楼主: 神风

[新闻爆料] 策划大大,终于医治了头疼的事,还得看疗效如何!!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

策划-玉虚子 发表于 2017-11-22 00:05
黑名单数量已调整

看到更新公告啦!话说道长是倾听和收集玩家的声音的,但是意见转化成行为,恐怕不仅仅是道长一个人就能拍板的,就拿我们单位,动支点费用都要走流程,走签报。复杂墨迹的很。所以只要我们反馈了,官方收集并最终付诸行动了就好。即使暂时没改,也不要攻击策划。毕竟好多事不是他一个人做主滴,利益共享我猜一定存在,那是高层间默许的,底下的策划不见得能有啥反驳的余地。多些理解,少些抱怨吧。

论坛币

武生中级

商人滾屏这个,在添加一个独特的板块呗,反正动态栏那有很多独立的窗口,什么世界,家族,好友,菜市,队伍,阵营,再加一个商即是商人频道得了呗,只要商人或者玩家想卖东西的都发商人窗口,这样不想买卖的玩家可以闭屏商人滾屏呀,就像菜市一样,可以发本区菜市,同时可以发盟区菜市,互不干涉,看的清楚,商人想卖东西窗口采用这个方式就挺好,别人占用国频道就好了,不知道别的区有没有发现,有玩家想卖物品发世界窗口都不显示物品,是空白。

论坛币

武生中级

发帖以后,回复的,伊人策划能来看不?大家讨论的有人看不?没人管吧!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

谢谢,15区似乎没有更新,看来要等全区更新了!!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

神风 发表于 2017-11-22 08:24
谢谢,15区似乎没有更新,看来要等全区更新了!!

真不容易啊 黑名单问题提了2年了...今天测试更新终于改了  就是不知道30个改成300个还是50个

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

依计行事 发表于 2017-11-22 08:33
真不容易啊 黑名单问题提了2年了...今天测试更新终于改了  就是不知道30个改成300个还是50个 ...

有作双重限制,一个是黑名单,数量少了没什么大用,一定要数字够大,另一个是冷却发言时间,这个还有待看实际情况,希望效果会好一些,不好,咱再来向策划提,

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

去过新区玩的就知道了,在新区国频是看不到正常玩家的发言的,全是商人在滚动发信息.真的很烦

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

征途就是坑 发表于 2017-11-22 06:49
看到更新公告啦!话说道长是倾听和收集玩家的声音的,但是意见转化成行为,恐怕不仅仅是道长一个人就能拍 ...

11月1号那个贴,哪怕策划进来说   “抱歉我真的无能为力”  ,那我也就懂了,确实可能官小言轻,但是官小言轻说出来没用,征途论坛还要策划来干嘛。至少可以进来说一句  “已经反馈,请耐心等待”,这样 我也会等,什么话也没有,没作任何回应,算什么回事,我当然要再重新提出来,只是在标题上用词激烈一些而已。

单位的事完全不是一个类比,游戏五天一小更新,半月一大更新,经常在更新的,除非你没有提这个修改,这个修改太简单,只是改个数据,比你报销那个简单不知道多少。真要更新,你小更新的时候就可以更新了。

我玩这个游戏时间不长,前面有人说都提了2年了,2年了策划会没看到吗。

我知道你是老征途,已经习以为常,麻木了,喜欢打哈哈,喜欢作和事佬,是个老好人,合理的意见或者建议提了数次或者那么久都不修改,就要让人怀疑其背后的东东。

这个抱怨也要看情况 ,我也提了几十条建议或者意见了吧,为什么唯独这条用词激烈,就是这个没办法忍 ,每天每秒都在无休止地滚屏,太烦太烦。其它的一些修改建议,能忍,随便什么时候修改,不太影响大的感受,慢慢更新无妨,但这个实在不能忍。忍不忍要看情况 ,我的性格不像你,我喜欢直来直去。但也会分情况,而不是一味的忍。

再一个,可能近几年的游戏环境变得更多元化了,选择性更多了,征途官方更加愿意接受玩家的意见或者建议了,对玩家来说这是好事,对这款游戏来说也是好事!

论坛币

武生高级

神风 发表于 2017-11-22 08:34
有作双重限制,一个是黑名单,数量少了没什么大用,一定要数字够大,另一个是冷却发言时间,这个还有待看 ...

那个冷却发言时间 真心没用 人家刷屏是用挂...多弄一批号又有何难

论坛币

武生高级

征途就是坑 发表于 2017-11-22 06:49
看到更新公告啦!话说道长是倾听和收集玩家的声音的,但是意见转化成行为,恐怕不仅仅是道长一个人就能拍 ...

这类比....公司是给你发工资 你要养家养孩子受点委屈正常..
这是游戏 我们花钱 他们赚钱....有什么BUG什么的反馈一下也没什么
几乎每天都在小更新 那些更新不都是玩家 策划提交上去的