[活动] 快来说说嘉年华现场最想问策划的游戏问题!选中有奖!

关闭 [复制链接]

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

嘉年华被抽中的问题如下:
Q:后期征途会增加史官么?让玩家自己记录游戏的历史,感觉以前的故事没有记录下来是种遗憾。

恭喜@与狼随行  获得50元点卡奖励

----------------------------分割线-----------------------
7.7,首届征途端游全系列线下嘉年华盛会即将拉开帷幕!
届时巨人网络董事长史玉柱、大电影主演刘宪华、游戏全明星等都将出席现场盛会!
其中游戏制作人将会在现场解读今后游戏的研发规划!

倘若你未能亲临现场
今日内你可通过在本帖下更贴回复

提交嘉年华现场你最想问策划的游戏问题

我们会在所有问题中随机抽选几个问题
请制作人在嘉年华现场为大家解答!

所有被选中问题的坛友都将获得50元巨人点卡一份!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

最想问题的问题:

1、220级橙色装备是否有免费产出途径?非R,小R能触摸到橙色风暴吗?

2、目前游戏里面,个人副本很少,过去的虚空副本、叛军地牢副本多经典?游戏后续研发,会增加或者优化部分个人副本吗?

3、嘉年华送的哈姆雷特摩托,包上牌照么?
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

最想问:
  1,嘉年华活动维持多久呢?
  2,桃花岛能不出点“百草”任务吗,在桃花做了一辈子的任务全是“七彩石”感觉好没意思。(这神农鼎就一直是2级)
  3,能不能普及紫15X升星爆星不掉星的活动啊,我连15X都升不上去。
  4,我在想中奖率是多大,我秒杀从都是秒到补天石。好悲剧啊。
  5,目前征途附件推出力度这么大,有考虑过放缓脚步吗?
  6,目前盟战篇几乎在冷宫了,有考虑过整合资源吗?

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

我最想问的问题:

1、 任务会不会减负?现在给力活动越来越多,一些老任务成了鸡肋,后期会不会优化下?把一些性价比高的活动保留,一些可有可无的任务去掉:比如赏金猎人等。
2、  嘉年华现场毕竟去的是少数人,我们这些坚守游戏的玩家是不是也应该给点特别的礼物?
3、  当初做202装备时就出了冰火副本,现在都220了会不会出个这样的副本?或者把冰火副本的奖励优化了?
4、  后期征途会增加史官么?让玩家自己记录游戏的历史,感觉以前的故事没有记录下来是种遗憾。

倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
我最想问:
①奥术技能还能再优化吗?奥术职业很不错,就是太耗技能点.....
②笛子职业没什么人玩,是否考虑下职业整合?
③220装备最叫人期待,那么,,做220永恒装备会不会消耗太多银两?有没有专属特效?
④能否让龙星升星失败后也获得积分?
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生高级

这次嘉年华活动,出手这么阔气,那以后的15周年,20周年大庆,是否会超越呢。

征途的攻防上线到底是多少?

论坛币

武生初级

副本奖励整成选择题,那样就能各取所需了。

论坛币

武生高级

这次嘉年华活动,出手这么阔气,那以后的15周年,20周年大庆,是否会超越呢。

征途的攻防上线到底是多少?

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主专坑队友

最想问
1.什么时候能再合区啊?
2.史官时装什么时候恢复啊?
3.会不会出史官的坐骑啊?
4.策划大大会买哪个号贴近玩家?

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

1:嘉年华区的十五星可不可以没有时间限制?建号就有十五星。现在老区连快马号都是十五星了。
2:点卡可不可以比老区三倍,五倍的买到物品?毕竟和十年八年的老区比,差距太大。
3:族长和帮主可不可以有些特殊的奖励,带家族,尤其是新区的家族,很辛苦。
4:官员可不可以增加几个?尤其开任务的。
5:想出一周两次幻境的策划很贴心,很多任务都可以这样减负就太棒了,像战场,星辰。。真的很浪费时间。
6:兄弟争霸,一周一次就可以了。龙舟赛也一次就好。