楼主: 略略略

解密《征途2X》第一弹获奖名单出炉!准备领奖吧!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

应该多选任务和聊天可以看到。

论坛币

见习武生

我可以说句话吗 点点点

论坛币

见习武生

征途新兵

手机清任务最实在,已换了个礼包开心

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

最大的疑问是:手机清任务能保证安全吗?

论坛币

见习武生

手机端能清任务就会有更多没时间玩征途X的人再次走起征途之路;我爱征途2

论坛币

见习武生

都不用做任务了玩啥?不充钱打不过人。连个任务都不用做了。谁还玩?

论坛币

见习武生

希望中个 二等三等奖。

论坛币

见习武生

给这个策划点赞,不错

论坛币

武师初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机

对于很多上班族来说第一选择的一定是手机一键清任务,为什么这样说尼,简单的算下80后90后的上班族每天上班的时间基本是固定的8个小时,如果说住的进的回家也就10多分钟,远的起码要半小时到一小时,等到家里的时候要19点到20点左右,吃饭洗澡等事情除外,真正开始上游戏也是20点半啦上游戏后家族喝酒已经错过了,情愿2次6分钟,做3次刺探运气好点20分钟,运气不好30分钟才可以做好,还要换天空砖,张天师还不包括拉车等这些忙完都已经晚上10点多,这个适合还要进入九州殿,还有副本没有完成,如果说手机段可以做一些简单的任务,对于上班族来说回家可以节约很多时间的,还可以一起参加激情,如果只是埋头苦干的做任务,试问玩的岂不是失去了一些激情的因素,现在的手机端已经可以在国频啊家族聊天这个到时和微信什么没有什么区别的啦,所以总结一句话手机端做任务才是上班族真正的福音

论坛币

见习武生

除了第一项,其他都是没有意义的。
再说一下,征途2论坛权限低的号不能用PC端回帖子。不知道你们验证过没有。
说下其他项为什么意义不大:
2:搞IM?支付宝,电信各大运营商都搞不好,咱们玩?为什么不加群什么的聊起来更hi,好多家族都有私下的群,玩一个游戏,得搞DD,YY,QQ,微信,还得弄客户端,类似鸟。手机配置低,伤不起,同一个好友,不至于用N个社交工具沟通,作用不大。只不过聊游戏会方便,交易什么的会方便。
3:远程控制电脑,悬啊,手机屏幕小,操作起来啥任务都做不了,更别说Pk.但是也希望这种监控不是跟QQ远程协助那样看到的一片黑(网速保障?)
4:贴心推送:手机上各种通知都关了,真人会这么关心游戏里面的每个环节吗?我觉得大部分中下玩家,没有参与感的,这些事跟我关系不大,导致各种国家车等任务很少人参加了。因为那都是大号的事。。。
5:账号管理工具,目前的账号管家APP里都有,一般一周就用一次,领了礼包就解绑了,可能我小号,不怕被盗。
6:最全的官方资讯,这个,就笑了,官网上攻略多久没更新了,论坛上基本也都是再说实话的消极玩家,各种抱怨,还在坚持着玩。
7:社交难啊。

再说说1的好处:
手机清完任务,晚上没事可以去刷刷boss,闯荡一下神将,时空了,各种boss和活动也有时间参加了。
比如我这上班狗,6点下班,到家7点半,赶紧上去买买抽奖券,然后做做情缘,喝喝酒,做一下张天师,然后去做做刺探,偷偷转。。。家族任务从来没有时间做,被N个家族踢过。
再去看看时间,快十点了,洗洗刷刷,再到电脑前,想去做做什么任务,都已经11点了,赶紧消耗一下银卡,做做装备。0点了。
不睡会要命的,一天到晚永远是做不完的任务和装备。

我不需要等级?用不上装备,加不了心法。
我不做装备,冲的便利每天的银卡往哪用。
自动挖宝都没时间做了。。。
好累。
充钱都没有时间考虑咋样经济点花。
浪费了1500,现在号连30都不值。。。当时就心碎了。
现在每天任务也不咋做了,就领领奖励,反正就是个看别人玩的玩家!

能把游戏的时间还给我,我一定玩出来一个有社交的游戏!
目前,我叫独行侠!

好消极啊!