楼主: 水水

[分享] 重制版生活日记之——国王家族的傻姐弟

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

细想一下,从刚才的国聊内容就可以看出,精钢钻今天情绪很不好。最近已经积攒了一些银子的他开始频频“原地",和楚、吴、唐三国的玩家斗狠(测试版只有楚汉吴唐四个国家)。

今日他的“原地"却有着赌气的成份,因为在他和黑点们拼原地的时候,包括宰相在内的好几个官员却在一旁袖手旁观。由于我们是国王家族,所以官员还大多是我们家族的,这种关系加重了精钢钻的愤懑。

一向寡言少语的他开始如醉酒般刷国聊:汉国真是个垃圾国家,我原地了100多锭,汉官员就在旁边看。

家族官员甲指名道姓还击:精钢钻,就你整天搞事!

精钢钻:我搞事?我错了,我应该承认汉国比楚国吴国唐国垃圾,不该反抗!

家族官员乙:那天就是你用小号拉国王的囚车玩,不帮忙就算了,还要捣乱!
家族副族长:精钢钻,以后和家族人多沟通。

精钢钻:嗯,我不合群。

国家吃瓜群众丙:不喜欢汉你可以移民啊!
国家吃瓜群众丁:BB啥,你要么删号吧!

精钢钻应了声就真跑去移民官那了,不过因为测试版该功能并未开放,于是又在国聊吐槽。

我说成熟点吧!要删档的,也没几天好玩了。
他说了句“我不成熟”后,遂退家族,割席!
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我没有再去找他。我想,无论是因为幼稚还是冲动,当一个人单方面结束一段友情,你再惯着对方不过是加深了对方身上隐藏的劣根性和个性缺陷。游戏和现实一样,都需要付出成长的代价。

两天后,我看见精钢钻的号挂在王城挖宝,依然没有家族,他的白富美小号则在世界上兜售精致宝石。又过了两天,我看见他用大号在喊世界出售骆驼(因为银子不能交易金子可交易,可以小号骆驼拉出来给敌国玩家砍,银子归对方,对方支付一定的金子),看着我曾经一手指挥他建立的那批小号终于在他手里变得具备价值,便是对过去彼此犯傻某些搞笑回忆的肯定了!

对着电脑云淡风轻的一笑,从最初的傻乎乎到现在忽然有了经济头脑,这傻小子一个人玩,也挺好!

(后记在另外那篇,角色已经全部不存在,明天从头再来)
欢迎爆料!

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

从最初的傻乎乎到现在忽然有了经济头脑,这傻小子一个人玩,也挺好!

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

文笔这么好!难道 只有我看吗??

论坛币

武生中级

谁在游戏里得罪这位版主,都能成为一个故事的主角啊

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

植物 发表于 2017-4-17 17:28
谁在游戏里得罪这位版主,都能成为一个故事的主角啊

赶紧 赶紧来得罪我吧!
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

水水 发表于 2017-4-17 18:31
赶紧 赶紧来得罪我吧!

忙过这一阵应该会试试新版本

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

逼王前几天快12点的时候忽然抢了我的花榜,然后世界装完,接着把那件属性很差的天使装秀出来发世界。
真正抢花榜有实力的压根不需要在最后的时间里偷袭。
正常男人抢仇人花榜肯定送给女性玩家朋友或者家族妹子,他却是变了性亲自上阵抢。。。。
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

水水 发表于 2017-4-19 12:53
逼王前几天快12点的时候忽然抢了我的花榜,然后世界装完,接着把那件属性很差的天使装秀出来发世界。
真正 ...

出名要趁早,得罪版主是不是条捷径?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

日行一善 发表于 2017-4-20 13:36
出名要趁早,得罪版主是不是条捷径?

求得罪!
欢迎爆料!