征途系列游戏唯一官方论坛

标题: 至尊大区激情夜之一个脑壳疼的指挥带我们去打架 [打印本页]

作者: 茶茶粉    时间: 2019-1-4 10:34
标题: 至尊大区激情夜之一个脑壳疼的指挥带我们去打架
昨天嘛早早给老爸做完饭就泡在了游戏里

你们也晓得,在至尊区做任务?是不可能的

只有全天候的打架才有意思

吃饱饱了就屁颠的去跟随6盟的大军耍起来喽!

P 1  破碎的银子车

前两天茶茶这不银子车也碎了,还被全至尊出了名的口水鸭给盯上了,恶心死我啦,这不,我要报仇,我也要去砸银子车~哇咔咔~这不三杰之一的小巴拉出银子车了~我们秦盟作战部给出的指令就是,谁的都不砸这个银子车也必须拿下,也对,不然多栽面儿~带好干粮,扎好行军装,快马加鞭,咱们走你~~

[attach]29177[/attach]

不管三七二十一,切和平开甩技能

[attach]29178[/attach]

哎,幸好跑得快,不然汤都没得喝,小巴总是放弃了抵抗?

堵在龙牙桥上砸银子车真是个好办法~

[attach]29179[/attach]

[attach]29180[/attach]

不得不说,小巴总也是汉子,至少打打架玩游戏不那么口水和叽歪

今儿你打我,明儿我打你,正常~没毛病~

打道回府~(一块金条没捡着

P 2  脑壳疼的指挥带我们打天空

进了国战嘟嘟

咱们秦盟天空支援燕盟无限原地打魏盟~

小茶刚要出发

这时传来指挥的撒娇:今天我脑壳疼......

[attach]29181[/attach]

去拿鱼指挥官....你是认真的嘛.....

小茶给你把下脉

貌似你五行缺觉~哇咔咔咔~

[attach]29182[/attach]

楼梯口阻击埋伏的燕盟军团,我想问你们一句,你们和桃园有仇???

怎么几十人就打他一个....

[attach]29183[/attach]

不得不说,桃园是真的装备好...吃铁块长大的吧~

[attach]29184[/attach]

换防~燕盟转战换砖场,秦盟(小茶所在军团)急行军至楼梯口拦截

[attach]29185[/attach]

不得不说一句公道话,唐吴两国军团真的是好强大

小茶所属的秦盟力量抵抗楼梯口的敌军还是有压力的

然后想说的是,桃园蛮可怜的,堪称全场活靶子,谁来都来打一下,孤单的原地也没个接应的,就龙坛点点陪着原地还算站得起来

其他人根本站不起来,火力落下太猛烈,谁也吃不消

还有6盟的你们也够损,又给人起了个外号

没记错叫“逃二”吧,这不气人呢么

所谓“投诚”的那个家族,战场里存在感不多,也并没有充当急先锋

倒是酒红色还存在过一会~

总结下来打的蛮开心

小军团呢打圣使,大军团呢打主战~

有钱出钱没钱出力~重在参与~开心第一~

P 3  点名两个狂战“疯子”

[attach]29191[/attach]

[attach]29192[/attach]

这里敲黑板注意了,点名这两位同学,没记错是良辰美景家族的吧,第一位不太熟悉。第二位阿波罗还是熟悉的,老牌酒圣区时代的大号,也许现在早换人了,之前和茶茶是对立关系,可没少揍我们!~难缠的很~扯远了哈,这次要说的是,您二位的表现真的一下子抓住我的眼球。

楼梯口激战,几十人的人群混战,您二位就差骑在了桃园结义的身上了,两个狂战,一个冲完另一个冲,一个炸完下一个炸,好家伙,桃园也挪不动地方呀~你俩是歪歪里互相商量好战术了么~真的,全场MVP送给您二位~

你俩可能对于桃园是渺小的,也应该比我好不了多少,一下或者两下就会出军神的吧~但是这战士冲锋玩的真是666~现在回想你俩昨晚那个忙叨劲儿都好玩~一个冲完一个砍,一个砍完一个炸,拖住敌军主力,你俩记头功~

