不见当年老司机 推荐12月16号新区指挥选择

论坛币

武者中级

不见当年老司机 12月16号新区指挥点评:
南北两大阵营,5V5指挥联盟,实力对抗,激战新区!
北方阵营:齐国(三万)、楚国(小傲娇)、宋国(简爱)、吴国(暁天)、燕国(幕九)
南方阵营:赵国(猪猪)、唐国(迁楠)、魏国(凌枫)、汉国(冷少)、周国(幺妹儿)
晓天,说话比较坚定硬气,是会和敌军战到最后的男人!
简爱,新指挥,没跟着打过,看面相比较佛系。不像坏人!
冷少,老牌指挥非常会玩,各种玩法都很6,PK又厉害,说话又有情商,以弱胜强,奈何很少拉到大老板。 处境犹如三国刚起步的刘备。
幕九,擅长拉拢士气,说话好听温柔。各种布局很到位,眼光很好,不想玩得很激情的可以选她。
凌风,打到只剩自己也一直干到最后,专门背后捅刀子,比较阴险,红包又不经常发。比较自私霸道,为了一点利益就开捕头把自己人给捅了。不能结盟。
小傲娇,非常佛系,不争不抢,教你镖车加血的话术说得很顺滑。就像早上开会喊口号。不经常带着大家去吃肉。
迁楠,指挥新星,没什么特别的业绩,说话好听可爱。操作有点笨经常被砍车。不知道有长进了没。
幺妹说话好听,业务熟练,买东西找她问过最好。
三万,多年老土匪,想吃肉的跟三万,仇人最多的指挥。没有秒加血的手法最好避开三万的土匪大军。喜欢打逆风的选三万。
9点任务结束马上9国找车,喜欢1打九的朋友不要错过。
猪猪,老板支持最多的指挥,周六国家紫车不拉直接发3000锭在帮会,非常豪横。冠军只是囊中之物。想躺赢的可以选猪猪,缺点是小号没什么话语权。

总结:想当土匪的跟三万走激情点,佛系选小傲娇。
躺赢选猪猪。不赚钱,只为赢,砸了好多万RMB。
她老公是大老板。
只是猪猪这边小号没有话语权。小号别说太多不然被打压冷落。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

老司机,写的比较到位啊。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

单独写凌风有点突兀,加在这个帖子里非常自然
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

哥们多大仇啊?我得给你打啥样了,重点谢谢我?

论坛币

武者中级

水水 发表于 2022-12-12 01:11
老司机,写的比较到位啊。

个人总结,肯定有点片面。可惜故里不在了

论坛币

武者中级

指挥凌枫 发表于 2022-12-13 00:29
哥们多大仇啊?我得给你打啥样了,重点谢谢我?

理性观察。

论坛币

武者中级

水水 发表于 2022-12-12 01:12
单独写凌风有点突兀,加在这个帖子里非常自然

为了一点利益背后捅刀子的玩家不少,但是指挥背后搞小动作的比较少。

论坛币

见习武生

凌风在燕老板的区,为人前一套,人后一套,实属小人