[爆料] 昨晚0:00遇到一件事,给三国区汉国九九九家族出出名

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友

昨晚0:00左右,正迷迷糊糊困得不行,朋友上号帮砸星中,朋友突然嘟嘟喊我。问我 浅尝辄止  这个人是谁?

回曰:此人是勇武三国区汉国九九九家族一个大号在吴国的奸细号。   

他说那哥们自动组我 , 然后拉过去接镖车了。  然后一群汉国大号过来一通砸车!!

倒是没心疼那点银子,只是感觉这些人0点不睡觉,也是醉了。  

还弄个奸细号专门组你, 过去拉车,然后砸车。  挺有才啊 。哈哈哈哈。

汉国九九九家族在三国区基本全是战力榜前50的。。这手段着实太丢人了。。光明正大的来砸车,正常杀来杀去实属在正常不过,毕竟是花了好几十万的人。关键是大晚上弄个号组你,过去接车。 挺无语。

九九九家族是汉国大号最多的一个家族,也是三国区名声最臭的家族,不是因为砸车,因为砸车本身就是一个刺激消费的方法,让大号有点优越感,才能继续消费嘛,无可厚非,养老区老玩家都可以接受的,因为此家族着实垃圾,满口喷粪,做事毫无原则,偏偏还感觉我垃圾我自豪。基本属于名声狼藉的那种,到哪是人人都讨厌啊.

对了。据估计前天吴国砸车被全国的人杀得很惨,杀的可能狗急跳墙了。  

还用外挂加拉车人的好友,交易一直提示  让无法加血,给我们国家一哥们气坏了,说:砸车就砸车, 搞那多小手段。昨晚正好他们加我的时候截了张图!!!  如果微信小视频能传上来就更好了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

这就太恶心了!鄙视用外挂的人
建议楼主关闭组队和加好友系统

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

有些人无聊到了极点后,人性的恶会激发出无限可能的想象来。什么有品没品都靠边,他觉得好玩是第一
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

有些人无聊到了极点后,人性的恶会激发出无限可能的想象来。什么有品没品都靠边,他觉得好玩是第一
欢迎爆料!

夏醉浅梦 该用户已被删除

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

论坛币

武生高级

妇女之友专坑队友

刚出组运镖时我也被人用这手段砸过车!