[分享] 转生装备(解析)

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

转生装备是,征途数据里非常重要的一项。但也是相对比较麻烦的,很多初来征途玩家看到都有点蒙圈,不知道如何下手,弄不好。接下就给大家简单讲解一下。     
  (一)装备激活转生。(超级简单了,右键点击暗影转生石就来到界面,选择许要
              转生的紫色装备即可)   

还有一种方法就是,在“福利姐姐”哪里购买拆卸卷,把废旧的转生槽取下来,激活
在非转生的装备。

(二)镶嵌卡片,在这里,卡片分为,蓝,黄,绿,紫,完美紫,每种颜色又分,白虎,青龙,
          朱雀。(自然是完美紫中的朱雀卡最好,这里的卡片,就相当于装备对应镶嵌)

(三)卡槽升级,卡槽的等级越高,发挥的攻防效果越高。(废旧卡片,经验卡,等级
           珠都可以换成经验来提升自己需索的装备)

(四)卡片吞噬,这项是最讲究,组合组多的一项。(相当于装备的灵魂锁链一样,很
           重要很给力)
               攻击类型属性:
                                     1,圣神一击触发率增加1%
                                    2,概率使目标受到的伤害增加8%
                                    3,增加出现重击几率2%
                 防御类型属性:
                                    1,哀退2.5%(几率抵消神圣一击伤害)
                                    2,闪避7%(躲避一次攻击)
                                    3,格挡7%(格挡一次攻击)
                  综合类属性:
                                     1,回春3%(随着自身的血的累计,深受各类玩家爱戴)
                                     还有一些,绝技类,人物属性类,的都已被大家放弃,重点在上面。

这几类卡片如何搭配呢?各说其词,应为对应不同的灵魂锁链和自己所需求的不同,选者属性
差异很大重要,比如:你防御类型的刀盾,又不攻击人的,加个增伤有何用?加个重击有何用?
确自己的装备用途选择适合的才是最总要的
    特别推出的是:格挡,闪避(能100%不受伤害)回春:(不管你是攻击他人,还是给自己
加状态都可以触发效果)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

(五)卡片上属性,吞噬.            没有属性的直接吞噬,以后的使用定星丹锁定想要的,在放入第2属性,第3属性进行吞噬即可。

(六)转生装备各大出处.
            1,各大日常活动都有送,目前养个300级是没问题的。
            2,就是花钱买礼包了。(是人都知道)
            (昆仑店,幻境,现在任务奖励,都比较丰富了)

希望对初入征途的玩家有所帮助,不要把重要的卡片化成经验了,得不偿失。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武者初级

好文           掌声响起来

1万

论坛币

武者初级

哦哦哦摸鱼咯血

1万

论坛币

武者初级

默默无闻哦哦哦哦

1万

论坛币

武师初级

空岛迷梦 发表于 2018-6-13 22:43
好文           掌声响起来

先排版不好·,从弄了一下 谢谢支持

论坛币

武生高级

你怎么不早出·我吧好多属性卡都换成经验咯····

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

为何这才发表???  太迟了   

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

对于新回归的玩家,还是需要看的
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武师初级

梦里殇此 发表于 2018-6-14 00:06
为何这才发表???  太迟了

以后都会有的