[分享] 论坛气氛不对~都看过来!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

笑话集锦-博您一笑

1、躺在沙发上看电视,忽然老妈举着个铲子跑出来冲我嚷嚷:你看电视的声音太大了,让我分心了,排骨都炸成黑色的了,这事没有五百块钱过不去!
额,老妈,你想讹我直说……

2、我去朋友家吃饭,他们一家人都在,他爸看着电视广告,突然说了一句,哎呀…平时看他都不穿衣服,这冷不丁一穿上还认不出来了,我一口老血差点没喷出来,急忙回头看是谁原来是孙杨……

3、妈妈:你想要哪个玩具自己选?
孩子:我要这个飞机!
妈妈:这个太贵了!要那个小汽车吧!
孩子:那我要那个挖机!
妈妈:家里又没沙子要什么挖机!
孩子:……
妈妈:快点啊,要哪个玩具自己选啊!

4、有一对男女,青梅竹马,却一直到三十多岁时才结了婚。
男的不禁感慨:“早知道要结婚,何必拖了这么多年!”

女的说:“那是有原因的,十多岁时,我同意,父母不同意;二十多岁时,父母同意,我不同意;三十多岁了,我们一家意见才统一!”

5、和老妈逛街,我挑中了一条800元的裤子,售货员说可以打八折。
老妈说:“我儿子比较挑,从不穿打折的衣服。”说完拉着我来到另一家店,帮我挑了一条裤子问:“这条裤子打折么?”
售货员摇了摇头:“不好意思,不打折。”
老妈爽快地掏出40块钱说:“行,买了。”

6、今天中午吃饭,我爸说我妈睡觉打呼,我就笑的不行。
我老妈急了说,女人打呼多正常!现在好多女人都打呼!不信你问你爸!
我爸一下跳起来说:我TM就知道你睡觉打呼噜,其他女人我怎么知道。。。

7、老爸斗地主把豆豆输光了,叫我给他充值。我说他不要在游戏里花钱,打发时间玩玩得了。
老爸一下火了:小时候你要哪个玩具老子不给你买了,现在让你给我买点豆豆你都不肯,看来老了是指望不上你了。。。
我。。。

8、跟男朋友一起吃饭,拍了两张美食的照片发到朋友圈。
没多大会儿老妈打电话过来问我:“你旁边那个男的是谁?是不是谈恋爱了?”
我死不承认,结果她说:“我已经从勺子的倒影里看到了。”

9、我上小学的时候班主任老师特意找到我爸,让他有空带我出去转转,接触一下大自然,多认识一些小动物。
原因是,那天老师让我们猜谜语:“行也是卧,立也是卧,坐也是卧,卧也是卧。”
结果悲剧的是,全班同学回答的都是“蛇”,只有我一个人喊的是“蛆”!

10、中午爸妈吵架后,老妈一抹泪儿,拿出手机叫了各种外卖,外卖到了后,老妈把厨柜的盘子都拿出来,摆了满满一桌,把外卖全都倒盘子里!
我问老妈不生气了?
老妈边吃边说:怎么不生气,没看见我在报复你爸嘛?让他有得看没得吃,完了还得刷盘子!!

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

谢谢,老铁!我笑了

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
途灬小陆 发表于 2018-1-30 08:44
谢谢,老铁!我笑了

谢谢老铁
笑了就好~~流量没白费哈

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

就一个评选  也没什么好的奖励啊,怎么搞的论坛跟打仗似的了。。。。。。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
一只任性的猫咪 发表于 2018-1-30 10:02
就一个评选  也没什么好的奖励啊,怎么搞的论坛跟打仗似的了。。。。。。 ...

是啊,那真的不是事兒..
哎..人心亦難滿足

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

痴木醉男 发表于 2018-1-30 10:11
是啊,那真的不是事兒..
哎..人心亦難滿足

干脆他们参加的每个人都发一样的奖励吧因为本身评选就没搞好啊
其实现在评选刷票啊拉票什么的,已经有点习以为常了,经常微信群里会有各种发红包求投票的,这个其实也差不多性质了吧。。。。。