今儿的战报就写到这儿~所以想说,看着过瘾的朋友,不如来玩的过瘾呀~来至尊买号~下一个帖子里说不定就会被点名噢~

作者: 小试牛刀    时间: 2019-1-4 10:50
总觉得这个区的人确实很多,还是爱打架的人多呢,这架一般人也不好打啊!
作者: 茶茶粉    时间: 2019-1-4 10:53
小试牛刀 发表于 2019-1-4 10:50
总觉得这个区的人确实很多,还是爱打架的人多呢,这架一般人也不好打啊! ...

好打,各出其力,小号也有小号的打法
作者: saaqwww    时间: 2019-1-4 11:12
好激情 啊  现在好多区都没有这样的大战 ,就连天下一区都没有
作者: light625    时间: 2019-1-4 11:23
写的不错
作者: 瞎看看    时间: 2019-1-4 11:31
妹子砸车的时候千万别开特效,我是人名都不开,眼里只有车,这样砸车贼溜。群架一般也别开特效,人名开着就好。单挑开特效就好。
作者: 忽悠    时间: 2019-1-4 11:31
哈哈哈,我们都是出力的一员
作者: 忽悠    时间: 2019-1-4 11:32
哈哈哈,我们都是出力的一员
作者: 风凝炫舞    时间: 2019-1-4 11:34
别的都不说,就活该桃园说那句话,三天不投诚,打废我们,一下所有火大了,不挨打才怪呢,大号他们有了,指挥人家那边是金牌指挥,但是,你们的剩余兄弟不给力啊,没人管,桃园从天空被圈踢,到了时空也一样,又回到天空又是被圈踢,当初做不到的事干嘛说那些话呢,鬼谷子那么厉害我也没听人家说几天不投降就打废人家,
作者: samyang    时间: 2019-1-4 11:53
秦盟打架?开玩笑,至尊区,秦盟就是个任务国家,整天带国运,还有,国家车就是砸砸暗盟的,秦盟,不咋地
作者: 忽悠    时间: 2019-1-4 12:05
拉到吧,你那是以前了,好不好,最近打了多少次,秦盟拿青龙圣史,守楼梯口
作者: 茶茶粉    时间: 2019-1-4 12:07
秦盟也还好,当然比不了燕盟生猛,但也是可以打辅助的
作者: 雷霆灬老判    时间: 2019-1-4 12:30
昨晚桃园还是比较硬气的
作者: 宇海    时间: 2019-1-4 12:32
此贴为何不是精华?版主何在
作者: 爱你不会变    时间: 2019-1-4 12:34
其实我们这边的号,都是平民号有的就是团结,没有一个超级玩家!也感谢对面拉来这么多人陪我们玩,不至于死区。
作者: sehnainilu    时间: 2019-1-4 12:39
三虫最近不敢说话了!
作者: 茶茶粉    时间: 2019-1-4 12:45
雷霆灬老判 发表于 2019-1-4 12:30
昨晚桃园还是比较硬气的

嗯,反正我没黑桃园,就事论事,原地的挺霸气
作者: sehnainilu    时间: 2019-1-4 12:48
茶茶粉 发表于 2019-1-4 12:45
嗯,反正我没黑桃园,就事论事,原地的挺霸气

我告诉你为啥!因为找了个女人点点怎么都得在他面前装模作样一段时间!
作者: 5555656    时间: 2019-1-4 13:03
我有小号在那个区,我总体来说下,我发觉宋盟那边的口水挺厉害的,魏萌那边被打成这样都没口水,可见宋盟这些人的人品不咋的,
作者: 茶茶粉    时间: 2019-1-4 13:09
5555656 发表于 2019-1-4 13:03
我有小号在那个区,我总体来说下,我发觉宋盟那边的口水挺厉害的,魏萌那边被打成这样都没口水,可见宋盟这 ...

