呵呵,08年版本我就知道是这个样!

论坛币

见习武生

我是06年开始玩的,那个时候还没有转生一说,满级160级,满星12星,我就知道我玩了好几个月才玩到70多级,那个时候150多级的大号很少,骑赤兔马的都少,我第一个职业玩的是陷阱弓,守住东郊南交口,没装备都秒杀骑龙的只有陷阱弓,玩得可带劲了,后来有了家族战车,那个时候玩的是最有意思的,打怪升级打BOSS,骑龙带朱雀白虎,那是终极目标,一本巡捕神兽都好几百D,那个时候的各个职业技能:陷阱的终极陷阱,宠物弓的带朱雀白虎,火法的火龙,流星箭,霸王箭,召唤天仙,等等,玩得最有意思了,后来后来就是你们一直要求开的08年版本,开箱子来了,赌符来了,御赐金符直接满级,又来了转生,我就是那个时候不玩的。我想知道你们真的是想玩我说的08年前的还是08年后的版本,后来征途出了怀旧版,重置版,时间办,穿越版,这次又是08版,一次次充满希望,一次次失望。也别说开了你说的版本你也玩不下去,现在的游戏是快餐游戏。我只希望巨人公司在注重自己品牌价值的同时,满足下我们这些人的愿望。
    我就想知道这样版本的征途有没有人玩,06年那个时候的版本,
  1.满星12星 ,提高砸星难度,谁有钱就咋去
  2.最高绿装,(获取难度加大,商店可以买材料)
  3.刷怪升级,周6.日开刷饼等活动
  4.温泉,骑自行车,迷宫,活动还是不错的
  5.不要转生
  6.国家我觉得开5个就可以了。打架国战更有激情

那个时候的版本征途难道不挣钱吗?未必,这样黑了钱了,玩家也认。这个版本一开,我一定会回来玩的。

论坛币

武生中级

兄弟,别多想了,不会开的!

论坛币

武生中级

楼主的看法我也赞同,我也是06年开始的,玩到09年也不玩了,当初满级160后,有人转身,有人继续,因为当初转身是145,打不过160的未转身的,我自己也在犹豫,一直到转身后,再到160后,我觉得累了,就走了,但是我其实蛮喜欢开箱子的,每个月不多,50元,就这些,也可以有一套不错的装备,至于包包,对不起,梅兴趣

现在08版最高多少星了

论坛币

武生中级

回不去了 你想玩的是08前半年的版本 征途出的08后半年的版本

论坛币

见习武生

对,就是怀念不开箱子,以前的版本