[爆料] 4.27楚河英雄区圣城战再起风云:楚国VS齐国

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
       4月13日楚河英雄区齐国攻打楚国圣城取得胜利,在坐了2周皇帝之后,楚国于27日又发起了圣城争夺战,此次战斗历经59分钟不仅激烈、持久更是变幻莫测!全力以赴的拼杀、激情澎湃的交战,胜负在最后一刻才得以见分晓。
时间:2019427
地点:楚河英雄区
攻方:楚国
守方:齐国
攻方指挥:少帅
守方指挥:尛建

晚上8点前夕攻守双方在指挥的安排下,都做了战略布署。齐国指挥尛建不仅分批安排了守本方西图腾、占圣坛和占对方东图腾的家族和人员,还细心地教大家大家将“风行”、“液化”这样的技能放在快捷栏上,同时记下南交圣城传送师的坐标点,以防有外区支援者堵他们的入口。而楚国少帅的安排有一点不同之处就是,专门指定了在几个在东图腾、圣坛、西图腾放高级警戒的人员,用一个字表达那就是“豪”。

晚8点整,双方分别出现在东、西图腾,除了留守本方图腾外的家族,其他高战力号加上“风行”第一时间冲到中间圣坛处,楚国已将圣坛周边插满了红旗,齐国见状也不未弱Tab键锁人、技能释放的同时,红旗上又布了一层绿旗。在战斗号搏斗的时候,双方的大隐号也没有闲着,2分钟后楚国率先占领了圣坛,很快地齐国便夺回了占有权,前10分钟双方在拉锯式的占领着圣坛。

此时战车号、大隐号和部分战斗号已抵达对方图腾处,当齐国又一次占领圣坛后,麦上的尛建用浑厚的声音下令大隐号、高防枪号无限占东图腾,楚国东图腾被占了下来,血量下降,而圣坛的争夺并未结束,楚国把圣坛占了,少帅激动地喊:兄弟们,西图腾给他占下来,果然西图腾顺利占领,打到晚8点22分时,双方比分7970:9090,齐国占了上风。麦上的尛建喊得嗓子已略带沙哑,齐国将士们越战越勇持续打了将10分钟后,楚国虽多次占领圣坛,却没机会再次占对方图腾,晚8点30分比分7480:9090。

如果照这个势头发展下去楚国必输无疑,但不到最后谁也不会放弃!从总人数上讲齐国胜于楚国,而楚国的优势是高战力号居多,这时楚国指挥少帅做出战术调整:所有人撤回“老家”,先将在东图腾的齐国战斗号及大隐号清回去,再一步步向圣坛和西图腾推进!

此时尛建已经明显感觉到了压力,如果这次战斗在半小时内结束,楚国必是回天乏力。因为这个周六不仅有圣城战还有全区职业赛,时间拖得太久对齐国越不力,楚国的大号们已陆续赶回本区支援!在玩家“情义丿丶龙头”、“丿丶芯er灬依依  ”等高战力号的冲锋带领下一举将东图腾的齐国人清了回去,一路向前冲向圣坛,在战车的护送下,大隐号也在逐步就位,中央信息提示楚国占领了圣坛,西图腾的号不负众望顺利占下对方图腾。少帅一声“漂亮!”是对勇士们的称赞!

而齐国玩家被清回来之后火力全部集中在西图腾,尽管如此也未能将冲上来的楚国玩家击退,在楚国战车与战斗号的双重攻击之下,齐国大部分人做出了一个不明确的选择,过度于恋战“老家”的防守,以至于圣坛被齐占领后却没有人再将楚的东图腾占领。麦上的尛建已经到了上火的程度(此时心疼尛建3秒钟),但不论他有多着急,兄弟们的配合度远远不及对方。战斗到晚8点37分,楚将积分打到了快平分的程度7480:7970。

又激战了20分钟后,西图腾血尽楚国于晚8点59分取得了战斗的胜利,在楚国玩家举国欢庆的时刻,尛建依然君子谦谦:兄弟们,败了也没关系,只能说明我们的配合度还不够,下次继续努力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
对不起,战报上传的有点晚了,昨晚圣城战后又打到了12点,太困了

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

沙发,天天打
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武圣初级

QQ

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主

1万

论坛币

武师中级

看下个礼拜怎么样了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

激烈激烈,写战报号辛苦哦,全程参战,还要打还要截图,还要关注数据变化,还要趁热出炉。

图片也很赞,点开非常清晰
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水 发表于 2019-4-29 08:12
激烈激烈,写战报号辛苦哦,全程参战,还要打还要截图,还要关注数据变化,还要趁热出炉。

图片也很赞,点 ...

谢谢水水

1万

论坛币

武圣初级

QQ
紫若兰 发表于 2019-4-29 07:22
看下个礼拜怎么样了

齐国最怕的是打持久战

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

我们区打国战我都不知道有没有指挥,反正经常被拉令到人堆里秒起秒落
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!