[分享] 自称10年老玩家的朋友进来,我问你几个问题~

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

1、至尊刀有几个刀尖?
2、 柳木杖比木棍哪个武器长?
3、星彩扇有几种颜色?
4、至尊戒指上面又是几个环?
……

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

好,都回答不上来。什么? 你说你只注意打怪,只注意女神!

好,我再问几个~
1、山大王的嘴是张着还是闭着?
2、大块头手里各拿着的是什么武器?
3、 火魔蛟龙头上有几个角?
4、铁爪鬼王的头朝哪个方向?

……

论坛币

武生高级

水。  就是策划他也不知道。就是设计的人员他也忘了

1万

1万

论坛币

武馆馆主

1、游戏中女玩家没穿衣服时是吊带还是抹胸装?
2、 雨花石是那头大那头小?
3、半兽人的小布条裤子什么颜色?
4、 多钩猫是拿着一把钩子还是两把?
5、 白骨洞二下三有几个入口?
6、 掷斧骷髅的那个骷髅腿上有几根骨头?
7、 白马每次前进的时候是先迈左脚还是右脚……
……

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

欢迎爆料!

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

看到楼主的帖子,我怀疑我玩了10几年的假征途
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

有点意思

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

我不是10年老玩家,因为我玩了应该有11年了。不过你的问题我可以很轻松的回答,都不用上游戏找答案。

1、至尊刀有一个或一个以上的刀尖。哦,或许没刀尖。
  2、 柳木杖比木棍长,或相反。哦,也许一样长。
  3、星彩扇有好几种颜色。 哦,也许只有一种颜色。

1、山大王的嘴不是张着的就是闭着的,哦,也可能没有嘴。
  2、大块头没见过。
  3、 火魔蛟龙头上有一个或一个以上的角。哦,也可能没有角。
  4、铁爪鬼王是干啥的。

1、游戏中女玩家没穿衣服时不是吊带就是抹胸装,或者这两种都不是。
  2、雨花石是大头大,小头小。
  3、4、没玩过传奇。
  5、白骨洞二下三有1个入口。
  6、掷斧骷髅的那个骷髅腿上有一根或一根以上骨头,哦,也许也没有骨头。
  7、白马没有脚,是蹄子。
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友