[新闻爆料] 今儿栽了,糗大了,感觉没脸见人了......

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

七周年论坛活动,我抢到了一个征途2定制帽子,和一个周边大礼包,估计这两天该到了

“ 喂?你好”
   “ 喂,你好”
   “ 你的快递到了”
   “ 你到楼下了么?那我下楼”
    “给,你的包裹,嗯,还有一个好像,我找找”
    “不用看了师傅,都是我的,那边的小的那个是我的也”
    “我核对一下”
    快递师傅给了我一个大包裹,又手拿着一个小包裹,然后看着我,说“你这是假冒子吧”
    我:......师傅您说什么?
    师傅:我说,你这是假冒子吧
    我:师傅,我没假冒,我是真的,这个大包是我的,那个小包您手里拿的也是我的,我没假冒,要不您看我身份证,哦,没带,在楼上,我给您取去
    师傅(一脸懵逼):我说,你这里面装的是假帽子吧!!!!
    (PS 假:东北方言,假鞋,假帽子,类似于一种单鞋,单衣那种比较薄的服饰衣帽,东北,河北等北方都这么说)
    我(满脸黑线):哦......
    我组织了半天语言,愣是没想出来说什么,恨不得地缝钻进去,最后......
    我:谢谢师傅,再见
    我飞也一般跑上楼,头也没回,仿佛余光看到了师傅那张,强忍着笑而努力克制的憋得一颤一颤的脸颊....
    栽了!栽了!!!!整个人整个下午都没法好好过了,啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
    此时此刻,我只想说一句,我特么抢官网上的帽子干啥子嘞?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

@宫商角徵羽 @丿小丶魔头 @征途就是坑 @灬所谓伊人丶 @老白 @传说de小萝卜 速来救驾,已经被自己蠢哭,电脑上无限循环的放着《无地自容》

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
为啥我在大深圳还没收到呢
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

环之鸟 发表于 2017-11-13 12:23
为啥我在大深圳还没收到呢

人品问题呗

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

刚刚收到。

我人品挺好的呀,小米手环都抽到了。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

你可以等到夏天的时候带

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

妹子不要紧,这样显得傻萌傻萌的,爷们儿更不要紧,脸皮厚点当啥事也没有发生

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员

哈哈哈哈哈哈哈哈,想起我刚到上海,点了个洋柿子炒鸡蛋,服务员姐姐一脸懵逼
何为沧海何为水,既无巫山亦无云。
沧海成尘等闲事,巫山云雨了无痕。

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员

灬所谓伊人丶 发表于 2017-11-13 13:10
你可以等到夏天的时候带

伊人,你都不理我,还有没有爱了
何为沧海何为水,既无巫山亦无云。
沧海成尘等闲事,巫山云雨了无痕。

论坛币

武神

期待双旦的论坛活动,我也要参加,我这次只参加上了抽奖,结果还没中,心疼我的论坛币