楼主: 环之鸟

[新闻爆料] 兄弟可成仇人,敌人也可成朋友

论坛币

武生中级

路见不平 发表于 2020-3-4 16:26
真**有脸,在燕盟和敌对打架看得见你们流年家族的人吗?和自己盟国有点矛盾死命原地,看见敌对跑得像狗一样 ...

自己家族的打架不帮,你往事离开家族去大号家族,转头打原来家族的朋友,你才是狗一样的东西

论坛币

武生中级

路见不平 发表于 2020-3-4 16:18
魏国就一墙头草,自己好意思写吗?

魏国一直单飞,哪来的墙头草一说,你往事狗一看家族弱势转投大号家族怎么说,你可是所谓的墙头狗!

论坛币

武生中级

路见不平 发表于 2020-3-4 16:15
一点立场都没有的魏国,真好意思写,自己都说魏楚仇恨深,转眼就投敌了,九州发生的事你破枪在场吗?瞎写也 ...

什么叫投敌,敌人的敌人就是朋友,难道要你这所谓暗盟在暗处放冷箭不加帮忙就是好立场了,真成了别人骂你的那句:你这条下作的往事狗

论坛币

武生初级

你写我,我话不多说,只说几点:1,我在这区经历过两次合区了,哪次合区,盟国的待见过你们家族?第一次是决成团队,第二次是爬虫团队,两次合区人家都安排大号过来带家族,为什么最后都放弃你们?自己不想想?打架看不到人,坐等分成果,我没乱说吧?2,和敌对打架看不到人,和自己盟国有点小矛盾,不想着问清楚原因,拉上家族无限原地,亏人家盟国一直保护你们,你们玩个游戏心里亏得慌不?3,再说说你写的文章,九州是怎么回事?和燕的闹矛盾在天空打架又是怎么个前因后果你知道吗?如果一个版主都能昧着良心瞎写,你也真不配做个版主,最多能送你们家族一句话“墙头艹”,最后说说破枪的人品,以前我们在一个家族时候,当着一个国家的面骂你,我相信你记得吧?当个国王,国库银子去哪里了?有点利益,先满足自己,我没乱说吧?骂了你,最后还给我道歉,我相信你肯定对这事记忆深刻吧?自私,狭隘,现在刚跑到敌对去,就开始没底线语言攻击曾经一起玩的盟国,你的人品在哪里?请大家来评论

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
路见不平 发表于 2020-3-4 17:35
你写我,我话不多说,只说几点:1,我在这区经历过两次合区了,哪次合区,盟国的待见过你们家族?第一次是决 ...

我如实陈述,攻击谁了? 不过倒是你,我的人品就不用你来评价了,还是先看看自己。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

敌人成朋友还可以说成一笑泯恩仇,可是兄弟成仇人了,这是做人的失败哦。

论坛币

武生初级

墙头草在这里谈人品?这不是让全区笑话吗?

论坛币

武生初级

请问一下我当着全国家骂你,自私,狭隘,有这事吧?谁还腆着脸来给我道歉?说明什么?

论坛币

武生初级

你如实陈述吗?你在场吗?这不就是跑到楚了,写点东西邀功吧,哈哈

论坛币

武生初级

说人品?破枪你还真不咋地,欠别人两个三界归一符不还就是你的人品?你的人品就值那多少D?一个家族问个电脑方面的问题,你要人家红包20元,你的人品就值20元?贪便宜是你的真实写照吧