[建议] 给征途未来走向的一些建议

论坛币

武生中级

我是一个玩了接近13年征途的老玩家了,算是看着征途一步一步走到今天的
   从百万玩家同时登陆在线(虽然绝大多数是多开),但如今的大部分区玩家寥寥无几,只有征途自己知道是为什么(或许他们不知道)

征途,可能是我见过的唯一一款每星期更新出新坐骑,新包,新衣服,或者新附件的游戏了,别人家的游戏更新时,基本都是查漏补缺,修补BUG之类,

像征途这样每星期更新出包,出衣服,坐骑的,只此一家!!缺钱到如此地步?

从未把游戏的真正主力军放在心中,玩家的建议和意见也从来没有被采纳过,我不知道论坛和游戏好帮手里的问题反馈是不是摆设?

1:活跃度签到的奖励,多久没有更新了?自己看看里面的东西还有玩家需要的吗?龙王,冰片,龙纪元书,神龙之露,即使是快马号,都有上万的数量,如今这些鸡肋奖励还有什么意义?建议优化

2:职业争霸赛,12个职业,基本就是大号垄断,冷门职业也被大号换个职业轻松夺取第一名,为什么奖励不一样?都是一个爹妈生的,还分起了高低贵贱?(职业技能之间的差距我就不说了)建议优化

3:国家官员的福利,我发帖之前,特意跨了十几个区,没有几个区的10个国家国王都在位的,现在大臣轻轻松松被砍数次,旗子被砍数次,(我刚才试砍了一下旗子,加放逐20秒不到就砍完,我才200万的战力)国王就不再有加成,还时时坐牢,谁还愿意拿王?官员,有几个愿意时刻守着电脑发任务,带任务的?他们有奖励?有工资拿吗?建议取消动荡和国王加成消失,再稍加福利(国王只进 监狱,《1V1,帖子等竞技比赛国王不进监狱》不消除加成)

4:副本,强国还好,国家副本,精英副本都不是问题,看看弱小国家,(老区的还好)第二个怪都过不去,有什么意义呢?

5:天降白金现在算得上中小号最喜欢的征途福利了,但是开卡牌的中奖率,举个例子,8个选项中,2个神器,8X龙星石头,龙星宝石袋,加其他稍差点的东西,玩家如果抽中的恰恰是最差的4个选项,这种概率,我也只能呵呵了。给玩家提高得到时效神器的概率,征途难道会吃亏?中奖率高了,他们才会去开更多的卡牌获得想要的道具。

6:新附件,我是一个玩了十几年的老玩家,基本从来没有退出过,如今很多新附件我都不知道怎么搞,我只是个消费不多的玩家,我这样的群体应该是征途里面最大的人群了,就不能提升旧附件的上限?

7:建议策划没事多看看彩信,脑洞大开到不像地球人。消费得2500万攻击,降3000万防御!真敢想象。中小号没人会搞这个,真想圈钱,你去搞段位前500的奖励,让他们的神器去进阶得到这些还靠谱些!

8:段位奖励,段位奖励还有段位商店的东西能不能换了?那些个破烂还有人需要吗?建议优化更新

9:凤凰城自行车干嘛要骑两圈?那么累,不能简化一下?大海战,赤壁有人参加吗?能取消掉吗?

10:小号以及看不到玩下去的希望,中等号也渐渐被拉太大悬殊的战力,渐渐也失去了动力,就不能多出一些天降类似的活动吸引和留住玩家?

11:坐骑,小号,只有征途送的坐骑,200战以内的玩家,大约花钱搞到的坐骑也就3-5个左右,而消费号呢?上百个坐骑,这样差距有意思吗?适当的添加一些概率让中小号得到坐骑,或者兑换坐骑的道具。(寻龙石可以换莲心,弑天,幽灵,那为什么这3者之间就不能互换呢?)低级的进阶令可以换坐骑,礼包坐骑进阶令为什么就不能换坐骑呢?

暂时想到的就这些了,这些也是大部分中小号玩家的想法,望采纳(虽然你们根本不会管论坛以及中小号的死活)

论坛币

武生中级

希望中小号看见此贴顶起来,什么才叫真正的“应广大玩家强烈要求”

论坛币

武生中级

这么好的帖子没有人顶?

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

想象很美好,现实很残酷

论坛币

武生初级

写的真好,很具体也很现实。现在小号基本步消费,中等号以前还能花钱做做,现在也彻底放弃了,大号跟不上节奏的也都卖号离开了。再有钱的人也不能这么天天不停气的挥霍吧。

1万

论坛币

武者初级

ding           ding           ding           

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

顶顶顶,论坛也经常出玩家建议的活动,后来发现也只是走走形势,现在更是变本加厉
说的跟做的完全不一样
说以后把重点放在优化游戏上
我们看到的是一个比一个疯狂揽钱的活动
过年时出了个年卡加绝技,现在出了个破军加攻,是不是下个月来个花钱加防的?
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

真正的老玩家,意见合理,观点犀利(或许有些不和谐)策划看看吧。
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

建议很丰满,采纳很残酷!

1万

论坛币

武者初级

与狼随行 发表于 2018-6-1 11:28
顶顶顶,论坛也经常出玩家建议的活动,后来发现也只是走走形势,现在更是变本加厉
说的跟做的完全不一样
说 ...

你猜对了!!!!!!!!!!!