[活动] “你心中的天下第一”有奖征集

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

天下第一,这四个字读来便铿锵有力,充满了武侠色彩。

在我们的《征途》习武生涯里,无论是老牌刺客的夜行衣、战士的横刀立马,还是仙魔的瑰丽、神羿的俊逸,亦或是长枪在手天下睥睨的气势......都是一幅幅最经典的时代画面。在每个职业领域的玩家心中,都有着不可磨灭的职业情结和各自心中“内定”的天下第一。那么,你心中的天下第一职业是什么呢?依据又是什么呢?

在《征途》的战争世界里,或单挑一战成名或领军团集体征战的豪杰和帅才有很多,于是,他们也纷纷成为了征途玩家圈内全民偶像式的人物——是各自粉丝群体独一无二的“天下第一人”。《天龙八部》里有“扫地神僧”、《冰河洗剑录》里有“金世遗”、《西游记》里有“如来佛祖”,而《征途》里,你心中的天下第一人是谁呢!他的哪些事迹打动了你呢?

在我们《征途》的江湖路上,你是否控诉过人畜无害的好友却“坑”你无数次的猪队友行径?难道不需要给他(她)一块“天下第一坑”的牌匾吗?又是否也遭遇过敌国“恶人”的无情杀戮和内战“小人”的背后使坏?这种在武侠小说里可以被冠以“四大恶人”之类的称号,在这里呢?所以不仅仅是正面的、正统的,还可以是嬉笑怒骂的形式来阐述五花八门的天下第一!如今给你一支直抒胸臆的笔——发挥你的想象力,也可以给他(她)来个“天下第一恶”、“天下第一贱”什么的哦(一贱?我仿佛忽然想到了什么)!

接下来请胸有无数个“天下第一XX”故事的你直接在本帖后跟帖发表你的想法,届时我们将从中选举N个文采好或者立意新颖观点独特的玩家送出奖励。

一、活动时间
即日起——8月28日

二、活动要求
1 发帖规则:直接在本帖后跟帖发表。
2 格式和要求:我心中的天下第一XX+补充说出你的理由或者这个“天下第一XX”背后的小故事

二、活动奖励
1 最佳文采奖1名:100元点卡+10000论坛币
2 最佳立意奖3名:50元点卡+5000论坛币
3 积极参与奖N名:2000元论坛币

一人只能参加一次(同一IP、同一收货人均视为一人),我们将在活动结束后5到10个工作日内发放奖品。
本活动最终解释权归征途版主所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
我心中的天下第一“千浪怡陶苑”
■《征途》首位战力突破200万的超级大神!
■第七届新段位赛双冠王!
■全区战斗力排名第4的明星玩家!
■纵横《征途》12载的金牌豪杰!
         “千浪怡陶苑”被身边的朋友亲切称为“院长”,低调的个性无法遮掩他钻石般的光芒,那是大浪淘沙,风霜磨砺后显现的更为耀目的华彩,亦是豪侠漫步的领军人物,身边众兄弟情深义重,他的重情重义,技压群雄,大杀四方!值得大家称颂敬佩,他一直默默守护着属于他的楚国,也正是有他的守护,豪侠漫步的楚国才拥有一国独大资本。在之前的十大风云人物评选活动中,他的高票支持率也在印证着他的超级人气.
          从《征途》封测之时,院长便一骑当先,踏尘而来,他是首批跨服远征的旷世豪杰,是天下第一国的竞争者,游历过美丽新世界,抵抗过南蛮入侵……《征途》风雨13年,他一路相守,将自己打造成最完美的创造新历史之神!

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

哈哈哈有没有天下第一美人

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

一只任性的猫咪 发表于 2018-8-22 10:49
哈哈哈有没有天下第一美人

有啊有是,都可以,自由发挥
欢迎爆料!

