[新闻爆料] 策划大大,终于医治了头疼的事,还得看疗效如何!!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

策划,你的良心被利益吃完了吗!!!我从13区开始玩,现在15区,国频一直是被商人霸占,我用霸占啊,收购的信息不停的在滚动,玩家都看不清正常的需求,让你们改一个黑名单数量有那么难吗,不需要让你们去自动判断是不是商人,只要改个数值,让玩家每天把商人号一个一个加进去,让玩家麻烦一些,你们不用那么复杂的去编程了,改个数值而已,就是装聋作哑,我知道你能看到,但你们就是不去修改。我就怀疑,你个策划绝对就是和商人一起的,黑心的商人哪,有利益分成,涉及商人的信息利益,你们就不去修改是吗。
玉虚子,头衔上面顶了策划二字的,在这点上,你有站在玩家的立场上吗,你倒是来解释解释。@策划-玉虚子

2万

论坛币

武师中级

1,旧版问题太多,因为游戏后台精准改动很难。一直玩的玩家应该很清楚的感觉到,每次优化,解决了旧问题,更老的问题出现了,解决更老的问题后,原来优化好的又不见了。一直在那里打转,。新人再高技能,碰到古董版的游戏框架,也没办法哟。曾经的征途2S,也走过弯路,就是一直玩家喷的几个方面。你啊,就忍几天了,,新2X,估计会有一个新天地的
一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

chen 发表于 2017-11-21 10:27
1,旧版问题太多,因为游戏后台精准改动很难。一直玩的玩家应该很清楚的感觉到,每次优化,解决了旧问题, ...

新版本,聊天系统肯定还是有的,如果他们是穿一条裤子的,还不是商人在滚屏!!!现在这个黑名单只要修改一下数值而已,又不需要大动代码,就是把代码里面的30调高一下就可以了

2万

论坛币

武师中级

都在忙新版本,2S,以后空了,会改的。会优化好的。
一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

chen 发表于 2017-11-21 10:33

今天都在更新啊,改个数值而已,又不用大动干戈动代码,只是愿不愿意改的问题,还是那句,这是商人利益来源的初始,发了信息才会有东西的进出,才会有利益。谁最不愿意看到这条建议,就是商人,商人才不愿意去这样修改,因为改了,会增加他们的成本。谁最愿意看到这条建议,谁最愿意希望修改黑名单 ,就是普通的玩家!!谁是商人,谁是玩家,明眼人一看就知道 !!!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

chen 发表于 2017-11-21 10:33

之前发过类似的一个贴,但标题上没有点名,我只是觉得这个修改非常简单,就提了出来,没想到就是不愿意解决,也不回复我,我终于悟出了这个道理,策划就是和商人一起的,或者会有这个利益存在,才装聋作哑的。所以今天 才在标题上点名,看看策划怎么解释!!

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友专坑队友

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

我不是商人,所以不会计算公式,如果这个游戏不赚钱,你可以去其他游戏赚钱,前期投资始终是固定的,正因为赚钱才会涌入那么多商人,我从始至终没有反对商人,看清楚问题的本质,本质是商人1S中频繁的滚屏影响到正常的玩家交流了,懂不,你可以自觉设置滚屏时间长一些,不行??为什么不行,怕别的商人抢了生意?国频难道就是商人抢生意,看谁滚屏厉害的地方吗,要有个度,发信息的度。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

说得再清楚一些,增加黑名单数量了,麻烦的是玩家,不是程序员,策划只是提一下而已,如果提都不提,那就很明显了。再说你在后台设置了黑名单数量,“别当真”,像你这样的玩家既然无所谓商人滚屏,可以不屏蔽啊,让它滚着就行了,但像我这样的正常玩家不需要滚屏啊,我也不买他们的东西,也不卖他们的东西,大部分人是和我一样的,我提这个建议的目的就是为了照顾大部分玩家的感受,玩游戏的感受。这个完全可以让玩家自定义,DIY,你能接受就让国频 滚着,不能接受的就屏蔽。除了商人,所以结论就是和标题相呼应,策划和商人脱不了干系。

论坛币

武生高级

顶,商人滚屏确实烦的一比,我很久以前就怀疑那些商人都是官方的