绝技养成与提升

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

绝技,目前已成为收割人头的重要利器之一。而且,还在诸多领域运用广发。小到个人副本,大到家族善恶,屡屡皆是。所以,养成一个超凡的绝技拥有者,以势不可挡。接下来就让门看看绝技是如何修炼的。
第一章          绝技初识篇
     绝技分为:火云掌,寒冰掌,回风掌,三种攻击。御火咒、防风咒、破冰咒,三种防御。每种攻/防击又分,白、蓝、黄、绿、紫五中品质。每种攻/防品质,又分为,十级,每种攻/防等级,又分为九层。所以最好攻/防是紫色LV10(九重)。其实这些都不重了,因为现在开局基本是以下图片效果。

附:绝技目前可以选择一种攻击类型,两两组合防御类型,进行切换。

第二章   绝技养成
     拥有绝技后,就得提升等级,养成绝技的方法主要是用低品质,低等级的绝技,来修炼紫色品质绝技使其达LV10(九重)。其中,真气丹每日可以使用10次,元气丹,每日不受限制。通过拜访,江南七怪,梅超风、全真七子,裘千仞、郭靖、周伯通、王重阳这七位绝技大师所得到绝技来修炼。如图:

温馨提示:
①真气丹基本可以抛弃了。
②元气丹,可通过做开卡牌,挖金山,商城中获得。
③成品紫色绝技,可以通过幻境副本所得。
④每个星期六有绝技挑战副本,可以获得大量不同品质的绝技。

第三章      绝技提升
     当紫色绝技修炼到LV10(九重)时,攻为30W,防为25W已到顶级。再使用道具就毫无意义,那么接下又如何提升呢?

附录:
①混沌阳极咒:(时效30天,通过金山可产出),提供绝技攻击加成。
②新春年卡:(时效365天,通过VIP商城购买),提供绝技攻击200W。
③佩带孩子: (每个孩子自带的绝技攻击不一样,根据自己的需要进行选择)。
④提升任脉: (每层每级都加绝技攻击)。
⑤器之魂镶嵌:(天玑以上就基本开始附加绝技伤害了)
⑥神农鼎: 产出的(玄冰丹,灵风丹,火阳丹)随着神农鼎的提升,加的绝技攻击也随之提升(时效)。
⑦坐骑系统: 如:寻龙诀里幽灵豹,十连抽里的深渊,心愿祝福里的雷炎等都能带来不错的绝技提升,而且获得各种坐骑以后,还可以得到称号,一举多得。

以上提升方法,根据自身能力选择,毕竟,修为无止境,神功非一日能达成的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

还是有个背景 美美哒

论坛币

武生高级

第三章好·  游戏里找半天也不知道满级改怎么升级· 这么 一归类 就知道发展方向了

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
我表示绝技还没满……
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武师初级

痴木醉男 发表于 2018-6-25 22:47
我表示绝技还没满……

赶紧 修炼去吧·  杀人于莫名其妙

论坛币

武师高级

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

全10级   没买年卡   带3个就够了     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

现在这个绝技,如果不搞vip那个加成,没啥用了吧

1万

论坛币

武师初级

征途游戏的老兵 发表于 2018-6-27 12:27
全10级   没买年卡   带3个就够了

不想多提点战斗力吗

1万

论坛币

武师初级

大王派我来巡坛 发表于 2018-6-27 16:12
现在这个绝技,如果不搞vip那个加成,没啥用了吧

对头