整点入驻嘉年华

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

经过了几天激动的等待,今天终于迎来了“嘉年华区”的开放,我们一群人,16点就在电脑面前等着开服了,我们先进了DD,讨论进去后应该如何如何!这次福利多多,好多东西以前都没有出现过,大家都有些懵逼.就在大家的讨论中,17点了的钟声想起来了。除去之前等待的烦躁,焕发了战斗的精神。准备战斗!

我们顺势而入,来到清源村,瞬间有种沸腾的感觉,人山人海的,根本找不到基友,犹豫需要拿大哥点数返回,必须入驻同一个家族的条件,我们在清源村就开始了找基友的局面。最终我们决定202以后在相聚。当我们飞升到202的时候瞬间来到王城。这下才是人满为患啊,连NPC都找不到咯。如同我们的大成都“人都要把路堵死”。

到达202后,就开始了疯狂的领福利,礼官处的两大福利先入怀中,瞬间又是蹭蹭蹭的又跳3级。可惜的就是包裹太小福利太多,满满的福利装得包裹胀鼓鼓的。

紧接着就是中个各种福利一一汇聚。什么202装备,签到啊,返利奖励啊都在里面了,最值得一提的是摇钱树。能得12龙星,但是我担心的是这时间怎么有点不呢·会不会被坑了呀?(有人能解释一下吗)

礼品领的差不多了,我们几个小伙伴就开始各种做装备的路子,但是,做装备也不能傻站着啊,我们就决定去挑战中立区BOSS,边打BOSS边做附件,我们来到机械5层,开始了我们的BOSS之旅,这也是我们扬帆起航的开始。兄弟抱怀势不可挡。中途还有,唐,汉,的想来挑战我们,但在我们合力之下被我们赶走了。我们一鼓作气连杀2个BOSS。

紧接着开始了,天降财神礼包,秒杀,等重磅福利,“可惜不是我”,这首歌太适合我了,什么都没捞到,别人都什么逻辑键盘啊什么的,我就一点灵气丹,好可恶啊。最终我得到一包裹的卡牌。,我的找个没人的地方慢慢享福去。

随后我们兄弟几人就开始了做刺探,搬砖,拉车,汇聚齐心协力值,在队长的待领下我们拿到了第一桶金。12W福利大奖重要可以满慢慢的搬回家了,日后还得兄弟们照着才行啊。

充实的一下午,加上激情的夜晚,我也累了,明天还有职业赛等着我呢!最后嘚瑟一下我的神器套装,明天看见我可要手下留情哦。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
哎呀好累……全是累……
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生高级

这摇钱树能不能浇树啊· 我怎么感觉呗坑了啊

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

晚上几点上线了啊?我白天也玩不成,得晚上了
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

与狼随行 发表于 2018-7-9 09:27
晚上几点上线了啊?我白天也玩不成,得晚上了

大哥快来带我们飞

好的点数红包,听说这些红包全部买金刚经,可以提几十万战力

论坛币

武生高级

大王派我来巡坛 发表于 2018-7-10 00:33
好的点数红包,听说这些红包全部买金刚经,可以提几十万战力

个求所需

嘻哈 发表于 2018-7-8 12:00
这摇钱树能不能浇树啊· 我怎么感觉呗坑了啊

放进去,一般要两天后才可以浇水的哦

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

对嘉年华区有点要吐槽的,就是这个区有个免单金卡,有这个卡的,买包会买一送一
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。