[问题求助] 真心没办法了,求救求救

论坛币

武生中级

如下图,更新不了,实在没办法了。
我已采取的办法:
1.用其他3台电脑下载安装客户端,结果都一样!
2.使用电信、网通、移动三类网络类型,结果都一样!
3.关闭所有杀毒软件,结果都一样!
4.重新做系统5次,结果都一样!
5.使用微端登录,微端自动下载完成客户端后, 结果都一样!
6.求助客服,客服让我找修电脑的,我找了三波修电脑的人,结果都一样(备注,换了硬盘,征途2文件夹非只读模式)!
7.使用同一台电脑,更新诛仙、完美世界等三款游戏,可正常更新!
8.更新征途怀旧版,可正常更新!
9.到网吧可以正常更新,从网吧把客户端拷回来后,结果都一样!
我还能有别的办法吗?征途的技术客服是不是都是刚从非洲培训回来的?
各位大神,我还能继续玩征途2不?是我被征途2拉黑了吗?给个解释和解决的办法可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
试下这个,右键游戏图标,管理员身份运行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

可以尝试以下操作:
1、右键以管理员身份运行,或者右键游戏图标-属性-兼容性-勾选最下的以管理员身份运行。
2、设置IE为默认浏览器,或重置IE设置;
3、服务器列表,右键你所在的区服,切换下电信/联通;
4、关闭路由器、光猫,3分钟后重启;
5、卸载游戏,重新换盘符安装;
6、打客服电话021-61205656或者加技术QQ2908486237附注无法进入游戏。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师高级

物理技术学院 发表于 2020-1-1 00:31
如下图,更新不了,实在没办法了。
我已采取的办法:
1.用其他3台电脑下载安装客户端,结果都一样!

出现这种问题就是暂时不要上,不是你的问题,过段时间再更新,这是网络的问题

论坛币

武师高级

凯歌 发表于 2020-1-1 09:43
出现这种问题就是暂时不要上,不是你的问题,过段时间再更新,这是网络的问题 ...

你这时候怎么搞都是上不去的

论坛币

武者中级

是不是被防火墙列入拒绝名单了,检查下防火墙设置看看

论坛币

见习武生

本来看你这图片,多半是因为装了国外的一些下载软件和bt软件,被改了通信端口造成的,但你又强调你换了几台电脑,重装了几次系统,所以这就不敢确定了,你可以按照通信端口被修改了试试,不行那就不知道什么原因了。桌面右键IE图标---属性---连接---空白的那一块框旁边点设置---自动检测设置打勾---下面的用户名,密码随便乱填,点确定,点局域网设置---自动检测设置打勾,确定,一路确定下去。

1万

论坛币

武圣初级

嗯,还是先不要玩啦。不如关电脑,明天再上来试下。

论坛币

武生初级

我之前win10系统也是这个问题,装win7屁事没有,你电脑要是能装win7就装7。win10的话,建议装原版win10,不要整网上的各种辣鸡pe去装,流氓软件特别多

论坛币

武生初级

删掉硬盘里面所有的关于这个游戏的文件夹,重启之后再下载就好了