[分享] 要我怎么相信你们的嘴?

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
法系新职业 战斗更激情!
       近期,《征途》玩家将首次与法系新职业亲密接触。该职业目前还处于后期研发完善阶段,可以透露给大家的是:这个新职业外型酷炫,拥有高爆发的技能特色,定位于广大中层玩家,将成为2018年夏天最吸睛的全民偶像职业!敬请期待!

看见以上内容我立马紧张了,笛子职业要出的时候也是这么说的
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你看现在 有几个玩家在玩笛子.......
甩鼻涕的动作倒是蛮好玩............
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生中级

新职业,新的圈钱方式罢了!!又不是第一天玩征途

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

征途要倒闭了· 除了复制粘贴  ,别的什么都不会·

坐等新职业公布吧,期待一个有操作性的职业

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

法师职业 我建议过要进阶的,就看看这孙子们改的怎么样了,副手应该给神翼一样改 了吧

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

不好说,很有可能会实现。历史上新职业还有刺客、神羿,都很风靡实用。笛子的完全失败反而是个例,弱弱问,还是那个金牌某某先生制作吗?不是不就有希望了
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

水水 发表于 2018-6-17 09:54
不好说,很有可能会实现。历史上新职业还有刺客、神羿,都很风靡实用。笛子的完全失败反而是个例,弱弱问, ...

出笛子职业的纯纯的二货,辅助有毛用,而且后面又把笛子削弱了一下飞花令 技能,更没人玩了。刺客,神翼玩的人多是 高攻,多控,给了小号玩家以小搏大机会,也不想想才多少大号多少小号?就算是玩武圣的人也比玩笛子职业的人多的多。主要的是特么的武圣要求太高才能玩的溜

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

看看又是从哪儿抄来的

论坛币

武者高级

外型酷炫

吗 的 还是保留原外形好!不要搞的跟笛子一样丑不垃圾,到时想玩新职业又觉得很不爽!!
那金牌制作人 那审美观 可以直接拉去打吧了