[新闻爆料] 什么破火鸡活动,整得我火大!

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

刚上线就看到国屏,阵营,家族聊天都在讨论这次火鸡活动的事!

看了看里面兑换的商品确实比较吸引眼球,

于是我就拿起手机用计算器算了算这六天时间如果把任务做完一共可以获得多少火鸡,

可就在我算完后再次把视线转入游戏界面时,

很多朋友已经将所有的道具兑换完发到国屏和阵营里面了!

原因就是以前挖宝没开的礼盒,一次性全部打开,获得的火鸡就足够兑换所有的道具!

当时我们还在国屏聊天说这个问题,估计工作人员很快就会修复,

只是没想到修复得这么快。刚刚我挖完十次宝打开礼盒时就已经不给火鸡了!

我就搞不懂了,就算人家以前存了很多挖宝的礼盒,能够瞬间将东西兑换光,

那也是策划们没考虑到位啊,为什么突然间在没有维护的情况下就立马调整数据呢?

就因为你们有权限,所以想调整就调整吗?

知不知道因为你们这一调整很多人都跟我一样挖了宝,打开礼盒没有火鸡了。

难道不该给个说法?给点补偿?

说句难听点的话,脑子不好使就不要瞎出什么活动!

就像今晚电视剧《你和我的倾城时光》里的那一幕一样。

因为系统被黑客侵入,红包奖金涨到了1970万,人家还不是认了!

哪像你们这群策划,一点担当都没有!就算你们把数据调了又能怎样,

前面手脚快的人已经换到东西了。后面慢的人开礼盒没东西了,

心里会平衡?答案不用我说大家都知道。

到时候搞这次活动的那几个猪脑袋策划就等着被后面的玩家用口水把你们淹死吧!

最后给大家看一组数据,是我刚刚用计算器算的,可能论坛已经有人发过了,

按照公告上面的途径来算的话,下面就是最终的火鸡数!

每天挖宝1次给5个火鸡,6天就是6*10*5个火鸡

每天运镖1次20个火鸡,6天就是6*2*20个火鸡

每天刺探1次20个火鸡,6天就是6*3*20个火鸡

每天在线1次30个火鸡,6天就是6*4*30个火鸡

每天喝酒1次给1个火鸡,6天就是6*5*1个火鸡

除去个别国家是弱国可以多喝点酒,或者有人卡一次运镖或者刺探!

基本上这就是做完所有任务给的火鸡了,能换到一个神器吗?

策划们,你们是真的理解了感恩二字呢?还是变着花样的想让玩家花钱买礼包呢?

累死累活做任务换不到一个神器,即便买了礼包换了神器,也没有火鸡再换别的道具了!

有人好不容易找到BUG可以不花钱换东西,你们又立马调整了,这就是所谓的“感恩”吗?

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途精英

看明天怎么补偿吧

论坛币

武生高级

哈哈,活动已经关了,换了的赚大发了

论坛币

见习武生

说的很对,很客观。这个东西怎么补偿?怎么补偿都不对的回档是最正确的。

论坛币

武者初级

不补偿合理的应该会有大量人民币玩家封号不玩

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

可以到工商部门举报

论坛币

武生中级

应该会回档的

论坛币

武者初级

还有这种情况?出这个火鸡让有的人已经换完了奖励,还有什么意思?策划们不出来给个说法和解决方案么?

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

好多高多人,都已经拿了两个神器,他们的火鸡以万个计量的。不知道这次怎么搞了。真是完败的活动。原本应该是很成功的活动。

论坛币

武师初级

还是每人都补偿几万火鸡,就当这次全部免费送了,下次要注意就好了(史玉柱)