宋盟有,哪盟都有现在
作者: 雷霆灬老判    时间: 2019-1-4 13:15
我有小号在那个区,我总体来说下,我发觉宋盟那边的口水挺厉害的,魏萌那边被打成这样都没口水,可见宋盟这 ...

那是被打自闭了,刚关区的时候你没看见那得瑟样
作者: 坐等那天关men    时间: 2019-1-4 13:16
够激情,这样玩游戏才有点意思
作者: 茶茶粉    时间: 2019-1-4 13:57
雷霆灬老判 发表于 2019-1-4 13:15
那是被打自闭了,刚关区的时候你没看见那得瑟样

刚关区是比较口气大,不过现在胜负难分
作者: 忽悠    时间: 2019-1-4 14:15
我还记得,让我们卖号给他们,还说以后想卖都卖不出去,笑死我了,桃源那个家伙,还要无限国抢秦国,结果一个都没实现,这不叫打脸吧,应该叫按在地上使劲摩擦脸吧
作者: samyang    时间: 2019-1-4 15:03

对的,不管输赢,他们那边的口水不断,七打三有啥可骄傲的,魏边号回来,鼻子不是鼻子脸不是脸的,真服了
作者: 风凝炫舞    时间: 2019-1-4 15:03
昨天那是桃园本人上的,你没发现,打架操作手法都不一样,小挪移都不会用,今天就又是赵子龙上的,明显看到打架手法不一样,很少让咱们抓住圈踢,昨晚那本人上的,很能原地,就是起来几秒就死
作者: 瞎看看    时间: 2019-1-4 16:12
风凝炫舞 发表于 2019-1-4 11:34
别的都不说,就活该桃园说那句话,三天不投诚,打废我们,一下所有火大了,不挨打才怪呢,大号他们有了,指 ...

不是把,汉初三杰在第一区看不见人的,回到至尊区居然说出那么牛逼的~0豪言壮志0?
作者: 鱼快点来    时间: 2019-1-4 16:28
老区还能这么激情 确实不错
作者: 沉水鱼    时间: 2019-1-4 16:50
sehnainilu 发表于 2019-1-4 12:48
我告诉你为啥!因为找了个女人点点怎么都得在他面前装模作样一段时间! ...

难怪昨晚霹雳盟区菜式又喊卖号了,原来是这个原因,我还奇怪至尊区不是停火热的嘛,什么才关转区几天就喊卖号
作者: sehnainilu    时间: 2019-1-4 18:04
samyang 发表于 2019-1-4 15:03
对的,不管输赢,他们那边的口水不断,七打三有啥可骄傲的,魏边号回来,鼻子不是鼻子脸不是脸的,真服了 ...

明明才六国哪来七国!第七是哪国说话要脸不!他们封区那几天口水满天飞你瞎了!要用实事说话!他们现在是没脸口水吹牛笔吹大了打脸了!
作者: sehnainilu    时间: 2019-1-4 18:08
对的,不管输赢,他们那边的口水不断,七打三有啥可骄傲的,魏边号回来,鼻子不是鼻子脸不是脸的,真服了 ...

六打四被说七打三瞎了吧!我们第七国在哪?我发现三虫那边吹牛就没停过!
作者: o凝墨一笑o0    时间: 2019-1-4 18:18

不是七打三,是六打四,而且战力前几名的号全是三杰那边的!
作者: samyang    时间: 2019-1-4 18:29
o凝墨一笑o0 发表于 2019-1-4 18:18
不是七打三,是六打四,而且战力前几名的号全是三杰那边的!

你没数数宋燕赵前一百占了五十?什么汉三杰,又不是盟国,打起架来也不能尽力,
作者: samyang    时间: 2019-1-4 18:30
sehnainilu 发表于 2019-1-4 18:08
六打四被说七打三瞎了吧!我们第七国在哪?我发现三虫那边吹牛就没停过! ...

