[分享] 强烈要求把大逃杀奖励书取消

论坛币

武生高级

哈哈!你可真逗B,还仇富心态,你也能算富?连绝地都舍不得玩的人还在这里装

论坛币

武者中级

谎言天花乱转 发表于 2018-10-13 09:51
月牙你个垃圾我一说取消书你就急的像小丑一样出来。就你那熊样?小人一样只顾贪基本书 ...

你说你不消费号天天领书涨战力有用?不消费的永远是垃圾号

论坛币

武生高级

谎言天花乱转 发表于 2018-10-13 09:54
越垃圾的号越穷的人嫉妒别人消费号嫉妒别人有钱人,这就仇富心态,告诉你投胎是门技术活,好好做人不要贪 ...

如果明天征途也改成进入吃鸡地图要98元注册,我看你还天天在这里叫唤不叫唤,如果你能拿出来98块钱我也承认你能算个有钱人

论坛币

武者中级

月牙 发表于 2018-10-13 09:57
哈哈!你可真逗B,还仇富心态,你也能算富?连绝地都舍不得玩的人还在这里装 ...

你就是仇富,你个垃圾号不消费靠领书能涨多少战力?你也不用你那脑子想想,你那垃圾号领了书也只能挂挂王城挖挖宝,连什么打架都没见过世面。跟你这样的垃圾我还真不想多收,但是没办法月垃圾的人越心里不平衡见不的别人好

论坛币

武者中级

谎言天花乱转 发表于 2018-10-13 10:04
你就是仇富,你个垃圾号不消费靠领书能涨多少战力?你也不用你那脑子想想,你那垃圾号领了书也只能挂挂王 ...

你就是仇富,你个垃圾号不消费靠领书能涨多少战力?你也不用你那脑子想想,你那垃圾号领了书也只能挂挂王城挖挖宝,连什么打架都没见过世面。跟你这样的垃圾我还真不想多说,但是没办法越垃圾的人越心里不平衡见不的别人好

论坛币

武生高级

谎言天花乱转 发表于 2018-10-13 10:02
你说你不消费号天天领书涨战力有用?不消费的永远是垃圾号

你这话说对了,我知道你不在乎书,因为你知道给你多少书也没用,给你再多书你也就刚刚够进入吃鸡地图的战力

论坛币

武者中级

哈哈!你可真逗B,还仇富心态,你也能算富?连绝地都舍不得玩的人还在这里装 ...

你就是仇富,你个垃圾号不消费靠领书能涨多少战力?你也不用你那脑子想想,你那垃圾号领了书也只能挂挂王城挖挖宝,连什么打架都没见过世面。跟你这样的垃圾我还真不想多收,但是没办法越垃圾的人越心里不平衡见不的别人好

论坛币

武者中级

谎言天花乱转 发表于 2018-10-13 10:05
你就是仇富,你个垃圾号不消费靠领书能涨多少战力?你也不用你那脑子想想,你那垃圾号领了书也只能挂挂王 ...

你个垃圾说我混书?你有本事天天给我论坛顶说大逃杀吃鸡取消书,就你那个小人贪书的熊样

论坛币

武者中级

谎言天花乱转 发表于 2018-10-13 10:05
你个垃圾说我混书?你有本事天天给我论坛顶说大逃杀吃鸡取消书,就你那个小人贪书的熊样 ...

多的不解释不多说,你不是输欧文混书吗?你就像个爷们一样的天天给我顶起来说大逃杀取消书,不顶你就是个孙子垃圾小号看不起来你个怂样,熊样。仇富的心态到是很足,垃圾

论坛币

武者中级

多的不解释不多说,你不是输欧文混书吗?你就像个爷们一样的天天给我顶起来说大逃杀取消书,不顶你就是个孙子垃圾小号看不起来你个怂样,熊样。仇富的心态到是很足,垃圾