游戏更新失败 求解决 在线急等

论坛币

见习武生

征途新兵

昨天下午5点看到没有新区区服,便卸载了重新下载微端版(最近2月一直用的是微端),安装好了 也可以建号,就是 点击 (进入游戏)时,会弹出游戏失败的窗口.
  然后关了游戏进人气区,还是在点击游戏时弹出游戏失败的窗口,然后我就卸载了重新下,中间资源修复了有好多次,结果还是一样.,前后忙活了2个小时,还是登不上去,前后也下载了五六次微端,
  今天下午还是一样,我便删了重新下载个 完整版的,结果安装好了 一直提示 游戏更新失败,关机重启也没用,下载补丁也没效果,谁知道是什么原因,我该怎么解决.求大神详细解答,拜谢.
  最后-我觉得这款游戏确实是一年不如一年了!
  人这么少了,服务器缺越来越垃圾

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

1:试下用资源修复,如果不行的话你找到征途文件夹,右击,选属性,看是不是只读的文件,如果是把只读去掉应该就可以了.
2 如果是 游戏所在的磁盘空间已满导致不能写入文件! 那你就把这个磁盘空间 搞大点!基本有空闲空间1G就可以了!
3网络错误导致不能冲服务器上下载文件! 这就是网络问题了一般就是重启一下路由器就可以了!
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

征途新兵

水水 发表于 2017-1-14 19:22
1:试下用资源修复,如果不行的话你找到征途文件夹,右击,选属性,看是不是只读的文件,如果是把只读去掉 ...

找到征途文件夹,右击,选属性,文件确实是只读,只读去不掉,它不停的变为只读,要怎么解决此问题。

论坛币

见习武生

征途新兵

我得问题也一样啊,这么处理也登录不上去!你的解决了吗?

论坛币

武生初级

荣誉管理

重启之后选择盟战场登陆,更新好了之后再从原区更新登陆即可解决。

论坛币

武生初级

征途新兵

不易之典 发表于 2017-1-16 09:25
重启之后选择盟战场登陆,更新好了之后再从原区更新登陆即可解决。

我试过了,不论选择那个区都一样不能更新。

论坛币

见习武生

征途新兵

估计是网络的问题,我到现在也没上去,系统也重新装了,还是没反应!可能年后回解决好吧,无语!

论坛币

见习武生

征途新兵

登陆上去了吗 ?有没有解决办法?

论坛币

武生初级

荣誉管理

游侠 发表于 2017-1-16 17:25
我试过了,不论选择那个区都一样不能更新。

路由器关闭几分钟重新开启试试看。