楼主: 环之鸟

[新闻爆料] 兄弟可成仇人,敌人也可成朋友

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
你想闹哪样 发表于 2020-3-4 20:24
说人品?破枪你还真不咋地,欠别人两个三界归一符不还就是你的人品?你的人品就值那多少D?一个家族问个电 ...

如果你是馨儿笑笑本人,就不必装别人的口吻。
第一,两个三界归一符说是送的,不过我也说过给钱,但确实没给。
第二,什么叫问个电脑问题?我这人弄系统不喜欢装盗版,20块一个正版windonws 10专业版的激活码,叫贪小便宜?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

怎么?不好意思了?开骂了啊?哈哈!拿事实说话,我打暗盟的?问问我们阵营的,我打过谁?拿事实说话,破枪写的我先打平安,我还说平安先发我呢,谁看见了?有一点可以证明,在我们发生这事之前小半年,楚盟一直盯着魏打,为何发生这事之前十几天楚盟突然就不打魏了?还在国频说不要误伤魏的兄弟,这是事实吧?谁想找事?都是明白人,自己判断

论坛币

武生初级

说到我去其它国家的事,我这里当着所有玩家说明一下,之前我说了原因,盟国和自己家族的在和敌对打架,流年家族的在做什么?扪心自问一下(之前流年家族和爬虫家族是盟国),还做任务的做任务,该吹牛的口沫横飞,这种家族,对于一个有盟友概念的玩家,谁能接受?难怪盟国都嫌弃你们,自己好意思吗?难道你们和楚门之前的仇深似海(破枪自己写的),马上就可以放下,反过来打保护你们这么久的燕汉,有点一个玩家的良心好不?

论坛币

武生初级

至于说墙头艹,这你们得问破枪,这句话是他本人说的吧:谁打他他就往对面跑,自己问问,这叫什么?作为一个阵营的玩家,连一个基本的立场都没有?这还用我说?哈哈

论坛币

武者中级

环之鸟 发表于 2020-3-4 20:40
第一,两个三界归一符说是送的,不过我也说过给钱,但确实 ...

哈哈,破枪这人品,在人气第一区的都知道!哎!话不多说,看评论就知道了。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员妇女之友男神收割机

游戏,现在真的看淡了,友情,不一起玩了,就没有了,变成敌对的时候打你最狠

论坛币

武生初级

环之鸟 发表于 2020-3-4 20:40
第一,两个三界归一符说是送的,不过我也说过给钱,但确实 ...

我装别人口吻了?我说过送了?本来产生分歧很正常,游戏中打架也很正常,你不了解具体情况在论坛上就喜欢说,你是当事人吗?我也不想说谁对谁错的问题,但你扯什么人品的问题,别站在道德的制高点,好像就你伟大似的。

论坛币

武生初级

论坛币

武生中级

路见不平 发表于 2020-3-4 21:05
怎么?不好意思了?开骂了啊?哈哈!拿事实说话,我打暗盟的?问问我们阵营的,我打过谁?拿事实说话,破枪 ...

平安那时候怎么帮你打架的,你没号时候都是平安给你的号,其他人都是小号不帮忙就不说了,平安那时候怎么对你的,你又是怎么反咬人一口的,你往事*算什么

论坛币

武生初级

我本就是一个普通玩家,不算什么,关于这个什么小德华所说的事,我说明一下,平安那时候玩的腾云之巅号,借给我他的小号情义公爵号打过几次架(注意是几次),这是事实,腾云之巅帮我在中州杀过几次敌对,这也是事实,作为一个家族,这值得感恩戴德?那我在家族,天天帮家族人打架,你小德华是不是该对我感恩戴德?燕国保护你们那么久,你们是不是该感恩戴德?那请问你的良心哪里去了?按照你的理论,你的良心也是喂狗了?