楼主: cnla

[新闻爆料] 扒一扒这个喷子慕容复!

论坛币

武者初级

喷我的,主要是平时不花钱的,想免费得魔族破天的,不劳而获。对不起,我会维护人民币玩家利益。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
慕容韩情 发表于 2018-11-25 23:23
喷我的,主要是平时不花钱的,想免费得魔族破天的,不劳而获。对不起,我会维护人民币玩家利益。 ...

这个就有点牵强了,我没听说大号对这个有意见的,至少我在人气一区没有看到,巴不得升级
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者初级

环之鸟 发表于 2018-11-25 23:26
这个就有点牵强了,我没听说大号对这个有意见的,至少我在人气一区没有看到,巴不得升级 ...

我维护中小玩家利益,谢谢。陌上那种大号,当然不在乎。

论坛币

武者初级

我叫慕容韩情,谢谢。

论坛币

武者高级

慕容韩情 发表于 2018-11-25 23:23
喷我的,主要是平时不花钱的,想免费得魔族破天的,不劳而获。对不起,我会维护人民币玩家利益。 ...

好像论坛里面就你一个人有一样,好像是你花了一毛钱钱挖出来的一样!我号上也有麒麟圣血之类的几种神器,有的还好几级了,也是上任主人留下的!你如果觉得不平衡你可以给上一任花钱的人现金补助补助,联系不上你可以直播挖一把神器出来卖商店里面表示抗议!你跑这里拿着别人消费出来的东西装什么大尾巴狼!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
慕容韩情 发表于 2018-11-25 23:30
我维护中小玩家利益,谢谢。陌上那种大号,当然不在乎。

维护谁的利益我不知道,但是我能看出你的内心,无非是不想人人都拿上魔祖而已。这有点像有的人花了几万块买了个高档货,过段时间发现街边土炮也用上了,顿时没了兴趣,心理落差。

魔祖破天升到3级以上是有特殊技能的吧,现在相当于是花200块钱搞了一个魔祖,大号都觉得划算,包括陌上。挖一个魔祖,得花多少钱,卡牌最少得挖500张才能凑齐3个碎片。至于金山的500锤子,时光商店是随机出来,这个时光商店是额外奖励的。

为了这个魔祖,我的金山也挖到了470了,打算下个搞到500,看看能不能运气好挖到了。
我也支持换魔祖,送的伙计又换不到魔祖,还必须买个498的包,不想要的还是不买的。我肯定是要火鸡买这个包的,时光商店即使我开到了魔祖我也买别的,反正我只是为了激活,又不是升级。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师初级

哟哟哟,这个墙头草,舔得厉害啊

论坛币

武者高级

环之鸟 发表于 2018-11-25 23:42
维护谁的利益我不知道,但是我能看出你的内心,无非是不想人人都拿上魔祖而已。这有点像有的人花了几万块 ...

现在火鸡不知道还会有什么变故,我等到最后一天看情况再买包凑数吧!这个神器估计大多数玩家都要入坑的!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

他怎么你了?

论坛币

武生中级

慕容韩情 发表于 2018-11-25 23:31
我叫慕容韩情,谢谢。

我刚看到有个喷你的晒自己的充值记录了人家真是花了不少钱,主要是看不惯你装有钱的嘴脸,人家说了一万给人家挖一个看看剩下的钱人家补