楼主: 神风

[新闻爆料] 【大号外】激情一区130解封后有几大变革

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

是啊,难得策划大人选中俺的一条,我运气不好时,一天掉2块砖,现在这样大大方便了换砖
有时自己都觉得幼稚得像个小孩

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

好吧,确实蛮开心的,主要还有军神的开放,也让我很高兴

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

神风 发表于 2018-1-25 15:22
这个必须要换好砖才能打啊,不然死了,砖就掉了。天空是很激情的,人多的很,打车,打人,经常几个国家互 ...

这样换砖 你说是加大了激情 还是减少了激情 是增加了仇恨 还是降低了仇恨
我能过了0点 堵刺探到深夜 现在堵还有意思嘛
跑上几次 就绿了
谁还一直在天空蹲着
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武神

激情区的改变这么人性化?老区是什么样的啊?

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

鬼火 发表于 2018-1-25 15:51
这样换砖 你说是加大了激情 还是减少了激情 是增加了仇恨 还是降低了仇恨
我能过了0点 堵刺探到深夜 现在 ...

征途一直是朝着减负的大方向在走……时快时慢而已

现在只是调整成了10次必绿,砖头依然会掉,掉了,如果不买的话,你还是要等1个小时才有可能弄到砖。而且很少人真能在30分钟内换完的,所以这里依然是激情的地方。

天空就是个奇妙的地方,反正蹲在天空的那些人就是奇怪,明明自己绿了,就是不走,然后就一帮人互相打起来,而且是天天杀,一杀就是半场国战的时间,然后等下又会换两个国家互相来杀。

天空的魔力就在于此,不管是绿砖还是没砖,就是喜欢在那里打。而且有时打得也不太影响换砖的人,就是两大帮人挪个地方,然后就互相猛杀。

现在其它任务很少能这样打起来了,只有这块地方一直是这样热闹!

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

总之 就是减少了任务的难度
也就降低了仇恨少了激情
这点你不用跟着较劲
这是事实
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

从这个帖子里就可以看出,众口难调,做啥都有被喷的

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

每次更新都是几家欢喜几家愁

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

倪大爷 发表于 2018-1-25 13:29
平时任务完就喜欢种种菜,结果被一刀切了

庄园没取消
而是一部分让你抓外国人的老旧的任务取消了

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

小不点007 发表于 2018-1-25 13:31
庄园不能取消啊 ,我比较喜欢种菜,每天种一次保护环境,我还要挂BB经验丹 ...

庄园没有取消噢!
不要惊慌