2018年新版建议第四十七期

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

天空勋章兑换奖励该换一换了,龙灵既然都取消了,还放着那几个龙灵材料干嘛

1万

论坛币

武神

想到一个问题,好久了,黄金系列和月影系列图鉴有问题,原来的痴情玉取消了,可是,黄金系列图鉴和月影的现在只有坐骑和衣服,翅膀和披风什么时候才能有啊?

论坛币

武者初级

赤焰魔殿
副本令在副包裹时不让进

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-11-29 10:55
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table][/td][/tr]

强烈建议出旧版披风兑换券,每次都只出新版披风兑换券,老披风外形很有特点的啊!

论坛币

见习武生

灬所谓伊人丶 发表于 2018-11-29 10:56
1、建议开放孩子洗点功能,换号了原本的孩子跟自己属性不同,或是一开始就错了的大有人在,为什么就不能开 ...

建议打坐回血按比例来,老区最少都是好几百万血空血后打坐回血,我才800W血打坐回血一个多小时没回满,所有的游戏只要能打坐的都是按比例回血就征途2不是

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

双赢A88 发表于 2018-11-30 15:08
建议出神器摘除的道具,让学错的玩家有从新学的机会

神器为什么要摘除?我记得有一个可以神器互换的吗?为什么要摘除神器再学习?

1万

论坛币

武生高级

妇女之友

我是玩宠物弓的,宠物弓抓的猎宠的攻击力也太低了,能不能给猎宠的攻击力提一提,跟宝宝差不多,在老征途里的青龙白虎,朱雀玄武,一直是我的最爱,样子好看还有战斗力。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

时空彩票老头:9点22分以后奖券都开完了,老头在时空就是摆设了,建议可以提前买第二天的彩票

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

丶牧马人彡 发表于 2018-11-29 13:15
建议孩子离婚后,孩子夫妻是一人一个,不然一旦吵架离婚没了孩子,一方玩的心情都没有。本来后期就没啥人 ...

那样不就可以无限的复制孩子了?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

满级大瓶子 发表于 2018-12-3 16:10
很多图鉴碎片已经绝版, 但是玩家手头还有零散的碎片 ,比如手头有15个 ,还差5个才能凑齐完整图鉴才能激活 ...

等待云游商人系统