[活动] 你最向往的新职业形象是什么?参与或许梦想成真哦!

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

运营11载有余的《征途》,一直在致力于为玩家们创造经典职业形象。这些职业外形,或霸气侧漏,或威猛果断,或柔情万千……

相信各位即便在多年以后,也会记得《征途》有一种职业叫十步杀一人的刺客;有一种职业叫亦正亦邪的仙魔……

那么,《征途》第十二种职业的形象将会是怎么样的呢?官方只给出这样信息:
1、外形会进行升级改造,新职业必将以一个炫酷的造型与大伙见面。
2、群攻逆天,在各种万人战场里面将混得风生水起!
3、超级奶爸?目前《征途》很多玩法,如兄弟争霸、兄弟夺城、名人堂、剑魂、侠缘副本都需要一个会辅助的队友。而新职业将很好地担任神一般队友的角色。

虽然官方爆料有限,但是,相信各位和斑斑一样,脑海里会不时浮现出自己最想要的职业形象。

例如我对周星驰电影《功夫》里面那两个手抚古琴的瞎子,弹奏一曲《筝锋》就杀敌于十步之外的弹琴高手非常向往。故此,我最想要的职业形象就是:手抚古琴,弹奏千古名曲杀敌的琴音师形象。
那么,你最想要的征途新职业形象是什么呢?

活动主题:道出你最想要的征途新职业形象!

活动时间:11月2日~11月6日12:00

活动内容:
根据目前已有的新职业爆料内容,上传您觉得符合该职业形象图片并阐述原因。
如:我最想要的职业形象会是那种拥有狼扑技能,并且带有野性嗅觉,带着钢爪和超恢复力的金刚狼。因为我对狼叔非常向往!

活动奖励:
最佳创意奖(1名)
200元移动话费
幸运参与奖(N名)
征途系列的大礼包(内含:小浣熊手机、迷你无页电风扇、征途38D鼠标垫、征途定制T恤、征途系列棒球帽、征途系国战购物环保袋……等随机7样奖品)

注意事项:
1、活动奖励将在结束后的7至14个工作日内发放奖励。
2、本活动仅限在本帖下跟帖才算有效参与,独自发帖无效。
3、本活动最终解释权归征途版主所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

手拿加特林机枪

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

QQ
我希望最新的职业能够秒杀,还带有减速功能!!!!!
此情,醉心田,伊人缠,缠缠如绵。
此爱,温心田,恋人依,依依相偎
早回家的男人给老婆讲故事
晚回家的男人给老婆编故事

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

嗯  手拿火神炮

论坛币

见习武生

出个外星人

论坛币

见习武生

应该召唤进阶.团队无敌嘛,以后召唤的队友都会有效果

论坛币

武生初级

我最想要的职业形象:护士
原因:看谁不服就对谁打针,各种各样的针。如果对队友打针,可让队友进入亢奋状态,攻击倍增。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主

应该召唤进阶,以后召唤的队友都会有效果

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

征途新职业形象我希望应该以温柔美丽为主,征途里大多是很暴力很难看或舞刀弄枪的粗鲁形象,为何不设计一些可爱,温柔形象,武器可以是乐器或是装饰品或玩具或动物,也可以是犹如神仙的武器可大可小可多可少可隐身,记得有部电视剧里武器是条蛇,武器和形象多样化也是大家期待的。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

我想是笛或箫吧 没一箫一剑怎能笑傲江湖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x