论坛币

武者初级

水水 发表于 2018-8-22 11:03
有啊有是,都可以,自由发挥

想看你们多发点美人的照片哈哈哈哈哈

论坛币

见习武生

我心目中的天下第一除了战力高,还应该人品好,像乔峰那样的英雄 一样,估计这游戏里没有这样的。好人品都被某些人整臭了的

论坛币

武生中级

我心目中的天下第一“”纵横v玉帝“”

理由:06年接触征途,那时候的任务,活动以及PK都很简单化!

最大规模也局限于本区国战!但个人任务征途出现大规模战役始于玉帝,带来的轰动效应席卷整个服务器!

规模之大,参与人数之多,玉帝阵营以及反玉帝阵营的双方人力物力财力的比拼,时间之久都是其他游

戏,以及现如今比拟不了的!

出现段位赛之后,玉帝多次亚军被戏称为老二,我觉得,能留名青史就是一种成功,大师赛憾负问天羽,

但在之后的比赛中因特殊原因取得冠军,让玉帝冠军之名显得成色不足且让对手诟病!

成功,不仅仅笑到最后,刘邦成就天下霸业但世人却称赞项羽!荷兰未取世界杯冠军,不妨碍他的伟大。

玉帝,就是我心目中的天下第一!真心希望玉帝能够出山。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

在座都是辣鸡 发表于 2018-8-22 11:44
我心目中的天下第一“”纵横v玉帝“”

理由:06年接触征途,那时候的任务,活动以及PK都很简单化!

写的真有感染力,而且都是历史事实,那次有诟病的第一我也在看直播,忽然不能攻击人
欢迎爆料!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

嘉年华二区
周国
兄弟 情义 - 家族
嫣雨轮回丶

花火xx疗伤
Cannes
V异魂梦HereticsV
丨Honey丶逆水寒(第一战力)
丶宝宝灬丨大白兔
1991不再换号

这些人都是我心目中的天下第一谁说天下第一 一定是一个人呢

花火xx疗伤:
玩游戏认识的齐国第一任国王,没怎么花钱,但是战力搞得挺快,当然后期不花钱肯定就不行了
对游戏非常熟悉,第一个真正教我搞游戏装备的,特别上心,对所有人都是
属于辣种诸葛亮型的,累死累活,亲力亲为,为人特别认真,赞一个

Cannes:
第一个家族的族长,也是个老玩家了,游戏也很熟悉,接触不多,关键打字太慢了他
不然就是反应慢慢。。。慢。。。吞。。。吞。。。地。。。

嫣雨轮回丶
唯一一个带我打过副本的
还是个大美女!
我现在正等着她带我破碎虚空
哈哈!

V异魂梦HereticsV

桀骜不驯,一般不服别人,小团体搞的好,大团队要把人坑死!
赌龙星的高手,带我去赌了一次 —— 总共我就1000龙星,全输完啦!!!!!!
有主角光环的人物,后来还是自己去慢慢琢磨,赢了几百回来,小赌怡情

丨Honey丶逆水寒
迷一样的人物,一般很少讲话,但是也热情,领袖应该多半是这样的
嘉年华二区战力第一,真是的天下第一。喜欢泡妞,掌舵高手。

丶宝宝灬丨大白兔
一见她就是 :“大白兔,白又白,两支耳朵耷拉下来”
美女,玩游戏,做生意,标志的有为女青年~~~
昨晚带我去刷官职,自己都没弄明白,带着我去,千里迢迢去找虐

1991不再换号
得了三张藏宝图,那种藏宝图只有一小块画面,然后提示“周国
我发国家问是什么地方,结果他直接就说出来到哪三张地图去挖宝
我的妈呀,这才是骨灰级的玩家,征途第一“辨识力”超强,热心肠的老伙子

