3月24日全区版本更新,有些小期待!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

亲爱的玩家,我们将于3月24日05:05-07:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

一、本区职业争霸赛4月3日激情开战
      职业高手间的终极较量,全新“职业争霸赛”即将于4月3日激情开战!无战力要求!零起点!各职业玩家都能在竞技场内一较高下,角逐本职业最高荣誉的同时,还能获得丰厚奖励。
鉴定时间:4月1日12:00-4月2日19:30
比赛时间:4月3日20:35

鉴定期间,已激活本职业英雄技能的玩家,可前往王城NPC“职业导师”处进行职业争霸赛资格鉴定。系统将根据战力划分赛段,每个职业鉴定前100名将进入该职业帝级赛段,第101-200名将进入王级赛段。
      4月3日20:35,已鉴定的玩家,将自动进入对应职业赛段的赛场内。比赛采取两人1V1淘汰赛模式,胜者晋级,直到决出本职业的第一名。
温馨提示:如果鉴定后洗点,将取消资格,需要重新鉴定才可参赛。

奖励还是不错的,各位都小小期待一下吧!!!!

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

三、营救龙女任务优化
      想要提升修为的等级,营救龙女是不可错过的一项必做任务。经过本次优化,时间安排将更加合理,奖励也更加丰厚,具体优化内容如下:
      1、营救龙女任务时间调整为每周一、三、五、七。
      2、提升了修为奖励。

点个赞,减负了

1万

1万

论坛币

武馆馆主

每个职业帝级前100名、王级前20名,均可在比赛结束24小时后,前往NPC职业导师处领取大量珍稀道具奖励,第一名还可获得30天至尊称号(8万攻防、50万血)。具体奖励如下:

1万

1万

论坛币

武馆馆主

二、本区名人堂功能优化
      为了让广大玩家获得更好的游戏体验,我们将对本区名人堂进行功能优化。具体内容如下:
      1、玩家在本区名人堂闯过5关后,如果被击杀将复活在第5关门口。
      2、玩家在本区名人堂中,遇到与自己名字相同的BOSS时,BOSS对此玩家的攻击伤害将会下降

唉,可伶我还过不去第五关,这副本,真心太累

1万

1万

论坛币

武馆馆主

四、本赛季豪门争霸赛即将完美落幕
      本赛季豪门争霸赛将于3月30日结束,本赛季全区豪门争霸赛将于4月3日结束。新赛季奖励将大幅提升,满足目前游戏的各种需求。敬请期待。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

五、儿女新成员——“花中童”
      自“儿女系统”问世以来,锤锤、柳心、狐妮三位可爱宝贝的诞生为万千玩家带来了更多的战斗支持,现在新成员——“花中童”即将于下周全区更新后推出。他本领非凡,携带攻防血全属性和两种高级技能——增加最大生命值百分比额外伤害和减少物理伤害。花中童最高可升至300级,可获得双攻45W 、双防45W 、血45W的属性加成。

本周全区消耗榜达到50万分,就能自选仙之荷或九天玄魄玉,使用仙之荷可以成功孕育出花中童,千万不要错过。

胡妮还没搞出来呢

1万

1万

论坛币

武馆馆主

六、300万战力集结号 限时领属性称号
      突破战力!加冕称号。截止3月31日24点,凡是战力300万及以上的玩家,都可在王城-雄鸡报晓处领取“走上人生巅峰”永久称号,获得双防20万,生命20万的属性加成。

嗯,好像没我什么事。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

七、点数商城奖励升级 限时回馈
      点数商城新增马匹帝王神石包(8个指定马匹帝王神石)、儿女解锁丹。使用儿女解锁丹可以解锁儿女出战人数上限。

如果是20个,我就买了

1万

1万

论坛币

武馆馆主

八、新版非绑金山限时回馈!奖励全面升级
活动时间:3月23日1点后-3月31日24点
活动介绍:
      庆资料片上线,五倍非绑金山限时加码回馈,新增风行石、永久风行坐骑、天狼精魄、礼花等珍稀奖励,同时还去除了大部分过时道具!性价比超值。
      收集1000个风行石就能随身兑换永久风行坐骑!
      装备“永久金鳞天狼”后再使用“天狼精魄”,坐骑将会升级为“永久完美金鳞天狼”!拥有酷炫的外型、专属的魔法脚印效果和强大的坐骑特殊技能“凶猛撕咬”,使用后能让对手每秒失血10%,持续5秒。
      使用1个礼花可以增加5000点密室积分,且不设每日使用上限。密室积分效果在段位赛以外的所有PK地图均有效。

这个也不错哦

1万

1万

论坛币

武馆馆主

九、“榜——等级战斗力排行榜”内新增善恶殿排行榜和名人堂排行榜。