[分享] 《征途》经典台词【中奖名单】

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

奖项

论坛名

评奖依据

经典台词奖(1名)
元点卡

七夕丨紫玫瑰
依据:老玩家,台词经典,论坛发帖量、回帖量多
  友情提示:论坛活跃高,部分活动获奖概率就大喔

流行台词奖(3名)
元点卡

仙子醉酒    猕猴桃   水水

依据:老玩家,台词经典,论坛发帖量、回帖量多
  友情提示:论坛活跃高,部分活动获奖概率就大喔

寻常台词奖(必须是有效内容、无抄袭什么,不限制)
论坛币

天云之巅693     醉一生悲叹春秋    妃你不嫁     微若凡尘       小羊牌清零君    痴木醉男  
春光明媚小悟空   大学生找工作    买不起房啊   嬉戏谷是       希望中奖       途灬小陆
验证码验证码     二〇一起       冬日玫瑰     小怪物         无空无我
海是鱼的羁绊      小丑的眼泪。   剑圣踏天下   vae丶挚嗳       碧海潮生      风云神龙魂
空岛迷梦       凭海临风     叫我老玩家就行   打击骗子        古龙大哥
三界猪油        血舞狂刀      zyb7709@163.com   sardar    83傻小子        叫我老玩家就行
怎么这游戏      浩浩小王      残荡的心殇      天啸傲龙飞   冷月冰魂         姗姗
征途游戏的老兵   慢慢变老      原谅我不懂爱    还没建角色   遗忘噢           逍遥游跑
是wifi你用不起     96315               

依据:内容有效,无抄袭

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

版版辛苦了!恭喜获奖玩家

1万

论坛币

武者高级

征途新兵妇女之友

版版辛苦了!

1万

论坛币

武者高级

征途新兵妇女之友

同时恭喜获奖玩家,奖品数量很多,为官方这次活动点个赞

1万

论坛币

武者高级

征途新兵妇女之友

谢谢                    

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

截图版,双击可放大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

普天同庆,特别恭喜紫玫瑰童鞋
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

我只想说我白开心了,100点卡就这么没了版版你......你应该知道我想说什么

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

途灬小陆 发表于 2018-1-15 11:04
我只想说我白开心了,100点卡就这么没了版版你......你应该知道我想说什么 ...

为什么不是300?
欢迎爆料!

2万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

谢谢 版主们的无私分享 重在参与