楼主: 猕猴桃

[分享] 部分朋友不理解玩家版主和官方版主

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

路易斯威 发表于 2018-1-30 08:18
我只不过是说你发牢骚的原因而已   不要装成是为别人讨公正的样子   我说你这一晚不睡觉啊   太拼了 ...

谁拼谁知道!还一晚上不睡,你脑洞真大。忐忑的是你,弄一堆小号参加,日日纠结害怕,等待命运的判决,你说一场空会不会出现?
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

微若凡尘1 发表于 2018-1-30 08:19
  咳咳!别的先别说啊,我注意了一下“签到”,好像每天都超过200人吧,那在论坛发言的咋那么少哪,版 ...

穷,注意看我的论坛币,你看看哪个版主跟我一样
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
微若凡尘1 发表于 2018-1-30 08:19
  咳咳!别的先别说啊,我注意了一下“签到”,好像每天都超过200人吧,那在论坛发言的咋那么少哪,版 ...

我估计签到也是谁刷票刷的.............
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

路易斯威 发表于 2018-1-30 08:03
都一点了你还没睡啊   其实你重点是因为你绝代佳人第五名啊   表面说什么应该给小陆  其实是说应该给你才 ...

兄弟,“飞牛在天”四个号都是你的就不厚道了,我也是看着整个事情经过,只是不想多说而已,望你自重

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

路易斯威 发表于 2018-1-30 08:18
我只不过是说你发牢骚的原因而已   不要装成是为别人讨公正的样子   我说你这一晚不睡觉啊   太拼了 ...

其实我们真没什么资格去评论,人家玩论坛的时候、人家为论坛做事的时候,那时候我们在干嘛!本来论坛评选就是给论坛贡献大的人,各板块版版对论坛的贡献有目共睹,没啥好争的,洗洗睡吧!

论坛币

武生高级

妇女之友专坑队友

水水 发表于 2018-1-30 08:26
穷,注意看我的论坛币,你看看哪个版主跟我一样

你说的也是,玩家版主也不容易,那把官方版主叫出来发红包吧!啊!!!

还有,你那几万论坛币都干什么了,你也太能花钱啦!!!

论坛币

禁止访问

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

我怎么看不到官方版主,只看到玩家版主?
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

猕猴桃 发表于 2018-1-29 18:17
召唤职业,本区召唤职业排名第5.,你没看错,我也是战力前5的牛号

恭喜版版都在前5了
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

禁止访问