楼主: 略略略

[活动] 快来说说嘉年华现场最想问策划的游戏问题!选中有奖!

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

最想问题的问题:
1.215弑天装升级220永恒装备也是需要非绑银子吗?
2.220全套永恒装是否会有专属特效?
3.220进阶和215装进阶是同步进行的吗?是否会覆盖215的进阶数据?
4.地图没用的NPC太多,是否考虑过删减一些?
5.奥法职业还会修改吗?
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1、嘉年华送的全套神器,能否花点数,续费成永久?
2、历史返利的点数商城,能否更新下,里面的东西还是N年前的,这样导致了历史消费返利点数毫无用途。(能否加入永久神器)

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

最想问的问题:
①线下活动只针对大神级人物的福利,请别忘了,游戏里最多的是中号人物,还有对征途专一的骨灰级玩家,他们得到了什么?
②坐骑,附件,孩子,各种包刷新频率过于频繁,拉大了玩家的距离,导致小伙伴们没了方向感,失去信心,打算消费的也放弃了,曾经消费的也停止脚步观望,这是你们要的结果吗?
③家族帮会的发展不是一个人能完成的,希望给带领人奖励,同时给参与活动的伙伴更多奖励(最好体现出家族帮会活跃玩家排名奖),家族强大了,奖励的东西也应该逐级增加,促进发展。
    我不是有钱人的后代    但我可以成为有钱人的祖先   

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主

请问 随着征途大电影的开放,玩家在任务过程中是否会加入一些影视素材,在任务设定上是否会有新的任务形式出现?

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
其实我很想知道征途大电影是新区???还是电影???是电影的话,是2D ,呢还是3D呢~~~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

论坛币

见习武生

猕猴桃 发表于 2018-7-2 11:37
最想问题的问题:

1、220级橙色装备是否有免费产出途径?非R,小R能触摸到橙色风暴吗?

最想问题的问题:

1、220级橙色装备是否有免费产出途径?非R,小R能触摸到橙色风暴吗?

2、目前游戏里面,个人副本很少,过去的虚空副本、叛军地牢副本多经典?游戏后续研发,会增加或者优化部分个人副本吗?

3、嘉年华送的哈姆雷特摩托,包上牌照么?

论坛币

武师高级

龙的传人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王男神收割机我是大财主边境霸主征途精英

最想问的问题:
1 征途新职业没有人玩,策划你什么想法?要不要改一下新职业技能?还是像笛子职业一了了之?
2 征途玩家大客户每周更新一下都说要卖号,策划你能看到什么问题吗?
3 现在非RMB和RMB的差距那么大,策划任务奖励能不能提升一下?

2万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

我最想问的是每次更新有没有免费东西送  游戏优化的怎么样

论坛币

武者高级

我想要的是:
1.吃征途传的工资银子费用减少一些。
2.每次去皇城和去霸王大陆要跑半天,建议在王城增加一个PCN直接传送去这2个地方。
3.210装备升级到215装备非绑银和激活帝王觉醒的500D非绑银取消吧,都出220装备了!!

论坛币

武者中级

如今的征途战力猛涨如私服,而战力差距日益增大,帐号大幅贬值,玩家数量极度缩水。那么我想问问策划如何解决战力差距过大,帐号贬值等问题?13年的青春都付与了征途,作为一位骨灰级玩家,期盼征途能在网游潮流里走得更远。也希望征途运营团队不要让玩家们一再失望!