08版重置体验走一圈

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

征途开放08版征途体验区的喜讯一听到。我们就迫不及待了,梦想回归当年盛景。6月15下午17,我们一大帮人相约第一时间入住,结果维护…………把我们逗了个圈,还好维护20分钟后能正常上游戏了,虽然吐槽很久,但依然进顺利进去。

(一章)创建角色,激动不已的进入界面结果“出错”。我的天啊这也太牛B了出错也能玩?
随后紧罗密布的开始了任务的清扫。

(二章),进入凤凰城,发现有吉祥三宝,我们边速度联系效率队伍击杀三宝。随之这
聊天窗口让我们不解各种蒙圈。

(三章)购买了小康包,得到了密银钥匙,回味了当年开箱子紧张心情。见到“装备”,
“御赐”眼睛都绿了,心里就想着给点好东西,10来分钟就把,100来把钥匙用完了。

(四章)经过了1天的备战,我们一大家子人,还是抢了一个总舵,玩了一个小激情。
猴子他们先占领了总舵,我们随后赶来,与其交锋,几回合下来,总舵到手。

(五)当我第一步踏入皇城的时候发现·还有当年遗留下的,天下第一,和天下第一国

顿时,有一种回到当初的感觉。

经历了几天的08版,感到,银子好紧张,原地好贵,产银出路太少了。任务太多了,
全部做下来要4,5个小时,希望能为我们减负。在多弄几个银子任务,风靡全球的自行
任务怎么不见了?回忆是有了,但是应该优化的地方还请优化一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

说得对,任务太机八多了,累死人,跟本玩不起,而且银子搞不到,要把任务优化!现在没开边,都已经累得不行,再开边,一天没七八个小时,清不完任务,还玩毛线呀。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

谢谢导游小哥的实力解说
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

呵呵,开重制版,喊不是非R,开了08版,找回了感觉,却又嫌任务多,当年也是这样玩过来的啊,这叫啥,改革吧,说改革不好,不改吧,又希望改。众口难调。

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

123qwerfv 发表于 2018-6-18 08:58
呵呵,开重制版,喊不是非R,开了08版,找回了感觉,却又嫌任务多,当年也是这样玩过来的啊,这叫啥,改革 ...

有戏好的东西确实该优化· 你不觉得吗?

论坛币

武生中级

当年通宵玩的有没有?那是我们还年轻,现在已不是当年!

论坛币

武生初级

我已经回顾完了,感觉还在,玩了一晚上升到30级穿上12星 看看效果挺不错,走人了事。

论坛币

武师高级

论坛币

武生高级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂

箱子在哪买??

1万

论坛币

武师初级

吉祥三宝 有