楼主: 毛毛细雨

[游戏建议] 中小号玩家流失的根本原因,不喜勿喷!!

论坛币

武生高级

刚开始那会玩3个号轻松点卡钱就出来了,现在普通玩家你把蛋累掉了也出不来点卡钱

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

毛毛细雨 发表于 2017-3-30 09:03
银子能带存多少可能是我理解错误,可能我身上从来没超过500锭,这个100锭=50元的单,在我发帖后不久,我 ...

你可以建个号到嘟嘟373上去挂 10W锭都没有问题 , 一个区曾经花了 30000多块钱把前2页的单都扫完了 结果 一毛钱银子都没收到

论坛币

武师高级

毛毛细雨 发表于 2017-3-30 09:03
银子能带存多少可能是我理解错误,可能我身上从来没超过500锭,这个100锭=50元的单,在我发帖后不久,我 ...

通货膨胀是征途公司 自己的策略 主要打击对象是工作室 和商人 ,这俩个对象是 今年他们工作的重点,你从今年的礼包和游戏活动就看得出来,,,,通货膨胀不是征途游戏独有的  看看 TX或者 WY的游戏也一样的通货膨胀 只是 另外那俩家公司的游戏账号 比这 个游戏保值 可玩性也就那样。。。。现在很多都是快餐式的游戏方式,都想SF在看起,搞一票 就走的节奏, 现在2S还在不停的出资料片 就冲这点也要给 策划和技术员以及运维人员点赞,,,大家都平常心玩吧 只希望 征途 还能再战10年8年 哈哈哈

论坛币

武生初级

现在基本上都是懒人游戏了,只要有钱啥都有,以前的还是挺需要技术的,游戏开心就好,较真了就累人了。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

游戏玩的是心态,混混就行了;或者直接当作聊天软件,每天上线跟好友家族的聊聊天也行

论坛币

武生中级

SB二货策划

论坛币

武师高级

丿小丶魔头 发表于 2017-4-7 11:24
游戏玩的是心态,混混就行了;或者直接当作聊天软件,每天上线跟好友家族的聊聊天也行 ...

这种模式我已经开启了快一年了。。。。。

论坛币

武生高级

征途新兵

出那么多天外天,水域之内的,把人都拉散完了(本来人就少),不是被包场,就是被外挂利用,而且好多进去还卡,多弄点王城,边境的活动,上线就可以激情的多好。

不要一味的把商人往死里整,商人和用挂的是不同的概念,我虽然不是商人,但我知道,商人有钱赚,就会不停的给游戏拉人进来,商人跑了,被他们拉进来的主也跟着跑了(不是商人拉进来的主也有部分被他们拉跑了,我家族 就遇到过)。

现在的国战基本没打头,,,建议国战增加一挑9国,2挑8国的形式,奖励增点