楼主: saaqwww

[新闻爆料] 至尊区桃园放大话三天时间投诚

论坛币

武生高级

不走寻常路 发表于 2019-6-6 00:07
诋毁????麻烦你去问问清楚甜甜说没说过,三个号连个女人不如

摘尘前几个星期骂鬼谷子是怂货,麻烦你去问问摘尘有没有说过

论坛币

武者高级

论坛子 发表于 2019-6-5 19:04
什么哪个不知道?甜甜有说过霹雳他们三个加起来不如一个女人这句话?群众都是成年人,起码的分析能力还是 ...

确实有说过,不过原话不是这样的,意思差不多,那时霹雳他们转第一区魏国那时,我这个偶尔跨区过去看打架的,见过

论坛币

武生高级

沉水鱼 发表于 2019-6-6 09:22
确实有说过,不过原话不是这样的,意思差不多,那时霹雳他们转第一区魏国那时,我这个偶尔跨区过去看打架 ...

摘尘也确实说过鬼谷子是怂货,发菜市的,我真见过

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

saaqwww 发表于 2019-6-4 14:43
异度甜甜曾经说过三个加起来不如一个女人哈哈

女人狠起来太厉害

论坛币

武生高级

论坛子 发表于 2019-6-6 09:49
摘尘也确实说过鬼谷子是怂货,发菜市的,我真见过

摘尘说这句话我也看见了,当时是时空打架吧,老鬼跑了也不叫大家撤,可能大家发的比较生气,摘尘被群殴,后来摘尘就出来菜市骂鬼谷子是怂货。赵盟的人就在煽风点火,菜市很热闹

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

五尺之徒 发表于 2019-6-6 10:09
摘尘说这句话我也看见了,当时是时空打架吧,老鬼跑了也不叫大家撤,可能大家发的比较生气,摘尘被群殴, ...

摘尘之前还称自己是鬼谷老大的,结果第2天被揍了几个小时,鬼谷子就没去帮忙。从那后摘尘就不自称老大了,大伙就都懂了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

征途这么多女玩家,我就最佩服异度甜甜,号也不算大(在第一区排第11),却一直啃硬骨头没退缩过,所以有号召力。后面知道她从恶棍时代开始就没换过人一直打过来的,就更加佩服她了。去年转区即将关闭那会,多少人不看好铁军阵营,因为外区来支援的大号大部分被鬼谷子吓的跑路回本区了,好多人都等着看铁军崩盘异度甜甜跑路的戏,结局却出乎很多人意料,现在一区7打3(鬼谷子),鬼谷阵营在国家活动层面上全面落败(国战,国家车),仅在BOSS上稍微还占点优势,最近为了保住时空BOSS,还请上外挂偷光了铁军7国的砖。而且现在鬼谷阵营已经有点那种要是鬼谷子不在就都不打架的趋势了,看了几次大战,只要鬼谷子不参加,摘尘他们都打不了几分钟就撤退了。前两天鬼谷子主力部队全在,中午时候天空大战,结果光鬼谷子1个多小时就原地了150多次安全了,就不用提其他人有多惨了

论坛币

武者高级

前线报导 发表于 2019-6-6 14:26
征途这么多女玩家,我就最佩服异度甜甜,号也不算大(在第一区排第11),却一直啃硬骨头没退缩过,所以有号 ...

老鬼现在的优势还没有男人希跟18还有雄风那会的优势大呢,那时都没把甜甜打跑何况现在的老鬼,男人希那时8打2几乎都是压着甜甜在王城打,后面男人希封号了,再加上天空砖引起的血案,18给甜甜他们压着王城打

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

前线报导 发表于 2019-6-6 14:26
征途这么多女玩家,我就最佩服异度甜甜,号也不算大(在第一区排第11),却一直啃硬骨头没退缩过,所以有号 ...

期待最新战报

2万

7万

论坛币

武馆馆主

沉水鱼 发表于 2019-6-6 14:47
老鬼现在的优势还没有男人希跟18还有雄风那会的优势大呢,那时都没把甜甜打跑何况现在的老鬼,男人希那时 ...

是啊