳神    时间: 2017-4-30 21:43
传说de小萝卜 发表于 2017-4-30 21:13
抄袭的

小萝卜 你凭啥证据说我是抄袭的?
作者: 情谊灬丨0太阳神    时间: 2017-4-30 21:45
抄袭的

因为抓鱼我不知咋的进入那个帖子去抓鱼,忽然看到是搞活动,我也看了一些玩友有感而发,所以我也参加那个活动了
作者: 情谊灬丨0太阳神    时间: 2017-4-30 21:48
抄袭的

我也是有感而发,忽然想起了我第一次玩征途的号子,那个号就是“周莲花”,所以我用这个号参加了活动,仅此而已,我没有抄袭别人的任何话语,全部都是我自己编写和设计的。
我可以对天发誓,绝对原创!
谢谢!
作者: 妃你不嫁    时间: 2017-4-30 21:51
作者: 情谊灬丨0太阳神    时间: 2017-4-30 21:57
妃你不嫁参加本次活动的设计、图片和思路也不错啊,
我也是仔细看了她的活动设计的

妃你不嫁和我的设计都花了心思:“图文并茂”,真人真事!!!
作者: guo66688    时间: 2017-4-30 23:23
服务器:雄霸中原 角色名:超速三代  12年风里雨里,我依然在游戏里等你,我挚爱征途期待重制版带给我们老玩家的新未来。
作者: 妃你不嫁    时间: 2017-5-1 07:22
我并非设计,只是从曾经的小号到现在号慢慢长大,对一路上经历的深刻记忆有感而发,这些事情能否感动其它人我不介意,但他们一直感动着我自己。
作者: 爱美    时间: 2017-5-1 08:43
征途新地图漂亮
作者: love80    时间: 2017-5-1 08:52
这个帖子不错,
作者: 爱美    时间: 2017-5-1 09:02
征途新地图画面唯美
作者: 爱美    时间: 2017-5-1 09:17
征途十多年 曾经的老朋友还有多少  
作者: 一起去看海    时间: 2017-5-3 12:47
英雄奇侠
孤烟zoO啸啸
怀念我的家族赤焰豪情,怀念一起曾经的游戏朋友,你们还好吗?
作者: 不知情深    时间: 2017-5-4 18:34
eNK28VSu  组团
作者: 皇帝的上帝    时间: 2017-5-4 18:51
服务器:烽火创世
角色:皇帝的上帝
对重制版:06年的征途,那时我的学生时代,一起玩耍的12个伙计,你们是否还在游戏。碧血风云 (皇帝的上帝

作者: 56563233    时间: 2017-5-4 19:28

作者: player427    时间: 2017-5-4 19:50
服务区:龙战赤焰   
角色名:冷斧赤侠  

对重制版说:这一世,你安守着我,无约无期 看繁花栖满枝,听风推浪,只愿你我恰好的相伴,若可,请许我守住轮回与你同在

作者: 丨丶叶    时间: 2017-5-4 20:21
怎么搞论坛币呢?
作者: 万万    时间: 2017-5-5 10:08
妃你不嫁 发表于 2017-4-26 10:58
不知不觉走过征途10多个春秋,我和游戏老公PK一起也10多年了,我们都是四川人所以经常在聊天频道四川省里 ...

很感人的故事

燕国组团的来已经有4个固定的人员了,大家一起玩 组团码 0S7Qx1qz
这个是进验证码的网址 http://act.zt.ztgame.com/zutuan/
作者: 万万    时间: 2017-5-5 10:09
2123581233 发表于 2017-4-25 13:41
区服:傲啸奇兵
角色名:春风秋雨YsY饮痕
对重制版说的话:希望重制版能再次燃起群P的激情!

燕国组团的来已经有4个固定的人员了,大家一起玩 组团码 0S7Qx1qz
作者: 征途十一载    时间: 2017-5-5 10:50
大力支持活动进行
作者: 守候幸福    时间: 2017-5-5 13:32
寻找5月12重制一区 周国的小伙伴,一起游戏一起嗨,加QQ1662744624联系,
作者: 情谊灬丨0太阳神    时间: 2017-5-5 16:33
活动还有一个星期就要结束了   大家踊跃参与哦
作者: 情谊灬丨0太阳神    时间: 2017-5-5 16:40

这次参与没有唯美的效果图片;也没有天涯海角的誓言,我——本人在这平台宣扬的是一种朴素情怀:珍惜,懂得感恩!
       然而,这种情怀就是我国的传统美德之一,我觉得也是一种励志,值得“巨人”这个平台去宣传这些中国传统的美德。
作者: 情谊灬丨0太阳神    时间: 2017-5-5 16:41
妃你不嫁 发表于 2017-5-1 07:22
我并非设计,只是从曾经的小号到现在号慢慢长大,对一路上经历的深刻记忆有感而发,这些事情能否感动其它人 ...

同感  同感   志同道合
作者: 沙漠公路    时间: 2017-5-5 17:14
重置威武
作者: 至尊灬大象    时间: 2017-5-5 23:43
看了好几张图,感觉都没有最初的刷怪挂机的感觉,寻找最初的征途玩友 冥门三少  重庆人

欢迎光临 征途系列游戏唯一官方论坛 (https://zt.bbs.ztgame.com/) Powered by Discuz! X3.4