[趣闻分享]

论坛币

武生中级

征途新兵

之前 我一直说开发游戏的人到不玩游戏。怎么知道游戏缺什么 需要修改那些地方才能更好。
      今天看见了很多策划进来逛街,看论坛。呵呵
     我不知道为什么想笑,反正想游戏好 不让他堕落 开发组必须自己会去体现游戏,不然进来天天看评论也瞎扯,我就看看你们能坚持多久。
    还是说有某领导来视察
    反正我是不信这些所谓的策划会把征途2改好,毕竟他们只是来打工,而不是当初老石亲自搞游戏那份热情!
  不喜欢勿喷!
策划-小剑 该用户已被删除

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵

策划-小剑 发表于 2017-5-25 14:04
10年征途玩家 10年征途策划悄悄路过 打工算毛本事  做出世界级的游戏才是梦想 ...

你现在在征途2玩哪个区

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

策划-小剑 发表于 2017-5-25 14:04
10年征途玩家 10年征途策划悄悄路过 打工算毛本事  做出世界级的游戏才是梦想 ...

先把游戏里卖的东西弄保值了再说世界级好不好;比如我12年再英雄联盟花199元买的皮肤,现在还是199元卖,我什么时候去玩,什么时候都享受,这才是本事,现在游戏出的东西一大通,几年前的珍宝级的红莲奥义,现在和那兔子一个级别,这就留不住人了
那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代。我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

策划-小剑 该用户已被删除

论坛币

征途2策划

我心飞扬

开心游戏 发表于 2017-5-25 14:26
先把游戏里卖的东西弄保值了再说世界级好不好;比如我12年再英雄联盟花199元买的皮肤,现在还是199元卖, ...

我们游戏里还是有相当一部分道具,图鉴等物品是保值的,我知道英雄联盟也是存在打折活动的,咱们玩偷换概念可不好哟!这完全没有可比性!
游戏商品和正常世界的商品一样,只会在相对一段时间内尽量做到保值!但通胀是一般市场规律,如同你10年前可能只拿800块钱工资,如果现在每个月还给你800块钱工资,你肯干么?
游戏的运营活动会根据玩家不同时期的需求,有针对性的调整,尽量使绝大多数道具的通胀率降低,达到感觉保值的效果!

论坛币

武生中级

策划-小剑 发表于 2017-5-25 15:12
账号不能过户交易就保值很多,不过这个动作很大

对你这个想法我只能呵呵,东西不保值,是你们出得太多了,商店卖得太多,自己都在贬值,何谈别的,商会买包送银子都200D 按照以前100=5D的时代,你们自己都贬值了多少

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

策划—和尚 发表于 2017-5-25 15:41
我们游戏里还是有相当一部分道具,图鉴等物品是保值的,我知道英雄联盟也是存在打折活动的,咱们玩偷换概 ...

共建社会主义和谐新中国的节奏么?
那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代。我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

1万

论坛币

武者高级

策划—和尚 发表于 2017-5-25 15:41
我们游戏里还是有相当一部分道具,图鉴等物品是保值的,我知道英雄联盟也是存在打折活动的,咱们玩偷换概 ...

别着急着反驳,征途2东西贬值的太快是个现实的问题,我也仅仅是因为喜欢这游戏才会过来提建议

论坛币

征途2策划

我心飞扬

开心游戏 发表于 2017-5-25 16:07
别着急着反驳,征途2东西贬值的太快是个现实的问题,我也仅仅是因为喜欢这游戏才会过来提建议 ...

并不是反驳哟,说点实在的,如果完全没有通胀,其实对运营来说是非常难的,任何游戏都会有,有时候并不是我们想让道具贬值,而是被各种因素逼的,我们只是在尽量控制~~~~如同那句老话,治大国若烹小鲜,众口难调啊!