[新闻爆料] 符石都不出 让我们拿什么刷四词条 更别说五词条了!~~~~

论坛币

武师初级

环之鸟 发表于 2019-1-15 23:30
我家族有个仁兄一天打200-300个,一个月7000个起,爆率还是比以前高了,还是有点小窍门。 ...

你们家族那位仁兄要多注意身体健康,不然离猝死不远了

论坛币

武生初级

征途新兵征途小蜜蜂

我家族有个仁兄一天打200-300个,一个月7000个起,爆率还是比以前高了,还是有点小窍门。 ...

我早上10点打到晚上10点 一天也就50多个啊,怎么打200多个呢,有什么窍门,可以分享一下吗,,,或者私信

1万

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主妇女之友男神收割机

现在副本打了给一个。有时候一个都木有。。存几百个真是难的很。。在一刷瞬间又没有了,。还刷不出好的。。。
人心简单就快乐,生活简单就幸福。。。

论坛币

武生高级

早上第一下刷了个4的武器  剩下两百多最高刷到3

论坛币

武生高级

请叫我朵奶奶 发表于 2019-1-15 19:28
打一天  你也知道 是打一天 谁会去打这个打一天  那真是闲得没事做被游戏玩了。。。。 ...

50个差不多25块钱呢

论坛币

武师初级

百分百买的外挂,也只有外挂才能24小时不间断的打boos

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
qiao7485 发表于 2019-1-16 09:10
百分百买的外挂,也只有外挂才能24小时不间断的打boos

不是挂,是抢外挂的BOSS。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
qiao7485 发表于 2019-1-16 00:45
你们家族那位仁兄要多注意身体健康,不然离猝死不远了

这个可能会发生,而我也只能提醒,却左右不了别人。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

石头多也没用,关键还得看运气。给你一千个你也不见得能刷出几件来。应该改为刷10次必出高于本身的条数,那才有希望

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
Consetr 发表于 2019-1-16 09:48
石头多也没用,关键还得看运气。给你一千个你也不见得能刷出几件来。应该改为刷10次必出高于本身的条数,那 ...

这建议好,不行改20次也能接受,这样无止境的坑,让你在123之间来回换,几百个下去就是不出四,不是搞死人么。