[攻略] 器之魂养成篇--免费的天枢来一套

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

这器之魂出了将近一年的时间了,前期看各路土豪、大神们顶着炫酷的外形,我等非R玩家也只有远观的份,当时一套最低的天枢套做下来也得要1000RMB。
随着时间的推移,器之魂宝石的产出途径也多了起来,这不前几天宝宝通过这些免费获得的宝石也做成了一套天枢套,满足了一个外形控的小小虚荣心。
下面先普及下基础知识:

关于宝石的分类:
       1、低级器之魂宝石:红水晶、蓝水晶、紫水晶、粉水晶、白水晶、黄水晶。
       2、中级器之魂宝石:火硫石、冰硫石、风硫石、火晶石、冰晶石、风晶石。
       3、高级器之魂宝石:金刚石、芙蓉石、琥珀石、和田石、泰坦石、孔雀石。
关于套装效果:
根据上面的宝石分类,我把套装效果也分为三大类:天枢、天权、瑶光。当然这三种宝石还可以混搭从而延伸出七星:天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳、瑶光

关于套装外形特效

当全套装备器之魂等级达到1级、3级、7级,就可依次获得黄色、绿色、紫色的外形特效。全套装备激活不同配方的器之魂,只要达到等级要求就可获得套装外形。
例如玩家装备5件激活玉衡,3件激活开阳,3件激活瑶光,只要器之魂等级都达到了3级,就可获得绿色外形特效。
      全套装备激活(这个类似于我们装备的二灵魂)天玑、天权可获得黄色底盘特效,激活玉衡、开阳可获得绿色高级底盘特效,激活瑶光可获得紫色顶级底盘特效。

以上图片仅供欣赏,大家根据自身的财力选择适合自己的套装,建议R玩家直接瑶光做起,半R玩家考虑来个天权,喜蛋出的宝石精华在全套装备开孔的情况下,只要17张100点数就能做套天权(商人租卡大约需要300RMB左右)。
言归正传,说下非R玩家如何成就一套天枢套。

器之魂道具产出:
       1、星辰战场:每周三、周六晚上21:00-23:00可以参加,每10分钟一场,每人每天可打3场,所产生的星辰积分可以兑换低级、中级、高级器之魂宝石和金刚钻等。自从前段时间更新星辰积分兑换道具减半后,现在是场场爆满,报名得从速,手慢则无。按每场420-500积分来算,三场下来也有10来个宝石了。

2、参与精彩活动的组合兑换:自周年庆后陆续开放的这项活动,只要完成太庙搬砖等日常活动就可以得到残卷

在组合兑换中可以换随机低级器之魂宝石,一个残卷换2个,限换50次,可以得到100个宝石。

3、参与月签到:连续3天签到给10个低级器之魂宝石,签到第10天给10个金刚钻(V7以上双倍),第25天给10个中级宝石(V10以上双倍)。

4、点数商城:密切关注有点数红包的日子,建议用手机助手网速快,有时用电脑在游戏里抢时会卡好几次抢到0,我用手机助手就没有失手过。抢来的点数就可以在点数商城里买宝石了。

5、其他:比如秒杀、萌犬带回来的礼物等,虽然机率很小,偶尔也是会有的。(本条可以忽略,写上是想把渠道列全面,不足之处欢迎补充。)
器之魂开孔与镶嵌
      C
界面-装备引导新增器之魂界面。玩家可使用金刚钻对帝王装备、弑天装备进行开孔,随机给装备增加器之魂孔数。每次开孔,器之魂孔数只增不减,每件装备最多可开6个孔。

孔开好后就可镶宝石了(花少量工资),天枢套一级一个孔需要8个水晶石,一件装备就是48个,一套装备11件算下来需要528个,根据上面产出宝石的各个渠道不难看出,成就一套天枢还是比较容易的。

好了,今天就跟大家分享到这里吧,有不足之处欢迎各路大神跟贴补充。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

一套下来要多少金刚钻

论坛币

武师高级

抢个2楼,楼下的仰昂我。

论坛币

武师高级

你这是上班像休假,时间多得很。

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

为你执着 发表于 2018-6-28 17:09
一套下来要多少金刚钻

因为开孔是有机率的,不过这个还好不是太坑,一套装备一般50-60个金刚钻就差不多,我自己做时运气好些,有一个钻开2个孔的时候,爆率也低。
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

一套下来要多少金刚钻

现在用星辰积分200换一个,三场下来大约6、7个,不过我没有换,都是签到送的。
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

123qwerfv 发表于 2018-6-28 17:10
你这是上班像休假,时间多得很。

我没有上班玩游戏 只是分享了点干货。
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

一套下来要多少金刚钻

金刚钻容易搞,我不刻意搞,都有上百个了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

一套下来要多少金刚钻

金刚钻容易搞,我不刻意搞,都有上百个了

1万

1万

论坛币

武馆馆主

不过我还是觉得,只有瑶光值得搞。所以中级宝石全部换精华了