楼主: mai八月

[问题求助] 新出的自选包有人买了吗

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-3 11:04
8万光暗就算了,这玩意不缺,宝藏每周平均开2万多,就是5万光暗了。不值钱

3200御龙气息的确超值的,这 ...

200级后斗转要的光暗牌子很多的,
征你要的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2020-6-3 11:12
200级后斗转要的光暗牌子很多的,
征你要的

除了御龙气息,其他的,咋说那,一般吧。。。。

比如黄道紫炎砂,16的盒子,160点卡就能开1000个!太初天火砂,99包是300个!

也就是御龙气息现在产出少,很诱人。其他的数量没有到非常诱人的地步。我还是瞄一下688的看看!

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-3 11:15

比如黄道紫炎砂,16的盒子,160点卡就能开1000个!太初 ...

你99的包300个  这个188就是800个
还一个途 没计算  40锭银卡符 和12个不绑印章  可以抵消那99开的4到100个那个玩意没问题

符石应该是冲击最大  ,他这都是1点卡8个
天下第一区还在卖1点3个呢

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-3 11:15

比如黄道紫炎砂,16的盒子,160点卡就能开1000个!太初 ...

688和3个188比,哪个性价比高呀,要是188上面换王者,下面换神将卡

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

神将卡是全部指定吗,可以指定到具体哪张卡吗,怕了策划弄个糊弄人的

1万

论坛币

武神

mai八月 发表于 2020-6-3 11:28
688和3个188比,哪个性价比高呀,要是188上面换王者,下面换神将卡

看你关注什么,我第一关注的是攻防,第二光暗等级,以前光暗不到10万的时候,是第一关注光暗等级,第二关注攻防。

188的包包直接加攻防的很少。688的包包送你3张大图鉴【元曲、音乐家等】如果全部能自选,这就是10万双攻!
8888的王者、3888的潜能精华也是非常不错的,对比一下3个188或者4个188还真的不一定能有多少攻防和光暗。4个188,也就是御龙100级,激活神圣一击加50%伤害吧

1万

论坛币

武神

我来看看你 发表于 2020-6-3 11:57
神将卡是全部指定吗,可以指定到具体哪张卡吗,怕了策划弄个糊弄人的

不清楚啊,我也怕,到时候开个神将卡.虹,不是哭不出来的额?

论坛币

武者初级

土豪金么么有 发表于 2020-6-3 10:32
刚问了买的,1个换。。。他买一个就188就换了3200御龙气息。途换了指定卡

188的,我这里没有显示

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-3 12:18
不清楚啊,我也怕,到时候开个神将卡.虹,不是哭不出来的额?

688指定的,里面有几张5万攻击的

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

难道神将卡你们都不怕爆的吗?