游戏回档---08版征途是否是我期待的样子?

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

“天地间 何处是 战场 何处是 家园
天地间曾有变迁 人间恩怨 恨难断
风起时剑花满天 谁拨琴弦 犹在耳边
扇舞飞旋剑问鱼肠 征途烽烟 无限
百世轮回唱的是那诗篇 一部汗青千古流传
月照月落成就那一部历史 盛衰荣辱 刻在心间  ”

一首熟悉的老歌,打开了我们十年前对征途的回忆。
十年前,我还是个懵懂少女,你是个热血青年。
十年前,我一身反射走江湖,你满身铠甲闯天涯。
十年前,我曾被山大王一刀KO,你也让兽王咬得重伤晕迷。
十年前,和家族人一起挂机刷怪、做绿装任务、拉骆驼、送雪人弟弟

那时候的王城到处是小伙伴们的身影……

岁月荏苒,时光流逝。
暮然回首,原来征途这个游戏已经溶入到了我们的生活里,
她承载了我们的青春、我们的故事、我们的爱恨情仇。
寻着岁月的长河一路走去,是否还能找回我们昔日的足迹?

昨天看到这个新闻后,我脑海里就一直浮现最初玩征途时的画面。
如果这个2008年版本新区开启的话,是不是就给了我们一个游戏回档的机会?
还原当时的版本细节,没有现在诸多的附件,没有如此大的战力差距,
我们是不是还能找回当初的激情?
携手兄弟,踏上征程。
但愿这次新区真能满足我们回退08年版本的愿望,

不负我们这批老玩家对征途的情怀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

见习武生

只要别烧钱就行

1万

论坛币

武将高级

没有那么多附件的话,估计也不太烧钱,我玩征途不花大钱,偶尔花点小钱,图个开心
偶尔收收花,臭美下
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员征途精英灌水之王

那时候附件 好像只有法宝吧

1万

论坛币

武将高级

岁月悠长 发表于 2018-6-5 10:27
那时候附件 好像只有法宝吧

最初的法宝还得去新世界练哪,每5分钟还得点一次
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员征途精英灌水之王

与狼随行 发表于 2018-6-5 10:42
最初的法宝还得去新世界练哪,每5分钟还得点一次

嗯 新世界可以洗澡打鲨鱼

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主

那时候在新世界打沙鱼和大鲨爱人,还给鱼刺哪 还有河蚌吧?

论坛币

武生高级

记得第一次玩08年征途的名人是:清秋夜雨和雄霸天下VS军爷,还要好几个。忘记了

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
名人俺不记得了,就记得第一个收我入家族的叫光头