Lucas丶龙崎
这是神一样的人物,玉树临风,潇洒倜傥,就是我自己
天下第一自恋

论坛币

武者初级

玩这游戏时间也不长,所说的名人一个也不知道。和男玩家相比,女玩家对什么天下第一的战力之类的都不怎么有感觉。那就写一个“天下第一懒”和“天下第一大醋缸”的故事吧……… 天下第一懒是真的懒,玩游戏也不知道到底该玩些什么好,装备不会做就乱七八糟随便做,任务嫌麻烦了就干脆不做,只做那种可以自动寻路的,剩余的时间就是寻一处风景好的地方发呆,花钱买些好看的东西讨自己开心。久而久之,战力和等级落下很多。落下就落下呗,被人杀的多了,要么就看着号死在地上也不管,要么就爬起来跑家族地图里待着。家族里的朋友们看着都想笑,起了个出门倒的小外号,出门就倒那就不出门嘛……大家就说:“你呀你呀懒死算了嘿!” 天下第一懒最后懒到都不天天上线了,突然上线之后被通知要合家族了,哎呀可不愿意了,小家族多好,不做任务不刷战力也没人训,干嘛去大家族嘛……可是自己懒就懒啦,家族里其他的朋友们可需要战力呀,那去就去吧……
去了之后,有点怂了,自己这么懒,不会没几天就被踢了吧……这可多没面子呀,于是怂了吧唧的说了第一句话:“我有点懒…而且对打架也不大感兴趣,如果家族要高战力的成员要踢我了,跟我说一下啊……我自己走就OK啦” 老大一拍大腿,没事,我们也都是打酱油的,在这待着吧,挨欺负了喊一声!哈…获得打酱油的批准,没有比这更高兴的了。过了大半个月了,天下第一懒连家族的人都还是分不清,不看头上顶着的家族名称都不知道谁跟自己是一个家的。可是这懒虫不知道,就这么个懒法,以后还懒到一个无比勤快的“免费代练”
“免费代练”性格古怪,平日里不爱说话,也不打字,兄弟们称他冷面冷心,这懒虫直到最后退家族都没注意到家族里有这么号人物,退了家族,重新寻了个小家族待着,正感觉有一种重获自由的感觉呢,诶诶诶,怎么有人加好友啊,不认识,不加!“免费代练”不乐意了……“退家族了也不说一声!”懒虫一脸懵逼:“你谁啊?”免费代练脸都气黑了……居然不知道之前跟我一个家族的吗?“哦哦哦不知道。”“加我啊!”“哦哦哦……”加了之后跟没加没区别……因为没话说,男人都是大猪蹄子,有什么可聊的。可是也不知道这冰山爷是吃错什么药了,天天都跨国死个几十回来找懒虫,最后狼子野心暴露无遗,懒虫最后被族长喊着:“咱们家没大号,家族争霸赛没人打,你就牺牲一下呗”“我了个去,族长你也忒不厚道了吧,还能这样卖兄弟的!”“你不是兄弟!”
最后懒虫跟冰山爷约法三章:不许瞎聊,不许喊老婆,要来我们家!冰山爷天天盼啊盼啊,终于弱国了,国王坏心眼的上世界喊:“弱国了啊,那个谁赶紧的可以来娶老婆了!”冰山爷滋溜一下就过来了,迅雷不及掩耳之势就把懒虫绑去结婚了。从那之后,“免费代练+天下第一大醋缸”就诞生了,天天都上着懒虫的号,任务包做,男的加好友?做梦!男的来打招呼?拉黑!敢调戏?去死吧! 等懒虫回来自己上号了,哎哟我去什么情况啊,告状的一大堆!不过这样也好,没有男的来找了,清静!从那以后懒虫外号也被大家改了,成了别人眼里的“啥都老公说了算”其中血泪史一把辛酸泪,最终大醋缸子被懒虫给同化了,天天打酱油,有一日懒虫问冰山爷:“为什么装备都不做了?”冰山爷回答:“因为我什么都没有,你也不会离开我!”最后由于闲人生事谣言四起,懒虫就带着她的免费代练封号,从此江湖再无两人的身影。剧终!