我说的是当时七打三,有毛病吗?
作者: samyang    时间: 2019-1-4 18:32
sehnainilu 发表于 2019-1-4 18:04
明明才六国哪来七国!第七是哪国说话要脸不!他们封区那几天口水满天飞你瞎了!要用实事说话!他们现在是 ...

那也比宋盟整天狗爹的骂人强,那个楚的啥问天羽,加上晶晶的代练,中立抢个bosd你看骂人,那是人品吗?魏盟口水,我也没见那个贞儿还有那个打酱油强,抢个中立还不让了
作者: 茶茶粉    时间: 2019-1-4 18:34
风凝炫舞 发表于 2019-1-4 15:03
昨天那是桃园本人上的,你没发现,打架操作手法都不一样,小挪移都不会用,今天就又是赵子龙上的,明显看到 ...

原来这样啊,我说咋不口水
作者: 茶茶粉    时间: 2019-1-4 18:35
鱼快点来 发表于 2019-1-4 16:28
老区还能这么激情 确实不错

让你来你不来,舍不得你的小哥哥了不是~
作者: samyang    时间: 2019-1-4 18:41
sehnainilu 发表于 2019-1-4 18:04
明明才六国哪来七国!第七是哪国说话要脸不!他们封区那几天口水满天飞你瞎了!要用实事说话!他们现在是 ...

你没看后面那句话?看不懂中国话?他们从至尊区到第一区的时候不是七打三?
作者: 征途2用户1011    时间: 2019-1-4 19:12
听说他们要去楚国抢王了。
作者: o凝墨一笑o0    时间: 2019-1-4 19:14
samyang 发表于 2019-1-4 18:29
你没数数宋燕赵前一百占了五十?什么汉三杰,又不是盟国,打起架来也不能尽力, ...

那你把前100的给我数一数啊!我们在没大号的时候还在拼命吧,当初大摘尘没走之前的时候,前十里多少个他们的号?他们看到摘尘就跑,连打的勇气都没有,请问我说的是事实不?
作者: o凝墨一笑o0    时间: 2019-1-4 19:18
samyang 发表于 2019-1-4 18:32
那也比宋盟整天狗爹的骂人强,那个楚的啥问天羽,加上晶晶的代练,中立抢个bosd你看骂人,那是人品吗?魏 ...

你只看到宋的骂人,你就没看到三杰那边的骂人,我晚上两点上号桃园跟他国家的几个小弟都还在世界口水,要不要我以后截点图来给你看看?如果你是至尊区的就更应该知道
作者: sehnainilu    时间: 2019-1-4 20:02
samyang 发表于 2019-1-4 18:41
你没看后面那句话?看不懂中国话?他们从至尊区到第一区的时候不是七打三? ...

你说以前?脑子秀逗了吧都六打四多久了!说话不带脑子出门!
作者: samyang    时间: 2019-1-4 20:21
sehnainilu 发表于 2019-1-4 20:02
你说以前?脑子秀逗了吧都六打四多久了!说话不带脑子出门!

你脑子秀逗了吧,关闭转区才几天,你才秀逗了
作者: samyang    时间: 2019-1-4 20:34
o凝墨一笑o0 发表于 2019-1-4 19:14
那你把前100的给我数一数啊!我们在没大号的时候还在拼命吧,当初大摘尘没走之前的时候,前十里多少个他们 ...

这个不清楚,有个家族叫啥的兄弟,人家来到唐国玩,这家伙,把个楚宋给欢的,一个游戏人家愿意咋玩都一样,还有战神他们回到至尊区,说人家怂,这有啥。爱上哪玩上哪玩,有本事你们把摘尘叫回来,马上开转区了,
作者: 萌汉子    时间: 2019-1-4 20:50
很有加入看热闹的行列的欲望!然而现实不允许!
作者: 一直为    时间: 2019-1-4 21:12
霹雳消费不够最起码有老鬼水平才可以   
作者: 阳光花    时间: 2019-1-4 22:04
我就发现你们6国的脸都大 一天天的 怎么就不说你们原地爽不爽呢 别一天天在论坛瞎说了行不
作者: 茶茶粉    时间: 2019-1-4 22:16
阳光花 发表于 2019-1-4 22:04
我就发现你们6国的脸都大 一天天的 怎么就不说你们原地爽不爽呢 别一天天在论坛瞎说了行不  ...

