[攻略] 嘉年华的新附件果然不一样-天书阁初步养成记

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

7月6日更新的新附件:天书阁,来势凶猛,短短2天在未消费的情况下,战力已飙升了8W多,攻击55W,这只是得了些免费的道具提升的成果。宝宝也很纠结,要不要发这个帖子?大家都懂的:说多了,有些东西会被和谐掉,但是有好东西我又忍不住想和大家分享。好吧!管不了那么多了,直接分享,先上个图:

什么是“天书阁”?简单了解下:

相传“天书阁”是收藏世间所有至宝仙书的圣地。只要得到一本天书修炼,就可以修身养性参悟神功。
   附件界面新增“天书阁”。内有紫色品质:山海经;绿色品质:金刚经、子不语、战国策;黄色品质:三异笔谈、左氏春秋、新唐书;蓝色品质:尉缭子。

玩家可使用对应的书籍道具升级天书。每次操作都有概率增加领悟值,领悟值满可升级,获得大量属性加成。每提升10级可点亮一个符篆。

下面重点讲述下如何进行数据提升的,也就是天书的获得途径:
1、山海经:红包点数商城就换它了,性价比高,我是直接换了200本,等级1级加了双攻14W8,双防和生命55W(这个书提升时80%的成功率)

2、三异笔谈:名人堂副本,我们这队算是小号了200多W战力,增伤套,2个仙魔队友,打完通关用时45分。
奖励的书是随机给的,我算中等的吧,给的不多也不太少700本,将三异笔谈升到了23级。

3、尉缭子:回忆录给一些、日常任务中的活跃度宝箱中给35本

4、子不语:这个是用国战积分换的,10积分换一本如果一周三场国战的话保守能换个80来本吧?

5、金刚经等:引导任务中给一些

任务做下来四种书每种就给3本

6、战国策:善恶殿中产出,我们家族打到32关给了201本

其他的书比如国家副本、卡牌、全区挑战等因为还没有参加,后续将会再补充下来,这是截止到现在我天书阁的数据,我只发发图不说话了。我了解到有些小伙伴的数据不止这么多……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

其实我 想说什么时候把名人堂的英雄领碎片换成书就好 了
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

金刚经:目前已知出处,全区1V1和职业争霸赛
1、全区1V1中5连胜可获得,积分商城里也可以换取,但这个比较难,一般玩家是得不到的。

2、职业争霸赛,这个月新增的奖励,给策划点个赞,虽然一个月才打一次但奖励确实不错,冲着这几百书这次也得好好打了。

有实力的玩家还可以继续挑战全区的精英赛。

本帖子中包含更多资源

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生中级

真的好难

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
与狼随行 发表于 2018-7-7 23:10
@水水 @痴木醉男 @@途灬小陆 @微若凡尘 欢迎凡尘回归

从未离开过……

新附件是不错,战力蹭蹭往上涨……哈哈

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

与狼随行 发表于 2018-7-7 23:10
@水水 @痴木醉男 @@途灬小陆 @微若凡尘 欢迎凡尘回归

从未离开过……
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

1万

论坛币

武将高级

今天到10W了
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生中级

号小了名人堂没通关,少 不少攻啊

1万

论坛币

武将高级

昨天的国家副本普通的给了33本,3+5+7+9+9
据说精英副本里居然给了350本
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

7月6号到今天不过才4天时间,看看这图

本帖子中包含更多资源

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守