国战,又让扯犊子的策划更新了

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

只有王旗附近,和王城栅栏附近 能获得国战积分,脑残的策划。我问问你那杀敌,或者被杀是不是会一直给积分?特么的要是还是按你那半小时才算重新一次谁会去?你要么就把国战地区范围内杀敌或者被杀一直算积分,又不想给玩家奖励,又想玩家互相拼杀,挨虐了的花钱去做装备?你特么的傻还是玩家傻?刷一个遍没积分了谁会那守着?看看这国战让你们改的成什么玩意了,还有就是现在各个区一国独大,到打国战的时候就一个国家的人在那煞笔呼呼的站着等,对面国家连来人都不来积分呢?????擦天上掉啊?瞎尼玛的改。你要改成在你所说的两个国战区域站着或者挂了躺着每分钟给20积分差不多,杀 敌,或者被杀原地额外再给积分还行,像你改的这球样你看看明天国战要么全是一个国家的人在那傻逼呼呼的戳着等人来《而且是等也特么的白等》,另一个国家的人缩在家族,帮会不出来。赶紧出国战输方国家官员惩罚机制,这样也能让国家官员动员人去打国战。脑残策划你改这个国战也就一个好处就是杜绝了那些刷外挂小号刷国战积分,可是坏处是特么的没人打了?你不刺激各个国家官员让他们动员人打国战没有人去打毛啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

国战直接下线 不玩了:@

论坛币

武师高级

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

积分半小时一次也是没办法,不然重复杀自己小号刷分杜绝不了,只能从其他方面完善了
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我一般竞技自己杀自己靠原地换积分
欢迎爆料!

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

这下原地杀积分不可能了,本来国战没几个人,现在的积分更难搞到了
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

优化的9条中,也就第5条进行了人性化的优化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生高级

征途准备把FRMB玩家彻底赶走!!1

论坛币

武生初级

那没地方刷战功了

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

水水 发表于 2018-6-8 09:01
积分半小时一次也是没办法,不然重复杀自己小号刷分杜绝不了,只能从其他方面完善了 ...

怎么完善?现在征途一国独大的现象脑残的策划不是不知道吧。还整这样?除了戳两个地方系统自动每分钟给玩家积分差不多。要不然弱国玩家一样是躲家族地图或者帮会地图里面,我自己一个小帮会每次打国战前发帮会掠夺才里面能杀点人,因为国战开始前国王帮主已经拉了令把人拉倒帮会里面躲着去了。要不就是没人杀,要么就是杀 人的地方不给国战积分,还玩个犊子啊?赶紧出国战国家官员,御林军,城主,怯战 惩罚机制,还有为了防止各个官员钻空子让给自己小号只要担任过国家官员的号都要有惩罚机制