谁不原地呀,都一样的呀,桃园也得原地
作者: saaqwww    时间: 2019-1-4 22:38
我就发现你们6国的脸都大 一天天的 怎么就不说你们原地爽不爽呢 别一天天在论坛瞎说了行不  ...

难道三杰的兄弟不原地吗?号称要24小时封杀秦,逃二怎么说的,还有那个小石头原地没几次有霹雳了口水厉害不,赵子龙口水厉害不,学学霹雳打就打,你们刚关转区口水满天飞,狠话放的快飞了咋了六盟怕你们四盟吗,还有脸逼逼
作者: sehnainilu    时间: 2019-1-4 23:10
samyang 发表于 2019-1-4 20:21
你脑子秀逗了吧,关闭转区才几天,你才秀逗了

封区前就六打四了你个傻叉不知道!封区前他们就抢了吴说话要脸不七打三?魏汉吴唐!大号全在对面六国一个超级大号都没你个不要脸的还要吹!这是你们吹牛的本质!
作者: 星球战神    时间: 2019-1-4 23:18
samyang 发表于 2019-1-4 18:29
你没数数宋燕赵前一百占了五十?什么汉三杰,又不是盟国,打起架来也不能尽力, ...

你还知道不是盟国不好打?难道燕盟结的六盟?
作者: o凝墨一笑o0    时间: 2019-1-4 23:29
samyang 发表于 2019-1-4 20:34
这个不清楚,有个家族叫啥的兄弟,人家来到唐国玩,这家伙,把个楚宋给欢的,一个游戏人家愿意咋玩都一样 ...

说战神怂的不是我们,是甜甜自己说的,连个娘们都不如,另外从外区转过来那个家族,刚转过来就跟宋打,后来经过调解,加上他们是小手挥以前家族的人,所以我们都视他们为暗盟,哪知道当战神他们回来了,估计他们认为实力强的一方明显是战神那边,所以倒戈了,这也没什么,是盟国就帮,是敌国就打,但是你最后一句话就有问题,什么叫我们喊摘尘回来?不喊摘尘回来他们都怂,喊摘尘回来那不是又死区了
作者: 茶茶粉    时间: 2019-1-5 06:25
咳咳~大家莫激动哈莫激动~激烈的讨论是欢迎的,不要攻击别人哈
作者: 风凝炫舞    时间: 2019-1-5 07:58

我们确实原地了,但是那是大号打的,是你们吗,打架有兄弟帮才行,桃园,霹雳厚着脸皮回来帮你们,你们呢,天天扔人家一个被我们打,你也好意思说我们原地?说实话,桃园霹雳就是有点缺心眼,摊上你们这群白眼狼,打架顺风了你们都出来了,不顺风了扔人家俩被我们打,你们这玩的,真是丢人,还好意思来这里说
作者: samyang    时间: 2019-1-5 08:45
sehnainilu 发表于 2019-1-4 23:10
封区前就六打四了你个傻叉不知道!封区前他们就抢了吴说话要脸不七打三?魏汉吴唐!大号全在对面六国一个 ...

你才傻叉呢,封区前也得12月20号至今才几天,七打三打了多长时间,你才傻叉
作者: samyang    时间: 2019-1-5 08:47
o凝墨一笑o0 发表于 2019-1-4 23:29
说战神怂的不是我们,是甜甜自己说的,连个娘们都不如,另外从外区转过来那个家族,刚转过来就跟宋打,后 ...

不会死区的,放心吧,我们换转就喜欢在摘尘附近换,还喜欢看你跳舞
作者: samyang    时间: 2019-1-5 08:49
sehnainilu 发表于 2019-1-4 23:10
封区前就六打四了你个傻叉不知道!封区前他们就抢了吴说话要脸不七打三?魏汉吴唐!大号全在对面六国一个 ...

