[分享] 昆仑虚

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

昆仑虚历来都是被大号霸占,小号如何从中得利,90W战力小号在昆仑虚,混3不是问题,黄金宝图随便抢。                记住以下几点就OK咯。嫌啰嗦的,看大字嫌啰嗦的,看大字嫌啰嗦的,看大字嫌啰嗦的,看大字嫌啰嗦的,看大字嫌啰嗦的,看大字。
                 1,报名后,在19点过,后进,微微晚几分,这样人会少些,存活几率也大些。
                 2,第一关,上仙镜,多得很,先找一般箱子打捡藏宝图,藏宝图里东西好。(别的东西都不任意捡的不慌捡)
                 3,第二关,XX琴,剩下3分钟的时候在去找 xx琴, 这样前期可以到处游走,找箱子,找藏宝图。
                 4,第三关,这关,如果是单进的,3到4个箱子就够了,剩下的时间全捡东西,在在开得多容易被大号秒,得不偿失。
               途中有很多道具,加速看见一定要去拿,全屏游走眼力好,才是王道。
                我90W小号,一次就能拿到这么多。(宝图5到10张,修为3中每种100左右,炫彩50到100,暗器100左右,5D报名费很划算)
         这也是养号的小秘诀。 有人说写太长,难得看,这回写简短些咯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

不错,继续努力

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

谢谢 · 还没排版·以后会注意

黄金宝藏图是个好东西,就是打起来太麻烦

1万

论坛币

武师初级

大王派我来巡坛 发表于 2018-6-2 22:45
黄金宝藏图是个好东西,就是打起来太麻烦

连续几张都不进图垃圾·坑