新区嘉年华(楚VS汉)首战获胜

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

77,征途豪门盛宴日,随之,迎来的嘉年华区也隆重开放了。紧接着激情也随之上演。开区的第一场国战也在20:15打响了。

楚国
VS
汉国

历来楚国都比较强胜,这次开区也基本上也是人员众多,在人员上势必有优势,但这次汉国也不堪示弱,独占了战力榜的前两名,可见双方均有长处。

号角声一响!我们集体被拉倒了汉国白骨洞门口!众志成城,全民出动,绿悠悠的一片接成我们大楚之地。

正所谓,兵贵神速,自然我们不能在此久留,一个个勇士像发疯似的,直冲汉国东门。汉国还做出反应,我们便以来到栅栏面前,打了个他们措手不及。破!栅栏边直向皇宫杀去。
       一路的黑点如同蝼蚁班,瞬时即倒,没有生还的余地。

随着汉国的东门失手,汉国也只有在大将军王那里死守我们的进攻,当我们来到皇宫的时候,汉国已准备好了迎战。我们的第一冲,为能打破敌人的阵地,反倒被敌人打了回来。汉国几个装备不错官员在前面顶着,后面中小号在无情输出,任你再厉害也难逃一死。

这一败,便形成了僵持之式,楚国反复冲击,人员涣散了,在四周各自为战,这也是国战的忌讳之处,可又能如何呢?时间仓促好多人都未能及时做好国战准备,便匆匆迎战。见形势不佳,楚国国王也急了,便召集众人,占领南门复活点,从南门进攻。

经过几次次的冲击,汉国国王似乎没有了令在镇守,丢失了大将军王这个最后一档防线,一旦丢失,在聚集大量人群也并非易事,我们便此次机会顺势而上,冲到王旗处,经过了反反复复30分钟的厮杀,这也算基本站稳了脚步,汉国的国民有些似乎不甘心,还在顽强抵抗,但大势已去,又怎能让他们扳回来呢!

当楚国在王旗处站稳了脚步,胜利也降临到了楚国身上。最终在20:50,结束了这场战役,楚国胜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

第二名的名字好威武啊
欢迎爆料!

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

水水 发表于 2018-7-8 11:43
第二名的名字好威武啊

· 我 曾经在 第二名 停留 5分钟

论坛币

武生高级

我可是奋勇杀敌咯的· 有我的身影吗

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

看到了我的身影
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

楚国一国独大,战争没有悬念的