你光看超级大号了,一看就不是啥正经玩家,燕宋赵三国的号多多,你再看看秦国砸车的时候,那可是拼了命原地,啥也不懂,这是最后一天回复你,傻叉
作者: samyang    时间: 2019-1-5 09:09
星球战神 发表于 2019-1-4 23:18
你还知道不是盟国不好打?难道燕盟结的六盟?

燕盟应该有骨气,这个盟号不少的
作者: sehnainilu    时间: 2019-1-5 11:19
samyang 发表于 2019-1-5 08:45
你才傻叉呢,封区前也得12月20号至今才几天,七打三打了多长时间,你才傻叉 ...

被打傻了!有大号也被打成这样!现在还死不要脸在死撑,刚封区第一天那个嚣张那个牛皮吹的时候你自己瞎了没看到还是文盲不认识字。现在说六盟口水!你们没口水!你们现在是打的没脸说话!要是打的过你们比我们口水一百倍!打输了不丢人!丢人是输了还死不要脸!胜者为王懂不文盲!
作者: sehnainilu    时间: 2019-1-5 11:21
samyang 发表于 2019-1-5 08:49
你光看超级大号了,一看就不是啥正经玩家,燕宋赵三国的号多多,你再看看秦国砸车的时候,那可是拼了命原 ...

你这样是输不起!回家玩单机去吧别玩端游了!端游不适合傻子玩!
作者: samyang    时间: 2019-1-5 11:52
sehnainilu 发表于 2019-1-5 11:19
被打傻了!有大号也被打成这样!现在还死不要脸在死撑,刚封区第一天那个嚣张那个牛皮吹的时候你自己瞎了 ...

整天上纲上线,啥叫被打傻了,刺探照换,砖照交,再说了,魏盟本来就不太活跃,再说,打赢了,你们又能怎么样?征途公司给你发奖金?
作者: samyang    时间: 2019-1-5 11:53
sehnainilu 发表于 2019-1-5 11:19
被打傻了!有大号也被打成这样!现在还死不要脸在死撑,刚封区第一天那个嚣张那个牛皮吹的时候你自己瞎了 ...

还有你嘴巴放干净点,吃狗屎了!?整天骂人,你看我回复的帖子骂过脏字没有,就你这素质,现实生活中也不咋地,判断正确。
作者: 要曰天    时间: 2019-1-5 18:07
茶茶粉 发表于 2019-1-4 10:34
你们也晓得,在至尊区 ...

茶茶重庆的?
作者: sehnainilu    时间: 2019-1-5 18:09
samyang 发表于 2019-1-5 11:53
还有你嘴巴放干净点,吃狗屎了!?整天骂人,你看我回复的帖子骂过脏字没有,就你这素质,现实生活中也不 ...

输不起只是hi说你傻子。就这么激动做啥。。就是看不惯你这种没用的。。死鸭子嘴硬输不起GUN回去打怪玩单机吧!
作者: sehnainilu    时间: 2019-1-5 18:17
samyang 发表于 2019-1-5 11:53
还有你嘴巴放干净点,吃狗屎了!?整天骂人,你看我回复的帖子骂过脏字没有,就你这素质,现实生活中也不 ...

我是以事论事,当初吹那个牛天那么大。自己不清楚吗说别人没素质。你就素质很好你生活很好判断呆子一名,远离呆子珍爱智商。和没智商的呆子说话是对牛弹琴!!!!现在明摆着输不起在这里找理由~~我就看笑话!
作者: 茶茶粉    时间: 2019-1-5 19:12
茶茶粉 发表于 2019-1-4 10:34
你们也晓得,在至尊区 ...

大家理性讨论哈!

欢迎光临 征途系列游戏唯一官方论坛 (https://zt.bbs.ztgame.com/) Powered by Discuz! X3.4