楼主: 猕猴桃

[活动] 我在《征途》和游戏经典元素合影

论坛币

见习武生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

马超超牛逼 发表于 2018-2-1 23:59
曾经为了做圣城的这个怪,蹲半个小时

这个满满都是回忆啊,真好,我没有图了
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

QQ

十年前舌战群儒.你是我的偶像.虽然我只是一个小小号。但也是玩的开心充实,每天干的最多的事就是右上角点开榜单看大号装备,几次大赛你没拿到第一确实可惜,后来因为工作原因很久没玩,16年在贴吧借了个小号上去怀念了一下,发现什么都看不懂了.10月正好放假人气5开服就注册了一个账号.游戏名字依然致敬我的偶像.本来抱着玩玩的态度玩几天的,谁知一玩玩到现在天天游戏不离不弃.号小.才150战.求勿喷.作为人生接触第二个网络游戏.你带给了我太多回忆。虽然现在游戏再怎么改。怎么优化,也回不到从前了。但征途.你,永远是烙在心里的情怀

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

为什么我发的不显示,是要审核吗

论坛币

见习武生

每当看到这类帖子话题,脑海里都会浮现出以前的各种画面,十年征途至今还在
孩子任务我想很多小伙伴都做过,还记得第一次吗,孩子系统刚出的时候就去生了一个,最让我难忘的就是大半夜一个人在栖息地里和这三个怪物缠绵不休,把怪打死要么就被要死,当时心里郁闷的都不想说话,第二天才问了别人去学着捕捉。还有不听话的金刚,更是让人抓狂,

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

十年征途至今还在

每当看到类似帖子和话题,脑海里都会浮现以前的各种画面,真的难忘,十年征途至今还在·
     记得孩子系统刚出的时候,自己开小号生了一个孩子,第一次做孟母任务《捕捉珍兽》,大半夜一个人开个小号在栖息地里和3个怪物缠绵不休,让人百般无奈,大号抗小号打,要么把怪打死,要么被怪咬死,那真是郁闷到头了,第二天还去请教了别人才知道怎么去捕捉,护送不听话的金刚更是让人抓狂,三个护送任务不懂的第一次做都是要命的,现在想想好搞笑,没有一辈子的游戏,但也许有一辈子的回忆,有一天在网吧看到别人玩,或在网页看到广告都会忍不住想去征途官网看看我玩十年的游戏是什么样子了,或者去新区建个小号看看···

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

还记得段位刚开那会儿么?我当时留的这个地图老玩家应该还记得,是机械工厂的地图,现在段位里已经没有这个地图了。虽然当时号很小,不过当时玩得还是挺起劲的,打完比赛后也是人山人海啊。这么小的号得冠军的有没有?

本帖子中包含更多资源

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

马超超牛逼 发表于 2018-2-1 23:59
曾经为了做圣城的这个怪,蹲半个小时

怪还是原来那个怪,不过这个图是最近才截的图,看你的神兵就知道了
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

途灬小陆 发表于 2018-2-2 13:30
对的,还有情侣坦克,网吧FB好像也是从那里进的,现在新世界还能去不?

现在我仓库里还放着坦克碎片和天使碎片哪,征途会不会回收这些古懂啊
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

刘海皮的征途梦 发表于 2018-2-2 14:06
可以进。在王城练法宝身边

关了关了关了
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守