今天谁买秒杀包了?有没有不开心的事说出来让我开心下

4万

论坛币

武神

为什么我这么说呢?因为今天的秒杀包给的是词条装备,11点卡两个4词条,价格是真便宜,11点也就是刷一手的价,还不一定能出4呢,但是暗藏风险和喜感。词条装备是随机的, 以征途的风(niao)格(xing),很可能性别错乱,魔物颠倒。比如你女号给你个男武器, 你物攻给你个魔攻戒指,这都不新鲜。谁要是印堂发暗,秒杀给个完全用不上的东东,那就是杯具你一个,欢乐论坛人。很有喜感的。哈哈, 谁开出不能用的东西了? 来发出来, 让我们开心下。  

ps一下。咳咳,不能光调侃大家,我也买了,开出了一个能用的,运气就算凑活了。  我给大家算一下这个秒杀包的概率啊,就按照单攻单防来算,看看出有用装备的概率是多少。

征途装备中,攻击件5个,魔攻物攻一共10个;防御件6个,魔防物防一共12个;副手是怎么开都能用 ,只算1个。 武器和衣服有可能性别不对再加2.。 。也就是, 开出来的装备必然是这25个里面中的一个。

咱们身上穿12件,开一个装备能开到自己能用的东西,概率是 12除以25等于 48% 。  两个装备都能用的概率23%。两个装备都不能用的概率是27%。下面, 有请27%概率的非洲朋友跟帖讲话!!! 如果是双攻双防,那就爽了,不管开出什么东西来都是肯定能用的。。.

下面我们再算算成本 。买包价格是11点给俩装备,单价5.5点,开出能用的东西的概率23%,如果换算成百分百给有用东西的话, 成本就是 5.5除以23%等于23.9点给一个4词条, 还是很便宜的。自己刷的话, 24点卡弄不出一个四词条的。
所以,有请还没买秒杀的坛友赶紧下注拉,买定离手, 发来给大家看看谁的运气好 。23%的朋友上台领奖啊。

当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武神

把你自己的发出来看看先 你开的什么样的

论坛币

见习武生

全身物防装,开除两件都是魔防装,开来看的

4万

论坛币

武神

发一个吧  , 另一个已经悲剧了。 这个东西 ,勉强算能用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

4万

论坛币

武神

momo0316 发表于 2018-11-14 19:26
全身物防装,开除两件都是魔防装,开来看的

很好 ,咱俩都能让坛友开心下了。

论坛币

武者高级

我家族的魔防,开的两件都是物防装备,老史的套路,呵呵

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

开到一个 魔防腰带可以用,但是本来就4词条了。开到一个物防帽子。没用的

论坛币

武生中级

我开一件鞋子,魔的一件头盔物的勉强可以用,本元一件地元一件

论坛币

武者初级

想要魔的,居然2个都是物的,坑

论坛币

武者中级

满级大瓶子 发表于 2018-11-14 18:54
为什么我这么说呢?因为今天的秒杀包给的是词条装备,11点卡两个4词条,价格是真便宜,11点也就是刷一手的 ...

我媳妇号,弓手,秒杀两个魔攻的四词条…………